- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ева - оставленная хозяевами на пустом подворье (Помогите стерилизовать, иначе вывезут в лес) |
Ева - оставленная хозяевами на пустом подворье |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Нежная Ева ищет дом! Замечательная молоденькая собачка Ева мечтает подарить любовь и преданность своему будущему хозяину. Добрая,нежная и ласковая со всей теплотой маленького собачьего сердца она готова разделить с все радости и скрасить печали вашей жизни. Ева, как ненужная вещь, была оставлена бывшими «хозяевами» в пустом доме, потому что в их новой жизни для неё не нашлось места, оставлена мёрзнуть, мокнуть под дождём и медленно умирать от голода и тоски. Но сейчас в её жизни всё изменилось! Совсем небольшая ( 40-45 см), молодая ( года полтора), послушная и тихая девочка уже стерилизована, отлично ходит на поводке и ждёт самых лучших хозяев, которые больше никогда её не предадут! Если наша Ева тронула ваше сердце, звоните и приезжайте знакомиться. Тел : 29 322-61-55 Тамара или 29 295-25-21 Оля Текст 2: Вы немного устали от суеты повседневных дел, вам хочется покоя, уюта и душевного тепла? Наша Ева сможет всё это вам подарить. Нежнейшее создание природы, Ева обладает обычной внешностью, но совершенно необыкновенными качествами прекрасной собачьей души. Ласковая, тихая и очень добрая молодая собачка позволит вам в своем доме обрести так необходимый покой, создаст неповторимую атмосферу душевного комфорта. Приятная неспешная прогулка на свежем воздухе в сопровождении Евы станет прекрасным завершением дня и позволит оставить все неприятности за порогом вашего дома. Ева всего 40-45 см в холке, ей около 1,5 лет, стерилизована, здорова, приучена к поводку. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей необыкновенной Евой. Тел. : 29 322-61-55 Тамара или 29 295-25-21 Оля Куратор : princess_story .
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.09.2015, 00:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
С сегодняшнего дня с Евой занимаемся по этому принципу: https://www.youtube.com/watch?v=lJze3O8Exc4
Отучаемся скакать. За прыжки ее игнорю и отворачиваюсь, а этот кузнечик сзади запрыгивает на меня и достает до плеч, слава богу, что удержаться не может ))))) Надо сказать, что уже есть эффект всего за один день!!! Уже просекла, что когда прыгает, что-то не то и вечером уже спокойнее себя вела. Добавлено (13 Сентября 2015, 14:19) --------------------------------------------- Евишна - обезьянка )))) У нее все в хозяйстве пригодится )) Нашла оставленный на участке пакет из-под молока и потрошит )))) А ДОВОООЛЬНАААААЯЯЯЯЯЯЯ.....
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 13.09.2015, 14:32
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
vasilek, собака неутомимая и очень прикольная у нее столько энергии, что можно только позавидовать
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Ева у меня на олх ещё с интенсивной рекламы.
Если есть возможность, можно оплатить ТОП. http://olx.by/obyavlenie/nezhnaya-eva-ischet-dom-ID4xoTH.html Если нет, поднимаю раз в неделю бесплатно. Можно фото поменять. Она сейчас совсем другая На старых фото она очень серьезная... даже грозная немного. Но последних более мягкая собака. princess_story, Можете ещё пару фото сделать. На фоне травки... я подкорректировать смогу. |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
aniok, сделаю конечно
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
aniok, оплатила топ на 28 дней
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Но ей еще нужно время понять, что нечего бояться. бывают моменты, когда видно, что ее били и это аукается. Лиззи такая же была вначале. Кинолог сказал, что нужно время и действительно, где-то за полгода страх постепенно ушел. Ева уже тоже постепенно меняется, время лечит - это про нее.
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Сейчас ее нигде не рекламируют как мне сказали
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Ева есть на куфаре и из рук в руки, я страюсь поднимать ее как можно чаще
https://www2.kufar.by/payment....blished если кто-то захочет, поднимите, пожалуйста. так же я видела ее на сландо, поэтому со своего аккаунта не стала еще раз добавлять такое объявление, потому что на сайте очень строго следят за тем, чтобы объявления не повторялись
Сообщение отредактировала: vasilek - Среда, 16.09.2015, 16:20
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
vasilek, Поняла. На днях будут новые фото.
Тогда смогу взять Еву на секонд, локалмарт, 303, онлайнер, на олх поменяю фото, и попробую дублем на куфар, с другим текстом и фото. (смогу помочь рекламой до числа 5-7го октября. потом не будет возможности) Добавлено (18 Сентября 2015, 21:25) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!
aniok, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ И ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТО какая ева смешная на некоторых фото Добавлено (18 Сентября 2015, 22:09) --------------------------------------------- и даже пузико почти удалось заснять Добавлено (18 Сентября 2015, 22:17) --------------------------------------------- на фото, где я евишну держу на руках, сразу понятно какая она обезьяна
Сообщение отредактировала: princess_story - Пятница, 18.09.2015, 22:18
|
| |||