Модератор форума: Мотя  
Кэнди - рыжая активная красавица. Стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Решили рискнуть и вытащить из ада хотя бы одну собаку.
Раньше , когда мы обитали в Дружбе, брали только с гурского (ну или почти только) .
И многих забирали - по 3-4 собаки за раз. yes
В новое место вроде как не рисковали. Но с другой стороны наших собак - Ральфа и Аду забирали оттуда.
А иногда так накатывает - так их жаль. мы то были там внутри и знаем что там происходит сейчас sad
Короче девочка у нас blush
Сегодня команда ездила за ней. Я так понимаю - Штучка, Юля и Приходько yes

История от Ларисы Lavika:

Кэнди - сладкая конфетка, милая рыжая лисичка-подросток 8-9 месяцев; нежная, ласковая девочка, которой очень нужен теплый дом и заботливая семья. До недавнего времени жизнь малышку Кэнди не баловала - она была совсем одна в этом жестоком и равнодушном мире. Но Кэнди повезло - она встретила неравнодушных людей и темная полоса в ее жизни сменилась на светлую. У Кэнди появилась надежда на простое собачье счастье - жизнь в уютном доме рядом с любящими и заботливыми хозяевами. Посмотрите внимательно на эту выразительную темную мордочку, загляните в смышленые карие глаза - может о такой собаке Вы мечтали всю жизнь? Кэнди - очаровательная рыжая микро-овчарочка 40 см в холке, ласковая, послушная, игривая. Кэнди станет замечательным другом и компаньоном, с удовольствием подружится с детьми, легко найдет общий язык с другими домашними питомцами. Подарите малышке Кэнди Дом - и даже в пасмурный день рядом с Вами будет маленькое рыжее солнышко!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Света    trololo, читала, что Штучка напмсала
Цитата (Shtu4ka)
Собаку зовут Кенди - конфетка. Это не обсуждается.
так что никаких Диш  vediprilichno
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
а то у нас всех остальных собак называют четко по именам)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Feona
.
63.  
63
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
у Кенди сопли и кашель. Значит так. Алексей пока её осмотреть не может. В командировке. Прописал следующее на эту неделю - сыворотку - по одной инъекции в день в течение двух или трех дней. Антибиотики еще дня 4, в то й же дозировке, что он и назначал, два раза в день. Камедон - 1 раз в день по 1 инъекции - 3 дня соответственно. Ну и гамавит - можно и по 4 мл 2р/день еще 4 дня.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Rimini
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Блин, а температура? А стул, аппетит?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
gru
.
65.  
65
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
аппетит у нее хороший, температура нормальная, стул тоже
Busel
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Вчера утром не какала на прогулке... может вечером все дела сделалп?
gru
.
67.  
67
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
нос у нее чистый, но мы все равно промыли. Она почти не кашляет, так что все нормально, аппетит, стул и температура хорошие
68.  
68
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня вечером кашляла прилично, гной в глазах был. Пыталась высморкаться.
В конце смены её зажала Адея. Визгу было на весь дом, всё обошлось без последствий, но малая очень испугалась.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Rimini
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анализы бы сдать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
70.  
70
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Rimini, Мы её лечим. Тут всё вроде понятно  blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Rimini
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Tanushka09, кашель и гной - звучит нехорошо :( Держите в курсе, пожалуйста, как у нее дела.
Lavika
.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
История для Кэнди:
Кэнди - сладкая конфетка, милая рыжая лисичка-подросток 8-9 месяцев; нежная, ласковая девочка, которой очень нужен теплый дом и заботливая семья. До недавнего времени жизнь малышку Кэнди не баловала - она была совсем одна в этом жестоком и равнодушном мире. Но Кэнди повезло - она встретила неравнодушных людей и темная полоса в ее жизни сменилась на светлую. У Кэнди появилась надежда на простое собачье счастье - жизнь в уютном доме рядом с любящими и заботливыми хозяевами. Посмотрите внимательно на эту выразительную темную мордочку, загляните в смышленые карие глаза - может о такой собаке Вы мечтали всю жизнь? Кэнди - очаровательная рыжая микро-овчарочка 40 см в холке, ласковая, послушная, игривая. Кэнди станет замечательным другом и компаньоном, с удовольствием подружится с детьми, легко найдет общий язык с другими домашними питомцами. Подарите малышке Кэнди Дом - и даже в пасмурный день рядом с Вами будет маленькое рыжее солнышко!
73.  
73
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Сегодня у Кэнди ни гноя, ни соплей не было. Температура 38,9.
Аппетит ого-го, съела бы побольше Ладки да не дали
+375-29-111-94-80
74.  
74
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ттт! Надеюсь она уже выздоровела окончательно! Она моя любимица... blush
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Утром сходила на улице по всем делам, нормальными какулями yes
Мотя
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Цитата (Feona)
Алексей пока её осмотреть не может. В командировке. Прописал следующее на эту неделю - сыворотку - по одной инъекции в день в течение двух или трех дней. Антибиотики еще дня 4, в то й же дозировке, что он и назначал, два раза в день. Камедон - 1 раз в день по 1 инъекции - 3 дня соответственно. Ну и гамавит - можно и по 4 мл 2р/день еще 4 дня.

все купила Ира и все в домике. yes
Пусть все будет хорошо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Зато как теперь третья комната оживилась!
Теперь наверное все туда стремятся mosking
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Понедельник, 25.02.2013, 19:11
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol)
Теперь наверное все туда стремятся

ну я так точно))после Дели самая любимая теперь Конфетушка)))обожаю эти близку посаженные глазены) smile
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Dark
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (trololo)
обожаю эти близку посаженные глазены)
А как же Лиза и Адольфик?  blush
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Nastay_Yarmol, так,девушка,вы меня подозреваете в том,что я не люблю тётушек наших?)!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0