Модератор форума: Мотя  
Мотя- милая, осторожная, и тихая малышка
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома!

В новой квартире МЕСТА НЕТ!

Домом для мамы и 4 щенков стал полуразвалившийся сарай, но и тут они не ко двору!
Щенки-растут, они мешают! Люди решили собачьей семье одна дорога - СМЕРТЬ!!! Щеночков волонтеры пристроили на передержки, мама-собачка по–прежнему в сарае, и ей по прежнему грозит опасность.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Помогите найти временный или постоянный дом! Передержка будет всем обеспечена!
Алена 8-029-652-71-29

Мотька в домике

Малютку Мотю жизнь не баловала, наверное поэтому она стала такой осторожной и робкой. Мотенька не может безоглядно довериться чужому человеку, в незнакомой обстановке она сперва теряется, замирает, становясь совсем незаметной... Но капелька терпения и ласки - и малышка расцветает прямо на глазах! В этой крошечной собачке несмомненно есть что-то особенное, какая-то изюминка, не оставляющая равнодушными тех, кто имел счастье с ней познакомиться. Трудно сказать что так привлекает в ней: необчный красивый окрас - белая крапчатая шубка с тигровой отделкой; или выражение глаз - в них такое море нерастраченной любви, такая преданность и желание быть нужной! В общем в обмен на любовь и ласку Мотя готова стать для Вас замечательным другом и компаньоном: маленькая - 35 см в холке, компактная, очень ласковая и нежная, приученная к выгулу и жизни в квартире, здоровая, привитая, стерилизованная, она не доставит Вам никаких хлопот, но принесет в Вашу жизнь чистую радость общения и море положительных эмоций.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.02.2014, 15:31
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
221.  
221
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Мотенька такой замечательный ребенок, всё утро от меня не отходила  wink

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Stels
.
222.  
222
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Birilova, какая красота. Завтра Алена планирует приехать к Моте: вот радости то будет. Только интересно у кого больше: у Алены или Моти? :mosking:и мне трохи перепадет (радости) ,:yes:
Lavika
.
223.  
223
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Aliska ()
Моте надо подавать аевит

они сейчас все пьют мультивитамины Беафар, а там будет видно yes
224.  
224
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Stels
интересно у кого больше: у Алены или Моти?

у которой Моти ?  blush girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Stels
.
225.  
225
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Две ЭТИ Моти... girl_haha (не могу без улыбки вспоминать историю знакомства двух   МОТЬ)...  girl_haha Очень хочу побывать в Вашем Домике: чуть освобожусь и обязательно приеду знакомиться,  yes
Dark
.
226.  
226
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Такая нежная и трогательная девочка  girllove
227.  
227
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
лапушка такая, боится немного, но тоже хочет внимания и ласки  blush

Юша
.
228.  
228
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
ласкуша smile

229.  
229
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Охх.. проблем с ней будет у нас... sad
Не в плане ухода, а в плане пристройства.. Боится всех .. Осторожничает.. Никак не верит людям sad
Бурно радуется только Алене - ее бывшему куратору.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
230.  
230
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
привынет, вопрос времени. Ну хотелось бы конечно побыстрее sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
231.  
231
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Как она себя чувствует?
Stels
.
232.  
232
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Мотя ()
только Алене - ее бывшему куратору.
А что, Алена уже БЫВШИЙ куратор?

Добавлено (21 Февраля 2014, 20:21)
---------------------------------------------
Она отказалась от Моти?

Добавлено (21 Февраля 2014, 20:23)
---------------------------------------------
Krasnaya, согласна с Вами на все 100%,  yes

adeki
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А сколько у Алены личных собак?Если собака к ней так прикипела,может имеет смысл попытаться забрать эту собаку себе.Тем более собака без проблем,а миску каши ,я уж думаю любой найдет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Stels
.
234.  
234
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
adeki, знаю что  точно есть коты приемные  (а может и собака?). Живет в квартире, но главное: МУЖ ( который, собственно, против всех).  sad
adeki
.
235.  
235
.
6063 сообщения
Мужья отлично перевоспитываются :mosking:Все в наших руках.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
236.  
236
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Stels ()
А что, Алена уже БЫВШИЙ куратор?

Цитата Stels ()
Она отказалась от Моти?

нет-нет. Не отказалась yes . И приезжала в воскресение и привозила творог и крупы и капли для ушек и вкусняшки yes И гуляла долго с Мотей. И предлагала возить Мотю на стерилизацию и спрашивала какие лекарства нужны после операции...
Собиралась приехать сегодня вечером к ней. Но я отговорила. Потому что Мотя после ее отъезда в воскресение кричала 3 часа .. Действительно почти кричала как ребенок и очень тосковала. Поэтому я попросила Алену на ночь не приезжать, чтобы не стрессовать Мотю на ночь. sad

Нет, не отказалась. yes извините, если я не точно выразилась. Я просто имела в виду, что Алена курировала ее ранее.
А теперь у Мотьки много кураторов yes И все ее любят yes Но она осторожничает. И нервничает пока.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
237.  
237
.
6063 сообщения
Бедный ребенок!
238.  
238
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня радовалась всем, но покушала очень плохо. Острожничает, но и хочется и колется, подходит чтобы погладиться, а сама дрожит как осиновый листочек.
Однако сегодня нас не постеснялась, и села при нас и прямо надула на диван. И пошла как ни в чём не бывало. 
А мы даже не ругали, а то и совсем отвернётся.
Меркурий крю
+375 29 3444677
239.  
239
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сегодня приехала Алена .. Мотя как услышала ее голос начала так кричать, что мы решили что кто- то кого-то загрызает sad
И бегом рванули в комнату.
А это Мотя sad
Безумно радовалась Алене

Дашка говорила, что потом, когда мы уехали с Аленой , очень долго плакала и кричала sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Может быть не стоит ездить и нервировать так собаку? Если уж нет возможности забрать, надо дать возможность адаптироваться в новых условиях. Иначе социализация затянется на очень длительный срок. Кураторство можно осуществлять и на расстоянии, той же рекламой на пристройство, подыскиванием семьи для собаки.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0