Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На одной из строек все в том же злаполучном сносимом Михалове живет рыжая девочка. Среднего роста, спокойная. Живет, естественно, временно, пока не все гонят. У нее были месяца 3 назад щенки. Кто погиб, кого (мальчиков) забрали . Осталась одна рыжая деваха-милаха. Ласковая и игривая. Нужен дом Или хотя бы передержка.. Вот малышка:
Добавлено (12 Апреля 2016, 15:00) --------------------------------------------- Вот мамка:
Наша очаровательная Ирис прекрасна во всем! Длинноногая красавица в шикарной рыжей шубке, с забавной чёрно-белой масочкой на весёлой мордашке и смешными ушками-конвертиком. Ирис, как маленький цветочный бутон, расцветая,поражает своей красотой и ароматом, постепенно раскрывает свои качества замечательной собаки: активная, весёлая , добрая, любознательная. Она старательно постигает основы хорошего воспитания, но, как и всякий ребёнок, не всегда может усидеть на «уроках». Жизнерадостный характер Ирис требует незамедлительных действий и активных игр. Девочке около 7 месяцев, обработана от паразитов, привита. Вас покорила наша рыжая красавица Ирис? Звоните и приезжайте знакомиться.
Фин.помощь можно перечислить на карточку БеларусБанка 4255 2000 3871 8722 , до 11/18
Мотя, если есть поменьше, то принесите или через олю передайте, а то этот она через голову стягивает без проблем. а ее надо к поводку приучать, совсем не знает что это такое и сразу паникует
Сообщение отредактировала:princess_story - Понедельник, 18.04.2016, 12:52
princess_story, у меня есть как раз на днях для мелкоты в домике "стырила". Сегодня поеду за прививкой для Майки и к тебе. Главное, что бы не было грозы, а то придется тебе ехать ко мне
Krasnaya, разберемся Я с корыстными целями надеюсь, что у тебя получится ко мне подъехать, потому что вдруг в 4 руки сможем хотя бы пару кадров этой егозы сделать один развлекает, второй быстренько фоткает
Добавлено (18 Апреля 2016, 14:10) --------------------------------------------- у меня дома есть Барс и Барс Форте, но по-моему он слабоват, тем более, что ща столько клеще вокруг!
может кто поможет текстом? малышка уже довольна большая (по размерам). ее надо срочно в рекламу запускать.
Добавлено (18 Апреля 2016, 21:18) --------------------------------------------- умница, красавица, но позировать нормально отказывается
Добавлено (18 Апреля 2016, 21:19) --------------------------------------------- Оля, надежда на твои фото
Добавлено (18 Апреля 2016, 21:21) --------------------------------------------- 18.04 обработана от блох
Добавлено (18 Апреля 2016, 21:27) --------------------------------------------- а еще у нее разноцветные глаза один карий и на этом глазу третье веко видно. у моей умочки так было. ветеринар сказал, что была травма. думаю, тут тоже без травмы не обошлось. а второй глаз у нее светлее и с зеленым оттенком.
Сообщение отредактировала:princess_story - Понедельник, 18.04.2016, 14:27
замечательная девочка! Скромница-разумница! Все понимает на ходу. Поводка и ошейника поначлу боялась, после того, как посидела немного привязанная (для фото), шла на поводке как миленькая, лишь бы рядом и не потеряться Думаю, ей месяца 3 уже есть
Что - то мы и не заметили разноцветных глазок. А малышка классная, правда непоседа еще та. Из всего портфолио только получились две фотографии.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
малая - бандитка ричика завалит и теребит его. лиззи увидит, что малого подмяли и прибегает эту бандитку ругать смешные они
Добавлено (19 Апреля 2016, 11:30) --------------------------------------------- Никак не можем выбрать имя малой. у меня их три: Ника, Лана или Лада. Муж предлагает Злата. у него на первом месте Аврора, но Аврора мне совсем не нравится. Тамара Николаевна и Оля выбор за вами
Ланой же переименовали Лапочку А вообще, какая разница, вон у нас было две Чернушки при чем и по внешности похожих и ушли обе в хорошие руки. А Лис сколько? ЛисА, ЛИсса, Алиса, Алеси в этом списки еще не хватает
Добавлено (19 Апреля 2016, 23:34) --------------------------------------------- Света Amanecer_1997, спасибо за фин.помощь на средства от блох и клещей для малышки
Мотя, я уже запуталась. вот Ричи я сразу поняла, что он - Ричи. а тут слишком много думала и в итоге уже не знаю кто она
Добавлено (20 Апреля 2016, 16:26) --------------------------------------------- еще раз повторюсь, что девчо очень умная. сегодняшняя фишка от нее: забежать вперед, когда я иду и сесть на пути. ну а раз она села, значит должна получить или вкусняшку или почесончик ))) в общем, не дает она мне прохода
Добавлено (20 Апреля 2016, 17:41) --------------------------------------------- Итак, определились: ИРИС
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!