- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чока Пай - стерилизована (sml[love]много-много шоколада, много-много ласки и красоты) |
Чока Пай - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/23-14686-1
История от Ларисы Lavika: Звоните и приезжайте знакомиться - сладкая шоколадная девочка с янтарными глазами ждет Вас! Чока - молодая собака-девочка 3,5 лет от роду, среднего роста (45 см в холке), в великолепной шоколадной шубке и с удивительными янтарными глазами. Очень нежная, ласковая и доверчивая; активная и игривая, как все дети, веселая и общительная. Чока - это собака-мечта, она станет замечательным компаньоном и товарищем для всех членов семьи, подружится с детьми, легко уживется с другими питомцами. Здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, дома ведет себя спокойно - словом, Чока не доставит Вам лишних хлопот,она принесет в Ваш дом чистую радость общения, безграничную любовь и верность своего маленького сердечка. тел +375 29 322-61-55 Тамара Тексты и коллажи от рекламной команды. Шоколадное удовольствие - услада для глаз, радость для души! Красавица Чока ищет свой дом! Ласковая, веселая, очень добрая и совсем молодая девочка ждет своего человека. Изумительное сочетание внешней и внутренней красоты - вот такая наша Чока! Общительная, игривая девочка не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться - Вы будете приятно удивлены! *** Плюшевая Чоки - шоколада много не бывает! Вы хотите завести собаку? Мы будем очень рады, если Ваше внимание остановится на Чоки! Молодая, умная, забавная девочка с радостью встретит гостей! Её изумительные глаза, невероятно красивая шоколадная шубка выделяют Чоки сразу. А ласковый и веселый нрав еще больше украшают эту замечательную собаку. Чоки - неповторима! Просто позвоните - мы Вам с удовольствием все расскажем! *** Потомственный маг и целитель, после последней реинкорнации живу в образе собаки, ищет себе достойного друга. Прошу учесть, я про вас знаю больше, чем вы сами о себе знаете, так что отбор будет очень строгий. Со своей стороны гарантирую любовь, взаимопонимание, буду помогать, в меру своих возможностей, всегда и во всем. Желающие составить мне общество обращайтесь. Я жду. Я вас не разочарую. Спешите! +375 29 322-61-55 Тамара
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 09.01.2013, 10:56
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Сегодня возили Чоку к ветеринару. спасибо Тане за автопомощь и оплату приёма!
у Чоки какая-то небольшая опухоль, это не паразиты. Если она не будет уменьшаться или будет увеличиваться, нужно будет вырезать. На данном этапе нужно мазать левомеколью и обрабатывать хлоргексидином два раза в день. |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Чоко Пай, для своих просто Чока, сладкая и нежная, как шоколадный пирожок.
Чока - молодая собачка 2 лет от роду, среднего роста (45 см в холке), в великолепной шоколадной шубке и с удивительными янтарными глазами. Очень нежная, ласковая и доверчивая; активная и игривая, как все дети, веселая и общительная. Чока - это собака-мечта, она станет замечательным компаньоном и товарищем для всех членов семьи, подружится с детьми, легко уживется с другими питомцами. Здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, дома ведет себя спокойно - словом, Чока не доставит Вам лишних хлопот, она принесет в Ваш дом чистую радость общения, безграничную любовь и верность своего маленького сердечка. Звоните и приезжайте знакомиться - сладкая шоколадная девочка с янтарными глазами ждет Вас! Добавлено (25 Июня 2014, 14:18)
Галина
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
я поднимаю каждый день рекламу на 5-ти сайтах: секонд, собака бай, бу бай, мена, онлайнер.
Добавлено (25 Июня 2014, 20:12) --------------------------------------------- на olx обновляю, когда можно
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Среда, 25.06.2014, 21:14
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Можно сделать объявки платные:
1. секонд: на 5 дней: Для пополнения счёта на 5 500 рублей необходимо отправить SMSесли с Велкома оплачивать: с кодом 77301713028 на номер 3399 Стоимость одной SMS - 19 080 рублей с учётом НДС, из которых 13 580 рублей - комиссия оператора. если с МТС: Чтобы пополнить счет на сумму 5 500 бел.руб: отправьте SMS с кодом 240 117321474 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! 2. OLX: http://minsk.mn.olx.by/obyavle....z.html. оплата с карточки. 16 000 на неделю, 48 000 на мес. 3. http://localmart.by/ в топ Если с карточки - 7 500 на месяц, если с тел. , то 11 880 на 28 дней. Добавлено (03 Июля 2014, 15:03) --------------------------------------------- И, может, для рекламы новые фотки кто-нибудь сможет сделать? Добавлено (03 Июля 2014, 16:55)
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Четверг, 03.07.2014, 16:15
|
| |||