• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мотя  
Лесная красотка с бирюзовыми глазами
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Встретила вчера ласковую кошечку-подростка, но забрать сразу не смогла, т.к. не в чем было везти. Съездила за переноской и вернулась обратно. Малышка терлась у ног, но оказалась против, что бы ее спасали, расцарапала Олю princess_story и укусила меня (первый раз вижу, что бы так сильно кусали коты, кровь, думала, не остановится никогда mosking ). В расстроенных чувствах пришлось ехать обратно. Но обидно ж - без кошки пришлось ехать sad На пути встретились еще два кондидата: черепашка (скорее всего беременная sad ) и лесная ласкуха. Черепашка к рукам не пошла sad Пока кормила вылезло еще двое: черно-белый подросток и пушистый рыжик - тоже не ручные sad В общем, повезло только вот этой ласкуше:

Свозили к врачу: просветили, ушки чистые, на вид девочке примерно годик, в целом выглядит здоровой. Только очень много колтунов sad С одного бока после того, как обрезала, аж проплешка осталась (шерсть отрастет - эт не страшно), со второго пока не удалось. С малыхой можно делать, мне кажется, все что угодно, она не царапается и не пытается кусаться, только мотор свой включает и трется-ласкается.

Вчера обработала Больфо и прогнала глистов.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Krasnaya
Топикстартер
21.  
21
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
ни че се боевая какая mosking Не стрессует, поставила всех на место, деловуха mosking Нужно время, что бы они притерлись друг к другу
22.  
22
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Tandra ()
Новенькая приехав нашипела на собаку с перепугу и попыталась надавать ему пощечин за то что он лез с предложением поиграть
Напугал он ее своей напористостью, вот и начала защищаться. Ну ничего, за пару дней разберутся  smile
Мои, первый раз увидев собаку, превратились в енотов, а у Вас очень даже спокойное знакомство получилось  smile
Krasnaya
Топикстартер
23.  
23
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
как прошли сутки? Надеюсь, лучше чем знакомство
Tandra
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Krasnaya, дала кошкам кота-баюна. А-то моя перестала есть, а новенькая забилась под батарею и решила жить там. И только собака пытается дружить семьями, но его не понимают :) Сейчас у зверей вежливый нейтралитет. Никто не паникует пока кто-нибудь не ворвется на чужую територию. Я больше всего переживаю, чтобы новенькая не подралась с собакой, т.к. вдруг он ее цапннет :( В целом же ситуация улучшилась.
Вымыли девочку (в доме внезапно оказался шампунь для длинношерстых, видимо ее ждал). Записались к вету и на стерелизацию. Заодно дострижем колтуны, т.к. с бальзамом вычесать не удалось. Кошка спит с дочерью прям неразлучные. Очень хочется чтоюы перестала паниковать при виде собаки и у нас все срослось.
gunel
.
25.  
25
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Tandra, как мне ваша ситуация знакома!!  Такой же ужас был у моих котов,когда собака в доме появилась.  А вот (прикрепляю фото) ,что произошло спустя месяц. 

Удачи и терпения!!! Пусть у ребятушек все срастется!! и спасибо за шанс для лесной красотки yes
Krasnaya
Топикстартер
26.  
26
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
думаю, что если Ваш песик дружелюбный и хочет только играть, то коше он ничего не сделает, разве что обидется на ее пощечины и перестань заигрывать. То, что она забилась под батарею - эт нормально. У нас она тоже залазила во всякие щели и домики. А как назвали или пока никак?
Tandra
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Krasnaya, Дочь назвала Шельмой-Шэл, Шэлька. На мой взгляд надо бы Рыськой. Но раз кошка выбрала не меня в хозяйки, то и выбирать не мне ))
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Tandra ()
Шельмой-Шэл, Шэлька.

давайте Шэлька blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
29.  
29
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Лучше все же сокращенно - Шэл mosking а вообще, согласна, называть хозяйке yes
Tandra
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Шэльку стерелизовали сегодня. Через два часа она уже решила, что ей нормально и попыталась запрыгнуть наверх на 1,5 метровую кровать. Бандаж мешается. Девушка не растерялась и попыталась влезть по палочкам лесницы железной, что и человеку затруднительно ))) Пришлось эвакуировать ее в другую комнату где прыгать некуда особо.
Спасибо всем утешающим по поводу другой живности. Ситуация изменилась не на много, но в лучшую сторону. Хочу как у gunel на фото
31.  
31
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Tandra ()
Хочу как у gunel на фото
Мы тоже очень ждем такое же фото с Вашими питомцами  smile
Tandra
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Вроде бы она ни с кем в домике не контактировала, но на всякий случай. У Шэльки обнаружили ушного клеща. Не сильно и довольно глубоко, поэтому может не сразу его нашли, но он есть. Предупреждаю, т.к. он заразный.
Свой зоосад я уже прокапала если что.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Tandra ()
Предупреждаю,

спасибо.. будем смотреть
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
34.  
34
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Tandra, пасиб!
35.  
35
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
а в счастье можно переносить?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tandra
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мотя, можно. Вчера они уже мужественно сидели на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Пока старшие не решили поиграть в догонялки, правда, чем травмировали нежную психику Шэльки :) Но теперь понятно, что жить они вместе смогут.
Krasnaya
Топикстартер
37.  
37
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Tandra, zm17 спасибо!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Tandra ()
можно.

Спасибо огромное yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tandra
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
58 сообщений

Немножко фото. Девки пока шипит друг на другу, воруют еду и игрушки, по очереди бегают ко мне жаловаться, но не дерутся.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Оксана.. спасибо.. Красотень какая yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1