- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш (Сводный брат детей Багиры . Бездомный. Ждет помощи) |
Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На той же стройке (ее кстати заморозили и уже полгода она пуста) , где жила Багира и ее малышки http://egida.by/forum/101-21120-1 обитают трое парней - Койот, Гном и Бакс. Койот - отец Багириных детей и Гномика (от другой мамки с соседней стройки). Койот официальный охранник на стройке . У него есть будка (тесная и холодная, но все-таки защита ) и продовольствие (если этот сухач самого низкого качества можно назвать продовольствием, но все-таки ) . Как ни удивительно (я считаю это чудо ), Багира и ее дочки нашли хозяев. И хозяев замечательных. В освободившуюся будку Багиры прибились 2 молоденьких мальчика. :yes: Будка помешала кому-то и ее сожгли. :sad: Теперь Гномик и Бакс (так зовут сторожа малышей) живут просто на стройке, благо она заморожена. Я кормлю всех троих каждый рабочий день. Благо сторожа (их трое) принимаюит и даже говорят СПАСИБО и даже один из них каждый раз угощает карамельками :girl_haha: Правда иногд азабывают оставлять мне открыьтой калитку и приходится по пластунски проползать под оградой ( в моем-то возрасте ), но это мелочи . Малышей пока не гонят. Но это пока. Как только стройка начнется их могут погнать . А если стройка закроется, Койота заберут , а их оставят :shok: Ребят надо попытаться пристроить. :yes: Бакса будет очень сложно пристроить - он обычный черно-подпалый и очень-очень зашуган. А вот Гномик более перспективный - молоденький, небольшой, оригинальной довольно симпатичной внешности и уже ласкается. :yes: Красная выбросит фото.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2015, 23:03
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
может строители опять салом накормили.... или что они там багирушке постоянно кидали.... (((((
я за этих мальчишек очень переживаю ((( Добавлено (09 Октября 2015, 23:35) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
как гномик с баксом?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
вчера было все в порядке Добавлено (15 Октября 2015, 17:07)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера Бакса не было на месте. Сегодня обоих не было
Правда вчера уже по дороге домой встретила Бакса. Бегают пацаны, нарываются на неприятности
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
ох надо скорее отлавливать ребят
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Так жутко.. Лежат Гном ти Бакс на земле просто. Не знаю где они прячутся во время дождя :sad:
Сторож сказал что попросил сделать будку. Я обрадовалась. А через пару дней он говорит - если сделают, то принесем туда щенков. Пристраивайте :shok: И по-моему считал, что он меня осчастливил Добавлено (14 Ноября 2015, 10:33)
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 14.11.2015, 10:31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Эти стройки .. это мрак. Эта стройка досталась мне уже..
Багира, ее щенки .. Теперь вот Гном с Баксом. Если Гнома есть надежда когда-нить забрать (правда куда ? ) и пристроить, то Бакс ни в какую не подходит. Только на далеком расстоянии .. Вот они.. Но это еще полбеды.. Там в досках появилась мамка со щенками.. Сегодня бомж (с которым мы дружим ), который подкармливает тоже собак строечных сказал, что в глубине там в досках живет мамка со щенками. Семеро их. Смотреть я не ходила, потому что было темно. Как они бедные там под дожжем без укрытия. Невозможно жить , кругом одна беда.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
я допрыгалась. Сегодня пришел Гном под окно и очень плакал.
Держал лапу на весу. Лапа с раной. Может у кого есть платная передержка ?? Он небольшой и спокойный. Что с лапой не знаю.. В данный момент уйти не могу с работы За любые деньги прошу передержку.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Беда Сбежал от нас с Олей .. Ему болит и он убегает ото всех - и от меня , и от охранника, которого знает
Побежал через ЖД куда-то.. И спрятался Долго ползали по темной стройке.. Потом еще подождали в бытовке.. думали вернется.. Нет. Темно там очень Спасибо Красной за попытки найти его, спасибо Диме xFidelx -он приехал на машине , чтоб везти Гнома к вету. Спасибо Кристине vasilek за предложенную передержку Добавлено (11 Декабря 2015, 22:46)
| |||