- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Рудик - ласковый котик-рыжик с тракторного завода (sml[c11]красавчик!) |
Рудик - ласковый котик-рыжик с тракторного завода |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Тамара Николаевна.
Я благодарю лично Вас и ВСЕХ волонтеров ДСД за решение принять этого несчастного в приют. Я не могу представить, как это горюшко выдержало больше месяца в переноске. Даже клетка сейчас ему- воля. Вероника, спасибо большое за перевозку и заботу. Мотя, , Вы разгребаете не только СВОИ окрестности, но и наши Добавлено (10.03.2024, 21:01) Добавлено (11.03.2024, 18:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
J
Очень даже неплохо. Вот что утренняя смена написала "Новый рыжий ходил в лоток по-маленькому и хорошо кушал. И жалелся как зайка " А эта девушка замечательная кошатница и толк в них знает и любит их
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждём как он уживется в коллективе
Добавлено (12.03.2024, 20:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Рудика?
Он еще карантинется или вышел на волю? Если вышел, то как с другими жильцами??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна. Можете Вы мне прислать эти фото и все что есть, на вайбер?
Я перешлю соседу, который держал его в переноске. Таки его терпение спасло его от улицы.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Здравствуйте.
Как дела у Рудика??? Может, он уже вышел в компанию? Кто с ним? Пишите пожалуйста раз от раза о нем. Спасибо ДСД за спасение котиков с далекого Тракторного.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ой как хорошо
будет возможность пришлите пожалуйста мне на вайбер его новые фото
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
meow, Мне просто как привет от него.
И Георгия можно пару раз щелкнуть Просто повидаться. Большое спасибо!
| |||