Модератор форума: Мотя  
Кэнди - рыжая активная красавица. Стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35357 сообщений
Топикстартер
Решили рискнуть и вытащить из ада хотя бы одну собаку.
Раньше , когда мы обитали в Дружбе, брали только с гурского (ну или почти только) .
И многих забирали - по 3-4 собаки за раз. yes
В новое место вроде как не рисковали. Но с другой стороны наших собак - Ральфа и Аду забирали оттуда.
А иногда так накатывает - так их жаль. мы то были там внутри и знаем что там происходит сейчас sad
Короче девочка у нас blush
Сегодня команда ездила за ней. Я так понимаю - Штучка, Юля и Приходько yes

История от Ларисы Lavika:

Кэнди - сладкая конфетка, милая рыжая лисичка-подросток 8-9 месяцев; нежная, ласковая девочка, которой очень нужен теплый дом и заботливая семья. До недавнего времени жизнь малышку Кэнди не баловала - она была совсем одна в этом жестоком и равнодушном мире. Но Кэнди повезло - она встретила неравнодушных людей и темная полоса в ее жизни сменилась на светлую. У Кэнди появилась надежда на простое собачье счастье - жизнь в уютном доме рядом с любящими и заботливыми хозяевами. Посмотрите внимательно на эту выразительную темную мордочку, загляните в смышленые карие глаза - может о такой собаке Вы мечтали всю жизнь? Кэнди - очаровательная рыжая микро-овчарочка 40 см в холке, ласковая, послушная, игривая. Кэнди станет замечательным другом и компаньоном, с удовольствием подружится с детьми, легко найдет общий язык с другими домашними питомцами. Подарите малышке Кэнди Дом - и даже в пасмурный день рядом с Вами будет маленькое рыжее солнышко!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
121.  
121
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (July_Bel)
тый, она еще всех на уши поставит
я еще вчера когда с ней гуляла,подумала что надо ее срочно пристраивать,чтоб ее в ежовые рукавицы взяли,иначе будет капец
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
122.  
122
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (trololo)
подумала что надо ее срочно пристраивать,чтоб ее в ежовые рукавицы взяли,иначе будет капец
+1000
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Мотя
Топикстартер
123.  
123
Беларусь, Минск
35357 сообщений
Топикстартер
Кэнди еще полностью не выздоровела и не привита и не стерилизована. Мы таких отдаем только своим.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя)
Кэнди еще полностью не выздоровела и не привита и не стерилизована. Мы таких отдаем только своим.
мотенька,это все понятно..просто я о том,что нужно с этим не затягивать. кстати чихает "хрюкает" она только если ошейник сдавливает на прогулке. мне кажется что недели через 2-3 уже спокойно можео везти прививать, чрез месяц стерилизовать.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
125.  
125
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (trololo)
чихает "хрюкает" она только если ошейник сдавливает на прогулке

помнишь, зимой у нас Алиска болела, у Чарлика кашель был от ошейника, оказалось, что ларингит. Я до сих пор Чарлика гуляю только в шлейке, ошейник считаю негуманной штукой.
Может, у Кэнди та же ерунда? Она самые холода на Гурского простояла.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 15.03.2013, 15:51
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
126.  
126
.
Минск, Институт культуры
19049 сообщений
Народ, а порошочек витаминный никто не забывает ей подсыпать?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
127.  
127
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
забывает, а это вообще что?
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Викуля)
забывает, а это вообще что?
129.  
129
.
Минск, Институт культуры
19049 сообщений
блиииииин! Нам врач, который приходит на смену по субботам (знакомый Нади Фионы) оставил порошок для Кэнди, ну и всей третьей комнаты. Бумажку, как его принимать потеряли. Я звонила Наде во вторник и просила, созвониться с ним еще раз и уточнить. а потом перезвонить Лене Штучке, т.к. была ее смена, что бы ей продиктовать. А Лена что бы записала и повесила, что бы все знали, как обычно делаем, когда кого-то лечим. Неужели вообще никто до сих пор не в курсе?!
130.  
130
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
а где было записано? вот чэсно я не видела, я вообще немного слеповатая)

131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Krasnaya)
вообще никто до сих пор не в курсе?!
я первый раз слышу об этом
132.  
132
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, первый раз слышу про порошочек. Приходько, вроде, сегодня только мазала чем-то эту хрень под глазом.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
133.  
133
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (trololo)
я первый раз слышу об этом
+1

Добавлено (15 Марта 2013, 15:15)
---------------------------------------------

Цитата (July_Bel)
под
над?

134.  
134
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля, ой, ну, я не разглядывала, где там хрень эта blush я эту шилопопую собаку только чухала в тех местах, где успевала)))
135.  
135
.
Минск, Институт культуры
19049 сообщений
я не удивлюсь, если окажется, что Надя с Леной вообще не созвонились и никакой записки вообще не было оставлено girl_mad
136.  
136
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, на двери висят записки, которые я новые писали, ну и так, которая про Тимошку. Больше ничего нет.
Мотя
Топикстартер
137.  
137
Беларусь, Минск
35357 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, потому что нужно Ире звонить yes и я забыла, хоть ты мне и сказада. Да если б и не забыоа, я не могу в любое врем язвонить с работы. sad ).
Только Ира всегда четко и ПРАВИЛЬНО все отслеживала и отслеживает - особенно лечение. yes И если Красная, помнишь раньше все четко было, ибо Ире всегда в конце смены ВСЕ отзванивались и вместе с Ирой проверяли все ли сделали. Ира все держала под контролем и осуществляла связку между сменами. Теперь почему-то не звонят Ире (ну не всегда), хоть я всех и прошу .
А страдают собаки . shok
Это не прихоть Связка между сменами необходима для блага собак. Это раз. Два - будучи в домике в работе не всегда все вспомнишь. blush И со стороны подсказка и проверка совсем не мешает, а наоборот. И есть человек, согласный тянуть этот воз - Ира.
Давайте восстановим связь между сменами и проверку в конце смены все ли сделали и не забыли ли чего.
Пожалуйста. Во благо собак. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
138.  
138
.
Минск, Институт культуры
19049 сообщений
Ире я говорила про порошок, как только его передали. Бумажку посеяли. В чем сложность позвонить человеку, продиктовать правильность приема, а тому человеку написать на бумажке большими буквами, а потом отписаться на форуме или кого-то об этом попросить, я не знаю. Я понимаю, что можно забыть. Но за столько времени можно и вспомнить
139.  
139
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (Мотя)
потому что нужно Ире звонить
Цитата (Мотя)
Это не прихоть Связка между сменами необходима для блага собак. Это раз. Два - будучи в домике в работе не всегда все вспомнишь. И со стороны подсказка и проверка совсем не мешает, а наоборот. И есть человек, согласный тянуть этот воз - Ира. Давайте восстановим связь между сменами и проверку в конце смены все ли сделали и не забыли ли чего.
Пожалуйста. Во благо собак.

надо распечатать и ЖИРНЫМИ буквами написать это на холодильнике, на двери что это необходимая необходимость)

140.  
140
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Про записку у меня спрашивала Красная, но она не сказала, что это для Кэнди, так что, я ничего не знала и конечно, ничего Кэнди не давала.
Порошок видела, но для чего он, не знала, вид стремный, как что-то моющее. А больше никто не звонил.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0