- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Василий - вальяжный мурчалка (Действительно Василий, не Васька) |
Василий - вальяжный мурчалка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ира поехала кормить бездомных котов. И увидела как ловят кота . Спросила что?
Оказывается - мужчина умер, а дочь решила вывезти кота в лес. Отцовский кот ей мешал. Любительская фотосессия для очаровательного Васюли)) 1. Позвольте познакомить Вас с замечательным Котом (да-да, именно так, с большой буквы!). Его зовут Василий, но все, кто знаком с ним лично, обращаются к нему ласково: Васенька. В эти пухлые щечки и аппетитные бока невозможно не влюбиться! К сожалению, у Васеньки очень грустные глаза. После смерти любимого хозяина его предали люди, которым он доверял. Но животные (в отличие от людей) не помнят зла. Вот и Василий снова готов поверить людям и снова беззаветно дарить им свою любовь. Дайте Васеньке шанс, помогите снова стать домашним! Он очень обаятельный, скромный, ласковый и немножко грустный котик, у него впереди целая жизнь, которую именно Вы можете сделать счастливой! 2. Вам нравятся большие важные коты? Спокойные и невозмутимые, плюшевые и мягкие. Придающие дому особенное ощущение покоя и уюта. Если в Вашем доме такого кота пока нет - приезжайте знакомиться с нашим Васькой, он обязательно убедит Вас исправить это досадное упущение! Этот шикарный кот в мягкой классической черно-белоснежной шубке станет не только домашним питомцем и компаньоном, но и настоящим талисманом Вашего дома и хранителем домашнего очага. Он проводит Вас утром на работу и встретит с работы вечером. Ни одно дело дома не обойдется без его молчаливого участия. А когда все дела будут переделаны, он свернется у Вас на коленях клубочком и споет Вам свою уютную песенку, лениво прижмурив желто-зеленые глазки. Спокойный, ласковый, дружелюбен ко всем, кастрирован. Словом не кот, а сплошное удовольствие! Звоните скорее, не упустите свой шанс - Васька ждет Вашего звонка! 8029 572 86 15 Ольга + 375 44 772-72-65 Ирина 08.09.16 привит Nobivak 29.09.16 привит повторно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
так бы и сказала! Я ж тоже не поняла, кто там шумит у котов и почему это мешает фоткаться?! Добавлено (09.10.2016, 22:16) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
И правда, очень плохо у них в комнате фотографировать) Но щечки все равно никуда не спрячешь, никакие шумы не помешают разглядеть эти чудесные щечки) Добавлено (20.12.2016, 23:59) --------------------------------------------- Васюшкин портрет
Сообщение отредактировала: Макса_Юля - Среда, 21.12.2016, 00:07
"Кошачья мама"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как увижу название ваше про КАСТРИРОВАННОГО ВАСИЛИЯ... у меня начинается хохот..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Васька классный, но пожмякать его можно, только когда у их величества настроение есть. Завкафедрой нашу напоминает)) Если царь не в настроении - только подойди
Сообщение отредактировала: Amanecer_1997 - Четверг, 19.01.2017, 00:45
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Света, что-то ты не то про Ваську пишешь Лично со мной он всегда в настроении, а когда ему что-то не нравится, Рута например, он рычит, но никогда не поцарапал и не укусил. Особенно обожаю моменты когда он рычит и мурчит одновременно взахлеб, такой сам неопределившийся злиться ему или нежиться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Krasnaya, значит, он меня просто не любит
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Составляется печатный каталог котов, который будет размещен в Музее Кота http://catmuseum.by
Реклама Василия на сегодняшний день актуальна?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||