- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ори - стерилизована (sml[help]маленькая рыжая девочка, Дом ДСД) |
Ори - стерилизована |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Буду предлагать: есть женщина, у которой умерла маленькая собачка. Потому я остоожн со здоровьем: еще раз она не переживет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такая малюпашка, класс!
Добавлено (15 Сентябрь 2009, 17:16)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Действительно крошечная, скромная, робкая девочка! Красавица!!!Мне кажется ЕЕ хозяин быстро найдется!
Постараюсь сегодня-завтра еще на сайтах в Инете ее разместить! А на акции Ори будет, если не заберут?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Да, девочка как игрушечная! И ее так хочется погладить, обнять, чмокнуть но, видно натерпелась крошка, т.к. на поводке на расстоянии гуляет хорошо, но стоит к ней приблизиться, как она начинает скулить, вырываться и суетиться...
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 08:57) |
.
4615 сообщений
Чей телефон в объявках давать? Lavika, Лариса, можно Ваш?
|
.
4615 сообщений
Quote (Lavika) Можно и мой, но лучше Маши Шэльмы или Иры Поняла!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шэльма, хоть кто-нить по неё звонил? Почему такую маленькую до сих пор не забрали?
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ори вчера забрали! Люди приезжали её смотреть еще в понедельник, очень им понравилась, хотели забрать сразу же, но я не отдала, т.к. нужно было еще два дня колоть цеф после стерилизации, а это гарантировано откушенные руки . Т.ч. я её доколола и вчера её сразу же забрали (а в это время как раз и подготовиться успели - и миски купили, и шлейку с рулеткой, и мягкую подстилку-домик). А Ори такая милашка - уселась на ручках у 2-х метрового парня и поехала себе спокойненько . Буду звонить как она там. Пусть бы повезло ей! Она, бедненькая, заслужила. Счастья малыхе!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
.
4615 сообщений
Счастья красавице! В нее невозможно не влюбиться!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура! Поздравдяю вас! Очень рада за Ори. Наконц-то малышка дождалась
|
| |||