Модератор форума: Мотя  
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.

Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин.

Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!!

помогите раскидать инфу в котакте. !!!

ПОМОГИТЕ пристроить щенков!!    yes

У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
421.  
421
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А в чем проблема с ними? Они плачут? Почему нервы на пределе? И, может, пофоткать их?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Krasnaya
.
Топикстартер
422.  
422
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, эта мааля не дает спать. Они оставлют ее в корридоре, что бы она не уделала им спальню, а она воет. Говорят, вообще не спят из-за воя. Пофоткать я их просила, тем более, что есть фотик хороший, но фоток для рекламы хороших до сих пор нет sad
423.  
423
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Остальные не воют, а она воет... Странно. Они все примерно одинаковые внешне? Есть кто-то из них поближе ко мне? Ну, или вообще, где они все географически?
424.  
424
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ей надо грелку или бутылки с горячей водой обмотать полотенцем и она будет спать. Она привыкла, что рядом теплые тушки лежат, а одной ей не нравится.
Krasnaya
.
Топикстартер
425.  
425
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, да есть одна девчушка на Кам.горке.
Shtu4ka, я им предлагала положить к ней что хотя б мягкую игрушкку или кусок меха, не знаю послушали или нет, но ведет себя так же. Когда остается вообще одна ведет себя нормально, но когда чувствует что люди рядом ...
426.  
426
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А те, у кого остальные на передержках, не согласятся взять еще одну тушку? ) Ло вряд-ли согласится ((( Я могу подъехать пофоткать если нужно.
427.  
427
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Shtu4ka)
Она привыкла, что рядом теплые тушки лежат, а одной ей не нравится.
Извините, что лезу, но у меня сейчас на передержке два щенка, и они воют даже вдвоем, даже когда есть тушка рядом.. 
просто людей чувствуют рядом и все тут. они еще малыши, им нужно очень-очень много внимания, иначе выть не перестанут(
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Krasnaya
.
Топикстартер
428.  
428
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, можешь сфотать ту, которая на Кам.горке? Взять еще одну никто из веочке, думаю, больше не сможет: у Оли два щенка, у Саши щенок и своя собака

Добавлено (15 Апреля 2013, 10:53)
---------------------------------------------
последнее китайское:

Цитата
Ольга, простите, но в субботу надо ее забирать. Меня запарило как она лает по ночам под дверью, а впустишь в спальню, накакает или написает. Вся квартира воняет мочой и калом. Мы так больше не можем.

Добавлено (15 Апреля 2013, 10:55)
вот только какая именно суббота подразумевается? rolleyes

429.  
429
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Просто капец.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
СРОЧНО все ищем передержку.  yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
431.  
431
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Мотя, а может их можно уже куда-нибудь поселить? они же подросли уже. или хоть между передержками?
432.  
432
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Ульяха)
а может их можно уже куда-нибудь поселить?

никак
1- щенкам в домик нельзя,ни в коем случае
2- сейчас некуда сажать вообще
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Dark
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Ульяха)
они же подросли уже.
Но не столько ведь. Да и реально некуда  sad
Krasnaya
.
Топикстартер
434.  
434
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
народ, ну это реально не смешно! А если бы ребята сказали, что уезжают, что тогда бы мы делали? Сказали, что бы выпустили на улицу? Давайте вместе думать, что делать!!! и не просто думать, а делать!
435.  
435
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Давайте вместе думать, что делать!!! и не просто думать, а делать!

Нужна передержка. Или отсается улица shok Теперь когда Стейси на кухне даже в крайнем случае малую негде приютить . 
Звонков нет вообще ...   sad  
Что делать??

Добавлено (16 Апреля 2013, 14:28)
Ну покидайте по контактам. Плизззз!! Иначе улица. И это будет наименее жестокий выход, как ни страшно это звучит shok

Добавлено (16 Апреля 2013, 17:03)

Цитата (Мотя)
Ну покидайте по контактам. Плизззз!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
436.  
436
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Блин, капец, народ!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Krasnaya
.
Топикстартер
437.  
437
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Девочки, чей номер давать для связи по этой малыхе нынешней предержке? Я ею заниматься, так же, как и остальными собаками, сейчас не могу. Мне нужно писать диплом!!! Осталось две недели до сдачи, а у меня даже начала нет!!!
Кто займется хотя бы одним щенком при поддержке вех?

Добавлено (16 Апреля 2013, 21:53)
девочки, как хотите, но в субботу нужно малую забирать кровь из носа. Я сказала, что заберем хоть на улицу выкинем, но у них заберем. Все, чем на данный момент могу помочь, иногда кидать посты в контакте. На чей номер? Кто будет забирать щенка? И если не найдется передержка, куда выпустет ее на улицу или отвезет Гумовской?

Еще есть вариант позвонить девушке из Логойска, которая мне как-то предлагала передержку, но не факт, что у нее все еще свободно и нужен тот, кто отвезет и, в случае чего, заберет обратно малую

Добавлено (16 Апреля 2013, 23:02)
еще пару фот от Оли (передержка на Каменной горке):

Кста, Оля уезжает в следующий четверг на 4 дня, так что в среду малую нужна куда-нить забрать и надеюсь, что Оля сможет ее потом забрать обратно, как приедет

Добавлено (16 Апреля 2013, 23:27)
История от Ларисочки Лавики:

Эти милые малышки, похожие на плюшевые игрушки, в скором времени вырастут в замечательных статных собак среднего (или чуть выше) роста и красивого темного окраса. Малышкам сейчас 2 месяца, активные, веселые, жизнерадостные и сообразительные - они ждут, когда же наконец в их жизни появится настоящий Хозяин - добрый, заботливый, ответственный. Если Вам нужен ласковый и преданный друг, настоящий компаньон, веселый товарищ для детских игр - звоните скорее, плюшевые малышки ждут Вас!

СПАСИБО!!!

Добавлено (16 Апреля 2013, 23:44)
еще пару фото от Екатерины (предыдущая передержка малой, которую сейчас нужно забирать)

438.  
438
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Krasnaya)
ак что в среду малую нужна куда-нить забрать

Оля.. не добивай...   sad  

Ну пожалуйста , кто-нить , откликнитесь и помогите. Реальный и огромный СОС!!!    shok
Еще и Стейси кандидат в ближайшие дни на кухню. Так что никакого выхда для малых . 
ПОМОГИТЕ искать передержку!!!   yes

И 
Цитата (Krasnaya)
Кто займется хотя бы одним щенком при поддержке вех?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
439.  
439
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
фото, конечно, совсем не ахти... раскидала по вконтакте
+375 29 55 44 324 Мила
440.  
440
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Мотя, в общем, я попросила одного мальчика поспрашивать друзей и знакомых по поводу щенков, и он сказал, что о них дадут объявление в "Вечернем Минске", у него мама работает где-то там.:wink: 
я вот думаю, это поможет...

Добавлено (17 Апреля 2013, 21:09)
wink

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0