Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Выбросили двух кошечек подростков в подъезд соседнего дома. Ручных, ласковых. Таких довольно мелких по конституции. Для одной (благодаря Красной) нашли передержку и потом пристроили Вот их тема http://egida.by/forum/112-23138-1
Потом произошло событие ужасное - всех котов , живущих там в подвале там отравили (в том числе и кошечку слепую, которую мы стерилизовали 4 года назад) Я думала и эта малышка погибла. А оказалось ее местные коты выжили и она перешла на другой конец дома (дом длинный, буквой зю ) . И поэтому ей повезло - выжила. Сейчас она вернулась назад. Дите игривое, ласковое, бегает, прыгает, бежит за людьми.. . Но что ее ждет? Следующий акт отравления ?
Вот оно, мое горюшко :
Ищем передержку!! Помогите спасти малышку. :yes:
Мишель - черно-белое очарование, кошка-талисман для Вашего дома Мишель - кошка очаровательная и неповторимая, вся такая милая, славная, уютная, словно нежнейшее бело-черное облачко, доверчиво опустившееся прямо к Вам на колени! А известно ли Вам, что черно-белые кошки во многих странах считаются, как бы громоотводом от превратностей судьбы, а встречу с такой кошкой считают особым благом! Так что если в Вашем доме пока нет такого замечательного талисмана, не слышно нежного мурлыканья, не мелькает то тут то там нарядная черно-белая шубка - значит настало время познакомиться с Мишель. Идеальная кошка с идеальным характером - вот что такое Мишель. В меру игривая, ласковая, прекрасно воспитанная, Мишель не доставит Вам лишних хлопот, легко подружится со всеми членами семьи и подарит массу положительных эмоций. Девочка абсолютно здорова, приучена к лотку и когтеточке. Спешите за своим пушистым талисманом - Мишель ждет Вас!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 13.07.2015, 23:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Доклад от девченок!! Все СУПЕР!! Мишель мурлычет, бегает, играет, спит, ходит в лоток исключительно!! Обработана от блох-глистов !! Ведет себя как порядочная, воспитанная кошка. Помогите, пожалуйста рекламой !!!
Мишель - черно-белое очарование, кошка-талисман для Вашего дома Мишель - кошка очаровательная и неповторимая, вся такая милая, славная, уютная, словно нежнейшее бело-черное облачко, доверчиво опустившееся прямо к Вам на колени! А известно ли Вам, что черно-белые кошки во многих странах считаются, как бы громоотводом от превратностей судьбы, а встречу с такой кошкой считают особым благом! Так что если в Вашем доме пока нет такого замечательного талисмана, не слышно нежного мурлыканья, не мелькает то тут то там нарядная черно-белая шубка - значит настало время познакомиться с Мишель. Идеальная кошка с идеальным характером - вот что такое Мишель. В меру игривая, ласковая, прекрасно воспитанная, Мишель не доставит Вам лишних хлопот, легко подружится со всеми членами семьи и подарит массу положительных эмоций. Девочка абсолютно здорова, приучена к лотку и когтеточке. Спешите за своим пушистым талисманом - Мишель ждет Вас!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
alicebrown, было бы здорово. но отчета не будет, т.к. врач, у которой будем стерилизовать чеки не дает и операция стоит 400тыс. Хотя если кошка беременная может и больше, но столько минимум. А так нам нужна и машина, и попона
Я не знаю, можно ли без чека... У меня была попона, я ее отдала... ой, уже даже не помню, кому! Но, я думаю, попонку найти не проблема. Пиши конкретно, что и когда нужно, по мере возможности буду бросать просьбы о помощи...
Мишку вчера стерилизовали. Вроде все неплохо.. СПАСИБО Саше и Кате за помощь машиной Спасибо девочкам Кате и Саше за передержку!! Спасибо Красной за организацию всего и за помощи в сопровождении
У Мишельки все неплохо Нужен пиар!! Очень.. Девочка-передержка скоро уезжает Помогите, пожалуйста
Добавлено (24 Апреля 2015, 14:33) --------------------------------------------- Очень нужен фотограф. Для пиарных фоток. Помогите, пжл. Район кинотеатра Ракета
Добавлено (26 Апреля 2015, 17:24) --------------------------------------------- Сегодня сняли швы. Спасибо Насте Sally и Дашкее gru Срочно ищем дом
Добавлено (12 Мая 2015, 13:44) ---------------------------------------------
ЦитатаМотя ()
Срочно ищем дом
Lavika, не за что. Но вот эти приколы с фото, мне совсем не нравятся
Добавлено (21 Мая 2015, 23:57) ---------------------------------------------
совсем не хотела позировать. Носилась, как угорелая. А потом устала и спряталась от нас на шкаф
"покурит что ли"
А это Ванька-встанька Прокачалась в такой позе минут 7, пока не потревожили
Добавлено (21 Мая 2015, 23:59) --------------------------------------------- сегодня привили мартышку. Спасибо Вите за уколы. И Сергею и Тане за финансы на вакцину!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!