Модератор форума: Мотя  
Тоша
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Спасенный с Гурского yes

[

Жизнь пса Тоши до знакомства с волонтерами была наполнена болью и печалью. В раннем щенячестве потерял маму, скитался на улице, потом попал туда, откуда животные не возвращаются. Но парнишке неимоверно повезло: волонтеры спасли его с живодерни в последнюю минуту. Пригрели, приголубили, вернули собаке веру в себя и в хороших людей. Сейчас Тошеньке около двух лет. Он чрезвычайно похож на овчарку – очень красивую овчарку! Его расцветку описывать бесполезно – ее нужно рассматривать, любоваться ею. У Тоши знатные стоячие уши (по-простому – очень лопоухие) и великолепные, загадочные раскосые глаза. В общем, он ослепительный разноцветный красавец ростом 40-45 сантиметров, короткошерстный. Кастрирован. Приучен к поводку, ладит с другими собаками (и с кобелями тоже). Добрый, и ласковый, игривый и веселый. Характер Тошки (он же Антошка, он же Антуан) можно описывать очень долго – проще сказать, что он пес, замечательный во всех отношениях, как ни посмотри. Всё в нем говорит о том, что он создан для счастья. А счастье у собаки может быть только тогда, когда у нее есть Настоящий Хозяин. Тошенька ждет его всей своей собачьей душой, полной любви к новому, пока незнакомому другу. Хозяин, поторопись познакомиться со СВОИМ Тошей! Тел.: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
761.  
761
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Спасибо за фотки ! Счастья Тошке вот уж привалило. wow  У него взляд такой : неужели это всё и вправду со со мной случилось wipeeyes . Жаль что  не запечатлели всю семью, в полном составе.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
762.  
762
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
labrador, мы не последний раз ездили) запечатлим всех в сборе yes
а какая у Тоши люлька!!!!
beska
.
763.  
763
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Тоша просто безумный везунчик!!! Дождался настоящего счастья!!! Ну прям нарадоваться не могу!!! party
6060697 (Настя)
764.  
764
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Санька)
а какая у Тоши люлька!!!!
да вообще... girlsigh а какая у Тоши хозяйка girllove girl_haha
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
765.  
765
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Может, все-таки в счастье Тошу? Вроде приличная семья lol
Мотечка, перенесите, пожалуйста, а то аж глаз режет. Лучшего даже пожелать ему нечего!!!
Спасибо замечательной семье!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
766.  
766
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как всё уютно и мило! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
.
Топикстартер
767.  
767
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Цитата (Майя)
Может, все-таки в счастье Тошу? Вроде приличная семья

Вроде ДА!! Приличная вроде lol
Переношу yes

Добавлено (22 Января 2013, 11:09)
---------------------------------------------

Цитата (trololo)
на другой-мелочь пушистая чуть ли не подвешенная на цепи на турнике

с мелочью не так плохо.. Она живет в доме. Просто когда уезжают (но когда НЕНАДОЛГО вроде только ) они ее сажают на цепь ..
А вот боча и 30см цепи - это жесть shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
768.  
768
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Три года... и наконец-то Тоня в Счастье. Он был символом домика... а теперь символ того, что чудеса есть... наконец-то он в этом разделе!!!!!!! теперь бы Ханечку сюда...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

769.  
769
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
какой тошенька миленький, такой уже где принцесска!) и хозяйка у него замечательная!!) а как она с шелли ладит? 
Цитата (Die_My_Darling)
Он был символом домика
а теперь кто по праву займёт место символа домика?! может деля?) её все любят и ругают и опять любят)
770.  
770
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Не забывайте что есть ещё Барсик, тоже символ домика  wink
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
771.  
771
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Цитата (Masha_Kh)
а как она с шелли ладит?

в смысле он ?? lol
Он обнаглел .. Ворует у нее игрушки и занимает ее лежанку, хотя у него более мягкая и удобная.
А Шелли смирненько лежит и ждет когда он соизволит ее пустить. Короче МУЖИК
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
772.  
772
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
деевочкии.... 
Цитата (Masha_Kh)
а теперь кто по праву займёт место символа домика?
ХАННА!!!!! last man standing она у нас... потом Муня... а Барсеткин гоораздо позже появился.
Цитата (Мотя)
Короче МУЖИК
girl_haha girl_haha girl_haha

773.  
773
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Masha_Kh)
а теперь кто по праву займёт место символа домика?!
Хана, естественно yes Она все-таки знает этот домик не хуже Иры и Моти)))
Вчера мне помогал машиной Александр, которого раньше нередко просили помогать ДСД. Передавал всем привет! Рассказала про Иру и Тошу, он тоже очень обрадовался.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
774.  
774
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Мотя)
А Шелли смирненько лежит и ждет когда он соизволит ее пустить
а она не ревнует хозяйку к МУЖИКУ lol ?!))
ахах)))   МУЖИК!!)))
775.  
775
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Девочки, милые, я посмотрела фото , где Тоша купается просто в любви, где он ДОМА, и я плачу от радости за него!   Он такой  славный, он так ждал своего хозяина, и дождался, ещё и свою любимую Иру!

спасибо вам огромное за то, что вы делаете! и низкий поклон.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
776.  
776
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Та-да-да-дам-та-дам!!! dwarf С сегодняшнего дня Тошу можно считать официальным гражданином Приходькинского королевства!

P.S.: а мы ее все же жмакали girlcrazy
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
777.  
777
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Во подфартило парню. rolleyes
778.  
778
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мы реально гладили жмакали Шели!!правда на красную она оскалилась разок  girl_haha а на меня нет))я ее весь вечер гладила))гыыы))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
779.  
779
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (trololo)
правда на красную она оскалилась разок
неа, просто улыбнулась вот так NY01
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Frosya
.
780.  
780
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Прочитала всю-всю подноготную Антуана. Раздел оень правильно называется-Счастье-ЕСТЬ! И у Антуана оно особенное, он получил по заслугам)Ладно Тоня счастлив, оно и понятно))) а вот на сколько Ира...Я вот месяц ожидания Боси в своей комнате еле-еле просуществовала, подготавливая почву, фантазируя наш с ней быт( учитывая Боськины особенности), а тут -столько лет.... Для меня выдержка Иры-это подвиг, ибо лично мне вот отрезок времени ожидания Боси был очень в тягость.
+375291399946 Марина-Фрося
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0