- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Алиса - стерилизована. (sml[love]Ласковая, нежная, общительная и веселая зайка, ДСД) |
Алиса - стерилизована. |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Алиса - нежное очарование, очень славная молодая собачка среднего роста, жизнерадостная, позитивная и коммуникабельная. Алиска легко впишется в любое окружение, придется ко двору в любой семье - для детей будет замечательным, неутомимым товарищем по играм, старшим членам семьи с удовольствием составит компанию в прогулках по парку или на диванчике у телевизора, без проблем подружится с остальными домашними питомцами - ее маленькое сердечко открыто навстерчу всем, и людям и животным, и готово дарить безмерную любовь всем окружающим ее существам! Ну и чтобы описание малышки Алиски было совсем полным, остается добавить только, что она абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, вещей не портит, приучена к двухразовому выгулу; возраст 1 год, рост в холке 40-45 см. Если Вы готовы стать хозяевами этого веселого озорного солнышка - звоните и приезжайте знакомиться
Сообщение отредактировала: gru - Понедельник, 03.03.2014, 00:04
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Гуляли сегодня 5 часов, Алиса и Дона набегались и наплескались в воде, сейчас Алиса наелась и спит. Трудно гулять на поводке, два раза вырывалась побегать пока плохо слушается, но мы работаем над этим. Вчера помылась, стала светленькой. Спала со мной, разбудила в 7 утра.
Добавлено (20 Апреля 2014, 20:34) Добавлено (20 Апреля 2014, 20:45) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
это любоффь ? Добавлено (23 Апреля 2014, 14:52) Добавлено (23 Апреля 2014, 14:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Какие фото красивые, Алиска на фото такая улыбка . А Дона выглядит серьёзной такой дамой, что-то стафопитское в её фото есть
Терруся, А расскажите, как там они у вас? Как Алиса, не шкодничает, обжилась после домика?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Алиса освоилась дома, но за мной ходит по всей квартире даже ночью. Зато на улице плевала она на меня, тащит, не слышит что я ей говорю. Начала с ней заниматься, теперь она знает команду "сидеть", "ко мне" и "фу" через раз выполняет, и то если вкусняшка есть. Дома ест очень хорошо, но на улицу выходит не только по делам, но и еще что-нибуть перекусить. Сегодня весь день я была на работе, а когда пришла она чуть из кожи не выпрыгнула от радости. Вообщем все хорошо)))
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как приятно читать такие темы!Как рада ,что еще есть Люди у нас!Спасибо за Алису!!!Счастья Вам и Вашим близким!Радуйте нас и дальше фото и рассказами об Алисе.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
| |||