- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чапа (sml[hp]маленькая,классная и прикольная) |
Чапа |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/115-26773-1, со вчерашнего дня Чапа находится в ДСД.Спасибо всем волонтером кто будет ухаживать и любить маленькую,умненькую хитрунью.Собачка поселилась в комнате Кунака,еще идет процесс привыкания,что и неудивительно только сутки в домике.Сегодня Лера с сестрой и мамой брали Мэги,Чапу и Тофи на прогулку все прошло хорошо.Все дела сделала за пределами нашей территории,на поводке шла на 3+,новые запахи,новый простор.Немного порыкивает на Кунака,когда тот хочет ее обнюхать.Чапа очень умная собака знает команду место и нельзя,не переносит когда на нее кричат и замахиваются,боится палки в руках.Ознакомительное фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Приходила доча с очередными вкусняшками и игрушками,соответственно новые фотки и восторженные возгласы типа.....мама,а Чапа меня любит( а то, за вкусняшки и я бы кого-нибудь полюбила-шутка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (13 Июля 2016, 21:02) --------------------------------------------- Кстати,Муся тоже взята с форума через Иру Приходько,а тема http://egida.by/forum/101-9546-1 ,здесь нас звали Кудряшка Сью,муж предлагал назвать Буся,но стали звать Муся(созвучно).
Сообщение отредактировала: НикМуся - Среда, 13.07.2016, 21:03
|
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
Балуете малышей
![]() Лена если надо помощь отвезти корм, могу помочь ![]() |
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
А почему не оставили Кудряшка Сью?, очень ей подходит... Ну да и я б не сказала что она вырастет большой, такой маленький ребеночек, даже не похожа на своих братьев и сестренок
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Ну и небольшая она совсем. даже меньше средней.. ![]() Серьезно... две такие сладенькие счастливые барышни .. Имели удовольствие пожмакаться в воскресение. ![]() Только Чапочка потемнела .. Вот что хотите мне говорите, но потемнела ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||