- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Атос - парень с Гродненской трассы (Метис бордер-колли, красавец) |
Атос - парень с Гродненской трассы |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!
Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе! Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас, компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить Человеку и быстро адаптируется к новым условиям. Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность! +375 (44) 772-72-65 +375 (29) 775-61-72, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() Образ Атосика теперь художественно запечатлён. Автор - Настя (племянница хозяина) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
284 сообщения
Большое спасибо за публикацию фото Атоса Сладкого носа
Добавлено (30.11.2024, 19:27) Добавлено (30.01.2025, 01:18)
Michail
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
284 сообщения
Спасибо Вам за доброе слово.
Michail
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nikitin_mg, . Я вам завидую по хорошему. Мне очень плохо без моих собак..
Наслаждайтесь долго долго вместе всем-всем
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
284 сообщения
Спасибо
Добавлено (25.03.2025, 00:51)
Michail
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливые!
Счастья много не бывает! Пусть ваше общее счастье длится и длится! Нет лучше людей, чем собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
284 сообщения
Спасибо!
Michail
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
284 сообщения
Всем Добрый День!У нас с Атосом на днях случилось почти что приключение. Мы были вдвоём на собачьей площадке. Атос гулял внутри неё без поводка, а я наблюдал за ним сидя на скамейке. В какую-то минуту мой пёсик остановился пожевать травки. В это время ворона, до сих пор молча и одиноко сидевшая на ограде, слетела на землю и подошла к Атосу довольно близко сзади. Мне было любопытно, что ей от него нужно? Атос, между тем, ничего не замечал. Вернее, он заметил моё беспокойство и посмотрел на меня. В это мгновение я их обоих сфотографировал на телефон. Ещё через пару мгновений ворона тоже обратила на меня внимание и улетела. Дома я поискал в интернете, что бы всё это могло значить? Оказывается, Атос едва не стал жертвой коварного нападения. Я узнал, что вороны довольно часто клюют и щиплют собак за хвост, чтобы поживиться клочком шерсти для своего гнезда.
А ещё Атосу 16-го числа сделали ежегодную прививку, десятую по счёту, в местной клинике "Стрелка". Добавлено (18.05.2025, 11:52)
Michail
|
| |||