- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Розалия-стерилизована (sml[help]рыжая девочка, ДСД , нашла семью) |
Розалия-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, а днем там никого не бывает(((( паршив. ну, живу я недалеко, так что если фотик нужен - звоните. а прийти смогу только в вс((((
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
chipa, Полинка!! хотела скопировать фотки твои (они классные) сюда, а они уже давно тут
Добавлено (23 Октябрь 2009, 15:58) Надо было видеть как ее Ириска-тюленчик пыталась поймать и подогнать Рози ко мне. Но где там.... Этого коня разве загонишь. Ириска потом дико извинялась, что не может мне помочь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Кстати, о Рози по-моему ее шишака уменьшаться начала...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Focused, ну такая приятная собаченция эта Рози, только собак не очень любит, ругается на них явно плохими словами, очень мне понравилась в октябре в парке Челюскинцев! Красотка, просто загляденье!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) такая приятная собаченция эта Рози, только собак не очень любит вот-вот , в корень... Собака сама по себе классная.. Только повоспитывать чуть-чуть... Ну не совсем чуть... Она с хозяином будет просто находка... А вот с собаками задирается бесконечно... .. Бедную Нанку просто зашугала.. Добавлено (25 Ноябрь 2009, 12:41)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Рози вчера отдали вместе с Балу.. На охрану Счастья девочке. Пусть у неё всё сложится хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Счастья девочке а я переживаю.... Рози гадость была только в стае. А так она чудесная собака Собака одного хозяина
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, не переживайте. Не можем мы для каждой собаки искать одного хозяина!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, а что за люди забрали-то? нормальные?
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Не можем мы для каждой собаки искать одного хозяина! К сожалению не можем... Но желается.. Остается только выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
Quote (Die_My_Darling) а что за люди забрали-то? нормальные? не знаю.. Отвозила Люда с Ниной Григорьевной.. Но это ж охранное предприятие - их там много человек..
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 26.11.2009, 16:16
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Ксюша, пока нет.. Поедем в выходные проверять насколько она там счастлива.. Перенеси, пжл из каталога гурского в каталог ДСД
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 03.12.2009, 13:41
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
diamant, Люда... Не груби, пжл... Как то ты последнее время уж очень.. Много позволяешь себе что-ли
Смайл уберу.. А в проведывании подопечной не вижу никакой крамолы. Мы проверяли практически всех стерилизованных еще и в Фауновские времена. И по-моеу все созваниваются и думают о пристроенных. И навещают. Если нормально скажем тебе СПАСИБо Нет, значит будем думать далее Мы не из тех кто с глаз долой из сердца вон.
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
diamant, Люда, Розалия не заслужила твоего Хамства в ее теме, хоть и сложная собака...
Сопли и слюни только в форуме ДСД?? Тогда лучше ликвидируй нашу тему ДСД здесь , чтоб тебе не надоедало .. Ты ж ведешь себя как хозяйка .. Удалять все???
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 03.12.2009, 13:51
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Да прсто надоело про сопли и слюни читать в каждой теме. Хоть уже вообще никуда не заходи Люда, надоело - не читай! Чего ты Тамару Николаевну трогаешь? Все знают, что она человек такой - очень восприимчивый. |
| |||