• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Мотя  
Ариша из Мирского замка.
tamara-sky10
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
На территории Мирского замка замерзает собачка, небольшого размера, до двух лет, очень ласковая, заглядывает всем прохожим в глаза, просится на ручки. Девочка очень славная, жалко до невозможности! СРОЧНО нужна передержка! Собачка совсем маленькая (на фото она на руках у ребенка), беспроблемная. Приютите малышку хоть на сколько, не дайте ей замерзнуть на улице!!

Маленькая собачка мёрзнет в Мирском замке. (Маленький милый бородатик нуждается в доме!)
тел. 029 2619945 мтс, 029 3619905 велк Катя

Прошу репост и помощи!
Город Мир, на территории Мирского замка замерзает собака, небольшого размера, до двух лет, очень ласковая, заглядывает всем прохожим в глаза, просится на ручки. Я понимаю, что в Белоруссии очень много бездомных животных, но, люди, может быть кто-то сможет помочь и этой малявке? Псина очень славная, жалко до невозможности! Найдите ей место на передержке, пожалуйста и дом! На фото собака на руках у ребенка.
Я сама из Питера, взять не могу, была в Мире проездом.
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 12.01.2015, 10:43
101.  
101
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
блииин. Она стрессует. sad
Юлиана Gemini
102.  
102
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Мотя, мы договорились, что подождем до завтра, посмотрим.
Gemini_pl, ну а что ты думала? Конечно же любая смена обстановки - стресс. Хотя Света говорит, по сравнению с Касей (когда ту привезли в первое время), она вообще себя замечательно ведет. И жмакается, и кушает хорошо, и т.п.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
103.  
103
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Оля, её в домик привезли - она радовалась, она не зажималась. А вчера, когда мы с Катей уезжали, она села у двери и такими глазами смотрела... И в домике ни разу не писнула.
Юлиана Gemini
Мотя
104.  
104
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Krasnaya,  все таки может слабительное нужно.. Ну позвони Ире blush

Добавлено (19 Января 2015, 21:55)
---------------------------------------------
Krasnaya,  а она ест ?
может ее без Каси вывести? может Ариша ее боится
если и завтра не сходит может дать ложку подсолнечного масла

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
105.  
105
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата Мотя ()
подсолнечного
nea Вазелинового. yes Подсолнечное разлагается в ЖКТ и до прямой кишки не доходит, а вазелиновое проходит неизменным.
106.  
106
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Мотя, завтра созвонимся.
Gemini_pl, т.е. ты считаешь, что ей в кухне в одиночку лучше, чем в квартире с людьми? Юля, не забывай, что домик - это возможно первое место, где ее обогрели, нормально накормили и дали понять. что здесь она получит только любовь и заботу, а не пенделей. Конечно, ей страшно потерять это место, поэтому что бы привыкнуть к новому и понять, что все не так уж и плохо, а может быть даже лучше, нужно время. Тем более, чо он не забитая. не зашуганная. Собака вполне коммуникабельна, общительна, шустрая, прекрасный аппетит. Хозяйская собака ревнует, огрызается, но она размером с Аришу и с ней намного безопасней, чем с нашими слонами, если, не дай Бог, их пересекут.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вазелиновое масло. чайная ложечка. в  чел.  аптеке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
108.  
108
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Тамара Николаевна, она ест. Вчера вечером 2 раза ела.

Добавлено (19 Января 2015, 22:02)
Красная, я не думаю, что ей в кухне лучше. Я просто очень за неё переживаю!
Юлиана Gemini
109.  
109
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Gemini_pl, Все мы переживаем. Но мне вот на месте Светы, если б она к примеру зашла в тему, было бы неприятно читать, как "у меня плохо". Сделала доброе дело называется, еще и виноватой оказалась
110.  
110
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Свете огромное спасибо!
Мы когда по врачам в субботу ездили, пока в очередях стояли несколько раз её кругами водили по улице- ничего не сделала, хотя утром ещё не гуляли. И в Ратомке ...ничего. Вернулись в пять часов. А потом уже только вечерняя смена гуляла.

Добавлено (20 Января 2015, 12:56)
Звонила Светлане. Ариша кушает, а по- большому пока никак sad А в остальном всё нормально. Ласковая, контактная. С Касей отнашения пока тоже :nea:не очень, но без эксцессов rolleyes
Если сегодня не какнёт... завтра натощак масло? или что?

Юлиана Gemini
Busel
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
масло в любом случае не помешает
112.  
112
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
позвонила Света похвастаться: в обед дважды сходила Ариша по маленькому, а сейчас и по большому, и по маленькому. С Касей уже лучше. Аппетит все такой же хороший, настроение тоже. Просила уточнить во-сколько и куда собираются ее везти на узи сердца. Я сказала. что ей позвонят, что бы напрямую договориться
Lavika
.
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Как Аришка? Возили ее уже на повторное обследование или еще нет?
yukka
.
114.  
114
.
Беларусь, минск
918 сообщений
В след. субботу.
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
115.  
115
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
У Аришки всё хорошо yes С Касей почти дружат))). Аришка-мартышка всё за Касей повторяет lol . В субботу едем на повторное УЗИ и анализ крови yes

Добавлено (31 Января 2015, 20:10)
Сегодня были у врача. УЗИ сердца в норме. Тех проблем, что были в прошлый раз нет smile Анализ крови гораздо лучше. Базофилов нет, а эозинофилы чуть повышены, но по сравнению с прошлым анализом стало меньше. Никита сказал ещё раз дать таблетку от глистов.
И через две недели можно записываться на стерилизацию.
Аришка такое чудо!!! Не минуты на месте-то обниматься-целоваться, то сбегать посмотреть, что, кто,где girl_haha Кася с ней уже дружит, бегают,играют. Света говорит, что аппетит у Ариши ого-го, может и Касину еду подъесть, если та зазевается. Уже знает команды сидеть и место. Дать лапу пока отказывается smile Вообщем, Светлана и её домашние Аришку любят, Аришка их тоже! Так, что я  очень надеюсь на Счастье для малышки-Аришки! ТТТ!

Юлиана Gemini
Lavika
.
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
УЗИ сердца в норме. Тех проблем, что были в прошлый раз нет

вот как славненько! УРА!

Цитата Gemini_pl ()
Кася с ней уже дружит, бегают,играют.

ну вот, а вы боялись... Теперь деткам веселее вместе yes Все дружно надеемся! (ТТТ)
Мотя
117.  
117
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Ариша-милаша !!! пусть все будет хорошо yes
Девушки спасибо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
118.  
118