- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! (sml[idea]на этот раз их шестеро) |
СОС! Очередные подкидыши! Срочно нужны передержки! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
В ДСД снова подкинули щенков. Возраст - примерно 1 месяц, по размерам будут примерно такие же как и подкидыши в прошлый раз. Есть подозрение, что это помет от той же собаки.
Держать в домике малышей нет возможности! Нельзя в стаю взрослых собак таких мелких, уже научены горьким опытом! + Кэнди после Гурского еще неоткарантинена + Барни не понятно от чего умер и так же не прошел еще карантин. Помогите предержками для малюток! Пожалуйстааааааааааа!!! помогите раскидать инфу в котакте. !!! ПОМОГИТЕ пристроить щенков!! У нас реальный СОС!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
в р-не Комаровки
Добавлено (20 Марта 2013, 13:01) Добавлено (21 Марта 2013, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
На Каменной горке , девушка говорит , что может взять на полторы-две недели. Повезу сегодня вечером. Но Оля, малая всегда просыпается среди ночи, будет пищать пока не возмешь к себе , а если возьмешь, то еще часик точно не уснешь ,будет прыгать по голове:) да и просыпается малая в часов 6 утра. Так что вполне возможно, что терпения девушки хватит на пару дней, поэтому я особо не рассчитываю
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
daria24, ей нельзя давать спать вечером. И нечего приучать к дивану, что бы потом пищом не лезла. Первое время конечно же будет пищать, ей будет скучно и страшно одной, но через пару дней привыкнет. Главное, что бы терпения у этой девушки хватило, на эти первые дни
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
никаких диванов я своей малой, которая была как-то раз у меня на передержке, разрешила на диване поспать.. это был ужас, она потом просто научилась карабкаться на высокий диван и спать не давала. а после того, как я ее наругала и убрала свисающее покрывало, по которому она забиралась, она подтащила к дивану свою коробку, положила туда игрушку и по этому всему залазила
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (Krasnaya) И нечего приучать к дивану, что бы потом пищом не лезла Цитата (Майя) ты перед сном постарайся как можно больше с ними/ней играть. Чтоб аж с ног валилась. Но девочки как с ними не играй у них график: к 12 ночи они засыпают, в три просыпаются, где-то пол часа -час не спят и потом опять зысыпают и в 6 подъем. Добавлено (21 Марта 2013, 13:38) Добавлено (21 Марта 2013, 13:41) Цитата (Krasnaya) Главное, что бы терпения у этой девушки хватило, на эти первые дни |
| |||