- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ася - стерилизована (sml[help]чёрная лохматая среднего размера) |
Ася - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Её кроме меня кто-нибудь рекламирует???
Я уже по несколько раз отправляла ей взде. Видимо результата нет. Самый действенный способ делать листовки и клеить их везде. Ещё хороший способ дать рекламы в Ва-Банк, но она стоит 120 тыс по-моему.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Galandriel) Самый действенный способ делать листовки и клеить их везде. Ещё хороший способ дать рекламы в Ва-Банк, но она стоит 120 тыс по-моему.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Асю вчера привезли, а сегодня забрали (совесть у людей проснулась), оказывается никого она и не кусала, а просто гулять с ней тяжело, очень сильно тянет, ребенок не справляется Ночью поплакали и утром приехал хозяин, забрал... Надолго ли?
В домике и поела вроде нормально и игралась..
Сообщение отредактировала: Busel - Среда, 12.05.2010, 00:20
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мой Рыжик до трех лет был полным негодяем, в том числе и в смысле таскания дохлого хозяина. Теперь, во-первых, похудел и стал просто легче, а во-вторых, имея перед глазами пример еще большего бандитизма (младшего моего), чуууууточку взялся за ум и потихоньку исправляется. И даже пару секунд идет рядом - когда дернешь и обложишь нелитературно на всю улицу. Так что лет через пять, если буду жива, получу человеческого собачека!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit) когда дернешь и обложишь нелитературно на всю улицу. Аналогично! Плохо только, что прохожие шугаются
Quote (andyfit) лет через пять, если буду жива, получу человеческого собачека Я вот тоже боюсь не дожить. Если серьезно, то Аська в этом плане далеко не худший вариант, хотя конечно ребенок не справится |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Мама мне усиленно советует дрессировать Гарсона, чтобы не тащил, я его "лебедь-шипун" называю на прогулках, дергай-не дергай, а действительно только на 5 секунд исправляется. Хорошо, что одумались с Асей, это ведь не самый большой недостаток у собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я вообще всегда с ужасом смотрю на собак с детьми. Это должны быть ооооочень серьезные и ответственные дети, а это редкость необычайная. Не говоря уж о том, что физически тяжело и могут упустить поводок, они ведь просто забывают о собаках - мягко говоря, заигрываются. А в прошлом году у нас во дворе с горки скатывали щенка месяцев двух. Говорю: шею сломаете!!! - тупорыло ржут. Но, к счастью, щенок жив и даже вырос. Думаю, потому, что с ним стала ходить взрослая тетка.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Девочки, там люди очень хорошие....а Аська действительно очень тянет...но мы поговрили с Михаилом Белым, он бещал иправить этот недостаток! А Так Аська просто отличная собака! Умница, красавица и всек такое...Так что ппобольше позитива! Вы ж знаете, как мне все это тяжело дается...
Добавлено (12 Май 2010, 09:51) |
| |||