Модератор форума: Мотя  
Чока Пай - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/23-14686-1

История от Ларисы Lavika:

Звоните и приезжайте знакомиться - сладкая шоколадная девочка с янтарными глазами ждет Вас! Чока - молодая собака-девочка 3,5 лет от роду, среднего роста (45 см в холке), в великолепной шоколадной шубке и с удивительными янтарными глазами.
Очень нежная, ласковая и доверчивая; активная и игривая, как все дети, веселая и общительная.
Чока - это собака-мечта, она станет замечательным компаньоном и товарищем для всех членов семьи, подружится с детьми, легко уживется с другими питомцами.
Здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, дома ведет себя спокойно - словом, Чока не доставит Вам лишних хлопот,она принесет в Ваш дом чистую радость общения, безграничную любовь и верность своего маленького сердечка.

тел +375 29 322-61-55 Тамара

Тексты и коллажи от рекламной команды.

Шоколадное удовольствие - услада для глаз, радость для души!
Красавица Чока ищет свой дом! Ласковая, веселая, очень добрая и совсем молодая девочка ждет своего человека. Изумительное сочетание внешней и внутренней красоты - вот такая наша Чока! Общительная, игривая девочка не оставит Вас равнодушным.
Звоните и приезжайте знакомиться - Вы будете приятно удивлены!

Плюшевая Чоки - шоколада много не бывает!
Вы хотите завести собаку? Мы будем очень рады, если Ваше внимание остановится на Чоки! Молодая, умная, забавная девочка с радостью встретит гостей! Её изумительные глаза, невероятно красивая шоколадная шубка выделяют Чоки сразу. А ласковый и веселый нрав еще больше украшают эту замечательную собаку. Чоки - неповторима!
Просто позвоните - мы Вам с удовольствием все расскажем!

Потомственный маг и целитель, после последней реинкорнации живу в образе собаки, ищет себе достойного друга. Прошу учесть, я про вас знаю больше, чем вы сами о себе знаете, так что отбор будет очень строгий. Со своей стороны гарантирую любовь, взаимопонимание, буду помогать, в меру своих возможностей, всегда и во всем. Желающие составить мне общество обращайтесь.
Я жду. Я вас не разочарую. Спешите!
+375 29 322-61-55 Тамара

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 09.01.2013, 10:56
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
521.  
521
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ой, как же я рада за Чоку! И здорово, что попала к своему человеку, волонтёру. Счастья Шоколадке в новом доме, а хозяевам - много-много радости от общения с ней!
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
522.  
522
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
У нас все хорошо,вчера была с самого утра в домике,а затем на ДР домика и приехав домой была облаена в три глотки girl_haha ,в квартире все было цело и было чисто,девчонки радовались,прыгали, а Чока всех от меня отгоняла,чтобы все обнимашки достались ей girl_haha .По большому счету,Чока- собака мечта,чуть-чуть" мечта хромает",но мечта. yes
523.  
523
.
Минск, Победа
23876 сообщений
У Чоки что-то с лапами здарылася или это вы иносказательно про какие-то мелкие грешки в поведении?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
524.  
524
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
limeva2003, она здорова girl_haha ,только о нее можно споткнуться кругом....ты на кухню она следом,муж завтракает-она под столом,т.к я стараюсь не угощать со стола,а Сергей поделит завтрак на всех mosking ,крутишься на кровати так надо поставить лапы и проверить ,а вдруг что-то не так,принимаешь душ лапой откроет дверь и ляжет на коврик и так во всем,все должно быть под ее контролем wink .Единственное что плохо это еда girl_mad ,но у меня все собаки едят по разному,кто-то ест сыр,кто-то творожный ломтик,но все нормально yes .Она очень классная и очень-очень умная!
525.  
525
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Ну, у каждого индивидуума своя манера поведения, Чока-контролер!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
526.  
526
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
,,

Сегодня ребенок повеселился-плед,мои домашние вещи и даже шлепки были в лежанке girl_haha ,а сверху Чока
gunel
.
527.  
527
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
А глазки то как от удовольствия закрыла girl_haha
528.  
528
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
это Сергей ее постоянно гладит
Сообщение отредактировала: НикМуся - Четверг, 22.09.2016, 20:52
Sitara
.
529.  
529
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Цитата НикМуся ()
,только о нее можно споткнуться кругом
girl_haha

Цитата gunel ()
А глазки то как от удовольствия закрыла
Как балдеет  girllove
530.  
530
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата НикМуся ()
,мои домашние вещи и даже шлепки были в лежанке

это любовь!!! Только надо по попе за такую любовь!! girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
531.  
531
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
бить нельзя,она девочка хорошая,но не много трусливая(боится громких голоса,выхлопов,резких звуков). Плохо ест,постоянно выбирает-это буду,а это не буду,караулит Сергея когда тот на кухне,Сергей на кухне-значит вкусняшки... girl_haha

Добавлено (03.12.2016, 21:18)
---------------------------------------------
Как же Чока-пока любит снег!Носится,что сумасшедшая,валяется в снегу,радуется жизни girl_haha girl_haha girl_haha ,на улице слушается,уже не так шарахается от звука петард.В четверг я подскользнулась и упала,пострадала моя травмированная нога,лежу и корчусь от боли,а тут добрый самаритянин,так мои три девицы заняли вокруг меня круговую оборону и не подпустили ко мне,правда,они не подумали как мне было доползти до опоры и подняться smile smile smile ,,а так все хорошо

532.  
532
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Ну вот.. Нет , чтобы взять и самим поднять girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
533.  
533
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
защитницы! маленькие, но отважные!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата НикМуся ()
на улице слушается
Подтверждаю yes , самая послушная из троицы. Немного округлилась, но ей это идет, шерстка такая хорошая. Как обычно оцарапала всю mosking , Чокина визитная карточка - показать какой у нее классный маникюр (или педикюр?). Ну и без облизываний не обошлось. Подрабатывает у Лены смотрящей за Чапой и Мусей, когда они нарушают траекторию движения.  lol
535.  
535
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
ЦитатаНикМуся ()
и не подпустили ко мне
чем смогли, тем и помогли  girl_haha
536.  
536
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения

Чока и Чапа две подружки,схватились только один раз,друг на друга не рычат,мордочки облизывают друг другу,но Чока пробует оспорить лидерство с Мусей-принцессой,но здесь точно проиграет,т.к за Мусю Сергей.
537.  
537
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Счастливые малышки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
538.  
538
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата НикМуся ()
Чока и Чапа две подружки

Лена спасибо за подружек!! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
539.  
539
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Так внимательно смотрят girl_haha  Лена, инструктаж проводила во время съемки?
540.  
540
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Фоткал Сергей,а некоторые серьезные из-за своих "фокусов"
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0