- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Машка-Николь (стерилизована) (нежная, ласковая , малюпасенькая .) |
Машка-Николь (стерилизована) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало http://egida.by/forum/130-24282-1
Машка (совсем молоденький малюпасик) , вместе со своим другом Зятем, была оставлена "хозяевами" на выживание в заброшенном подворье Теперь она на передержке . Вот она Машка-Николь Добавлено (13 Мая 2015, 12:36) --------------------------------------------- Собирались Машку стерилизовать, но анализы оказались очень неважными. Сегодня Настя Sally возила ее на осмотр к Сасу Сергею Николаевичу. Дела не очень. Весь кишечник загазован, забит шлаками, кости прямо в прямой кишке. С пищеварением беда. Сас сказал, что еще пару дней и пришлось бы делать переливание крови. Очень резко ухудшаются анализы. Сдали все возможные анализы, узи .. Сергей Николаевич сделал скидку - заплатили 480 000 . Навыписывал кучу лекарств, нужно серьезное лечение Не откажемся от помощи Машке-Николь.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Надо написать Маше или Насте крэйзи
Добавлено (22 Мая 2015, 13:00) Добавлено (22 Мая 2015, 16:52) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сегодня познакомились с будущей (я надеюсь) хозяйкой Ники. Очень милая девушка. Семья любит собак. У них есть девочка породы Шелти и кошка. Шелти занимается аджилити. Сегодня собак не знакомили. Договорились на днях встретиться.
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сегодня Нику прооперировали. Все прошло хорошо. Вышла сама из операционной и даже повиляла мне хвостиком. Дома не лежала ни минуты, все ходила за мной по пятам как обычно. Пьет водичку, ходили на улицу на пару минут. В общем, все нормально.
|
| |||