Модератор форума: Мотя  
Кэнди - рыжая активная красавица. Стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Решили рискнуть и вытащить из ада хотя бы одну собаку.
Раньше , когда мы обитали в Дружбе, брали только с гурского (ну или почти только) .
И многих забирали - по 3-4 собаки за раз. yes
В новое место вроде как не рисковали. Но с другой стороны наших собак - Ральфа и Аду забирали оттуда.
А иногда так накатывает - так их жаль. мы то были там внутри и знаем что там происходит сейчас sad
Короче девочка у нас blush
Сегодня команда ездила за ней. Я так понимаю - Штучка, Юля и Приходько yes

История от Ларисы Lavika:

Кэнди - сладкая конфетка, милая рыжая лисичка-подросток 8-9 месяцев; нежная, ласковая девочка, которой очень нужен теплый дом и заботливая семья. До недавнего времени жизнь малышку Кэнди не баловала - она была совсем одна в этом жестоком и равнодушном мире. Но Кэнди повезло - она встретила неравнодушных людей и темная полоса в ее жизни сменилась на светлую. У Кэнди появилась надежда на простое собачье счастье - жизнь в уютном доме рядом с любящими и заботливыми хозяевами. Посмотрите внимательно на эту выразительную темную мордочку, загляните в смышленые карие глаза - может о такой собаке Вы мечтали всю жизнь? Кэнди - очаровательная рыжая микро-овчарочка 40 см в холке, ласковая, послушная, игривая. Кэнди станет замечательным другом и компаньоном, с удовольствием подружится с детьми, легко найдет общий язык с другими домашними питомцами. Подарите малышке Кэнди Дом - и даже в пасмурный день рядом с Вами будет маленькое рыжее солнышко!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.
201
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Lavika)
Кимми на охрану пристроить
Лариса, вы смерти моей желаете shok
Мотя
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Верочка)
Лариса, вы смерти моей желаете
думаю нет.. Только Кимми охранница хорошая  mosking Даже отличная. Ну по крайней мере с Чокой не сравнить.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
203.  
203
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
да!на цэпу Кимми,на цэпу у будку!
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
204.  
204
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Что вас так развеселило?  Нарушителя ей задерживать не нужно будет, а только как звоночек - прекрасный кандидат. Вспомните, как после субботника к ней через окно подлизывался Кирилл. А она такая вся неподкупная, его облаивала даже несмотря на  вкусняшку.  
Что касается Кимми, так она громче всех из первой комнаты на новичков и незнакомых лает. Думайте сами. Её "недержание речи" в качестве звоночка будет применено в "мирных целях".

Понятное дело, во всех случаях главным фактором в пристройстве остаются люди и их отношение к собаким. yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против отдачи на охрану!!!! Кимми НЕ охранная собака!!! Санечка, как такое вообще в голову могло прийти?! girl_mad
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 07.07.2013, 21:58
206.  
206
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Не соображу, тема Кэнди, а пишут про Кимми. shok Вы ничего не перепутали?
207.  
207
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата (Санечка)
Что вас так развеселило?  Нарушителя ей задерживать не нужно будет, а только как звоночек - прекрасный кандидат. Вспомните, как после субботника к ней через окно подлизывался Кирилл. А она такая вся неподкупная, его облаивала даже несмотря на  вкусняшку.
 Это всё было написано про Кэнди.  yes

Добавлено (07 Июля 2013, 20:38)
---------------------------------------------
Про Кимми я писала, что она может выступать и в качестве звоночка, не только как диванная собачка. Например, частный дом, калитка без замка (не ручки, а именно замка). Хозяйка в огороде за домом полет грядки, дверь в дом незаперта. Зайти незамеченным может каждый. А если есть собачка-звоночек, то не проскочет. Это как пример, не в вольер и на цепь с будкой.

Мотя
.
Топикстартер
208.  
208
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Санечка)
о всех случаях главным фактором в пристройстве остаются люди и их отношение к собаким

Это да. Главное люди. yes Но.. а если люди которым отдадим уволятся ? blush Что будет с собакой?
Посмотрите на фото нашей Рози до отдачи на охрану и после возврата ее нам. shok

А Тимоша? Тоже похоже был там пока был человек ухаживающий за ним sad
Ник живет .. Да.. yes Но кто его знает что будет если то предприятие распадется blush
Не знаю. Страшно отдавать собаку организации Очень. Но я не уверена, что никогда не буду за отдачу собаки на охрану , ибо все сложнее их пристраивать sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Norman
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
я же написал, что заберу Кэнди после отпуска, какие разговоры об охране?
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi
Лёша
210.  
210
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Norman, да никто ее никуда не отдает, это были просто рассуждения
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
211.  
211
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата (Верочка)
Она их там заохраняет

Меня вот что больше всего смутило. Будто она не справится с задачей. Вот и высказала.
Norman, ничего личного smile
212.  
212
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кэнди классная девчонка, такой живчик. rolleyes Только что-то имеет против Дельфины, бросается на ограду загона, когда Деля там.
Сегодня перегрызла поводок, засранка, я его забрала зашить.
Мотя
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka)
что-то имеет против Дельфины,
это потому что они похожи не только внешне, но и по характеру  girl_haha Классные девки
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
На Кэнди сегодня не было ошейника. Нашла разорванный в комнате (не все части, остальные где-то валяются). Нашли ей другой, без телефона
Norman
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
телефон особо и не нужен, возьму ее в течение 3-4 дней)
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi
Лёша
gru
.
216.  
216
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Norman, на всякий случай приклеишь, только уже свой wink
217.  
217
.
Минск, Комаровка
386 сообщений

забрали сегодня вечером дурилку) уже дома и счастлива неимоверно  yes girllove girllove
218.  
218
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Счастья шилопопику. yes Леша, Полина spasibo spasibo spasibo
219.  
219
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
от меня и Танюшки
"уаааааа уааааааа!!!аааа!!!!!!!"
girlcurtsey girldance egegei

с пополнением в семье!!!!!!!!)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
220.  
220
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ну наконец-то! party
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0