- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чока Пай - стерилизована (sml[love]много-много шоколада, много-много ласки и красоты) |
Чока Пай - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/23-14686-1
История от Ларисы Lavika: Звоните и приезжайте знакомиться - сладкая шоколадная девочка с янтарными глазами ждет Вас! Чока - молодая собака-девочка 3,5 лет от роду, среднего роста (45 см в холке), в великолепной шоколадной шубке и с удивительными янтарными глазами. Очень нежная, ласковая и доверчивая; активная и игривая, как все дети, веселая и общительная. Чока - это собака-мечта, она станет замечательным компаньоном и товарищем для всех членов семьи, подружится с детьми, легко уживется с другими питомцами. Здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, дома ведет себя спокойно - словом, Чока не доставит Вам лишних хлопот,она принесет в Ваш дом чистую радость общения, безграничную любовь и верность своего маленького сердечка. тел +375 29 322-61-55 Тамара Тексты и коллажи от рекламной команды. Шоколадное удовольствие - услада для глаз, радость для души! Красавица Чока ищет свой дом! Ласковая, веселая, очень добрая и совсем молодая девочка ждет своего человека. Изумительное сочетание внешней и внутренней красоты - вот такая наша Чока! Общительная, игривая девочка не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться - Вы будете приятно удивлены! *** Плюшевая Чоки - шоколада много не бывает! Вы хотите завести собаку? Мы будем очень рады, если Ваше внимание остановится на Чоки! Молодая, умная, забавная девочка с радостью встретит гостей! Её изумительные глаза, невероятно красивая шоколадная шубка выделяют Чоки сразу. А ласковый и веселый нрав еще больше украшают эту замечательную собаку. Чоки - неповторима! Просто позвоните - мы Вам с удовольствием все расскажем! *** Потомственный маг и целитель, после последней реинкорнации живу в образе собаки, ищет себе достойного друга. Прошу учесть, я про вас знаю больше, чем вы сами о себе знаете, так что отбор будет очень строгий. Со своей стороны гарантирую любовь, взаимопонимание, буду помогать, в меру своих возможностей, всегда и во всем. Желающие составить мне общество обращайтесь. Я жду. Я вас не разочарую. Спешите! +375 29 322-61-55 Тамара
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 09.01.2013, 10:56
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya) помогите рекламой красотульке!!! Добавлено (01 Марта 2013, 11:38) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Шоколадный нос исправно терпит и по большому ходит только на улицу. По маленькому при двухразовом выгуле тоже практически всегда :) Гуляем без поводка, играется постоянно, валяется в снегу, вечно что-то высматривает, вынюхивает. По зову бежит сразу ко мне Собака-позитив и энергия. Уверена, что ее легко буде обучить выполнять команды. В подъезд бежит сама, знает где наша дверь ) В квартире идет сама на балкон и ждет очередную порцию еды ) Толстушкой нас, конечно, не назвать, но и ребра уже не торчат. Шубку утеплила, погуще отрастила. замечательная малыха )
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
какие чудесные новости, а такая умница, очень быстро освоилась!
NaturalBornBitch, можно я вам свою Жулю отдам на перевоспитание\послушание?
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
LINA11, две недели с прививки повторной прошло, так что как Вам удобно :) Мы не торопимся :) Нас и тут неплохо кормят :)
Добавлено (11 Марта 2013, 19:40)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Krasnaya) когда Чоку планируете везти в ДСД? Если Оля NaturalBornBitch, сможет подержать ее до пятницы утра, то это будет наилучший вариант для нас. Наш печальный опыт (когда погрызли Пенелопу да и не только ее ) показывает, что на ночь ставить незнакомую собаку к другим опасно. А днем Галя занята. Если по обстоятельствам Оля не сможет подержать до пятницы , то сегодня вечером. Галя дежурит, ну и я постараюсь подойти. Как скажет Оля. В пятницу утром наилучший вариант, ибо дежурят Ира и Галя бусел. Ира чувствует собак на уровне интуиции и они опытные. И могут задержаться и понаблюдать кто с кем может быть. Оля НББ спасибо тебе за Чоку. И спасибо что вошла в положение и когда планировала перевозить Чоку сразу после прививки, а мы побоялись что вирус (прививки) на вирус соседа по домику (Кэнди) может дать проблемы для Чоки. И врачи предупреждают что после прививки контакты с больными крайне нежелательны. Ну и не только в одной комнате, а даже если не в одной, они ходят по одним полам. Цитата (NaturalBornBitch) Все, мы привиты дважды Цитата (NaturalBornBitch) ее некуда сажать, если только к Кэнди. Стремно как-то мне. Она хоть и привитая, но не переболевшая... Не хочется и вам проблем создавать, и за шоколадную попу страшно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, да, Олька, могу.
В пятницу хорошо, я в отпуске, мне все удобно в любой день. Я прошу прощения у всех за сложившуюся ситуацию. Добавлено (12 Марта 2013, 23:03) Цитата (Krasnaya) ожет взять Найду только на стерилизацию с той же стройки Привились сегодня от бешенства, теперь дама с полным пакетом документов ) Я совсем забыла про прививку от бешенства, каюсь. Спасибо Тамаре Николаевне за напоминалку Добавлено (12 Марта 2013, 23:06) Добавлено (16 Марта 2013, 18:48) Добавлено (17 Марта 2013, 13:11)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, ты на улице была вчера? Вроде ж у вас там тоже было не подъехать.
Добавлено (18 Марта 2013, 00:21)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мы не смогли сегодня не то что вынести, вообще зацепить поводок. Рычание и короткие перебежки по всей комнате. Лёша Норман не понравился ей больше всех. Наташа кормила с руки, покушала вроде неплохо, но с уговорами. Она не злится, она просто очень напугана. А так, красотуля. Очень запоминающаяся внешность
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 18.03.2013, 02:39
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Tanushka09) Мы не смогли сегодня не то что вынести, вообще зацепить поводок Ниче страшного.. Помните как Рыжка первые дни?? потом посидала дня 3-4 в комнате и постепенно по чуть-чуть начали выводить, а потом прекрасно стала гулять на поводке.. Все образуется Ну красивая.. Только боится.. Вчера вывели всю комнату во двор, чтоб с ней познакомить.. Вроде все спокойно. Только Кэнди все пристает - играть зовет.. А Чока боится пока, так Кэнди злиться начинает
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 18.03.2013, 12:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Она быстро поймет, что ее не обидят. Галина видела, как мы с ней гуляли. Нормальный жизнерадостный ребенок.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Чока вчера была лучшей собакой в мире. Сама вышла, спокойно застегнули поводочек. Пошла с нами и всеми собаками гулять, на выгуле отпустили в загончике побегать. Носилась и баловалась с Кэнди как ненормальная)
На поводке ходит идеально, людей не боится, НИЧЕГО не боится. Сама подходит и лащется и лижется и балуется. Всё на свете))) Кушает отлично! Потрясающая собака, просто замечательная! Добавлено (20 Марта 2013, 11:45)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||