- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Тимошка /кастрирован/ (добрая душа, обаятельный и привлекательный, ДСД) |
Тимошка /кастрирован/ |
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Топикстартер
"Прекрасные" строители, добрые душевные люди, не нашли ничего лучше, чем выкинуть Тимошку, когда он стал им лишним ртом,
У Тимошки сейчас есть только несколько фотографий, надеюсь, что Лавика поможет с историей. Мальчика очень жалко, он ласковый и умный (раз сам к нам пришел). Нужно как-то решать этот вопрос! Осенний Тимошка: Летний Тимоша: Тимошка - замечательный друг и компаньон - в добрые руки Если для Вас собака прежде всего друг - Вам просто необходимо познакомиться с Тимошкой! Пёс Тимошка всем хорош - статный красавец, белый с рыжими пятнами, не маленький, но и не слишком крупный, веселый, ласковый, игривый. Тимошке чуть больше 4 лет, он будет замечательным товарищем для детей-подростков, с удовольствием составит компанию хозяевам в прогулках и активном отдыхе, легко подружится с остальными домашними питомцами. Тимошка может жить в квартире или в частном доме со свободным выгулом по территории - главное, чтобы рядом был любимый хозяин, которого можно встречать с работы радостным лаем, с которым так приятно проводить время вместе... Если Вам нужен верный и надежный друг, который с радостью разделит с Вами Вашу жизнь - приезжайте скорее за Тимошкой, он так Вас ждет! Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для Тимоши : 18.11.16 обработан от глистов 17.08.18 привит.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:41
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Обновление объявления на ОЛХ 7 августа.
Добавлено (15 Августа 2016, 01:47) Добавлено (20 Августа 2016, 22:42) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Объявление на ОЛХ обновлено 21 августа.
Добавлено (25 Августа 2016, 23:33) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Макса_Юля, спасибо. Сообщения на электронную почту мне не пришло до сих пор.
А Куфар действительно работал очень плохо. Я сегодня не сумела сделать то, что планировала. Добавлено (26 Августа 2016, 02:42) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тогда соберите все в одном сообщении:
ссылку, по которой Вы оплачивали; дату, то сообщение которое Вам пришло; способ, которым Вы оплачивали; что именно оплачивали; сумму, которую с Вас сняли. Я попробую написать (или Вы должны писать? понятия не имею). Но нужно же что-то делать! Я подозреваю, что нас (точнее, Вас) отправят разбираться с банком... |
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
https://www.kufar.by/%D0%A6%....tm?mp=1 Вот ссылка, по которой я переходила из Вашего сообщения. Оплачивала 26 августа, Приблизительно в 1:30 утра. Получила sms-подтверждение от банка: "OPLATA 4.77 BYN KARTA #9255 DATA 26.08.2016 01:33:03 SHOP"WWW.KUFAR.BY">MINSK>BY" Оплачивала 4 еженедельных поднятия.
"Кошачья мама"
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Макса_Юля, у меня произошла загадочная ситуация с Куфаром, пока я искала куда написать: откуда-то появились в кошельке куфы))
Я сама, естественно, прямо сейчас оплатила Тимошу (4 еженедельных поднятия). Сумма как раз соответствует)) Может, они как-то по-хитрому с деньгами работают (ибо если бы деньги шли от Вас, то мне кажется, куфоф или куфей д.б. больше). Ну раз никто не предупреждал, пусть идут на Тимошу. P.S. пока писала, Тимоша уже поднят вверх списка. Добавлено (28 Августа 2016, 21:18) Цитата Вы успешно оплатили 4 еженедельных поднятия для вашего объявления "Тимоша - прекрасный пес в ожидании своего человека". Данное объявление поднято в верх общего списка 28 августа в 21:14. Далее объявление будет поднято вверх автоматически через 1, 2 и 3 недели в 21:14. При каждом поднятии дата подачи будет меняться на текущую. Добавлено (28 Августа 2016, 21:40) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Еще чего!
Добавлено (04.09.2016, 10:42) Добавлено (04.09.2016, 22:33) Добавлено (11.09.2016, 13:26) |
| |||