- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Айви /стерилизована/ (активная красавица,стройная, молоденнькая, ДСД) |
Айви /стерилизована/ |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Подросток еще :
Взрослеем : Совсем взрослая : Айви - статная красавица в дар в добрые руки Айви - статная, длинноногая красавица в лоснящейся черной шубке с нарядной белой манишкой и белыми носочками. С такой красавицей одно удовольствие пройти по улице, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Сейчас Айви 3,5 года, в ней бурлит и выплескивается через край энергия, девочка активна, жизнерадостна и очень ждет своего единственного Хозяина, который направит эту энергию в нужное русло. Айви абсолютно здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Айви станет замечательным другом и компаньоном для людей, ведущих активный образ жизни и готовых уделять время и силы воспитанию этой замечательной красавицы. Тамара +375 33 66-11-625 18.11.16 обработана от глистов 01.07.17 привита
Сообщение отредактировала: Санечка - Воскресенье, 16.06.2013, 01:35
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
от Лены Минко:
куда залить картинку |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Айви такая неутомимая девочка. Вот не знаю, сколько надо с ней гулять, причем, чтобы она все время бегала, чтобы она уже пришла и упала. На прогулке успевает и за своей палкой броситься, и за Тимошиной успеть. А подходит гладиться - прижмется попой покрепче, дай бог на ногах устоять:mosking: .
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Наконец-то я её победила, вымотала на прогулки так что пришлось мне её тянуть, а не она меня.... Долго мы потом Айвуню не видели и не слышали до часов 12
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
дааа.. если она молчала, то значит вымотала ты ее Добавлено (02.07.2017, 18:31)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
И Маше... Взрослая собака, а уколов и таблеток боится как Красная грозу
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Счастья Айвуне
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
У Айвуни всё хорошо, хозяйку любит больше конечно, отличный вольер для неё построили, но она в нем только отдыхает, а так бегает по территории + двухразовый выгул за территорию, отличные условия для неё, паспорт отдали, так что можно в счастье
|
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Аххахахаха, какая она мокрая и грязная!
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
|
| |||