- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Нимфа - стерилизована (sml[help]чёрная среднего размерас пятнистой грудью, Дом ДСД) |
Нимфа - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Собачка Нимфа – красавица и умница. В ее жизни были предательство хозяев и железная клетка на предприятии «Фауна города», откуда ее в последний момент спасли от смерти волонтеры. Девочки вернули малышку к жизни, вернули ей веру в людей и в счастье. Теперь Нимфочке срочно нужны новые хозяева! Ответственные и порядочные люди – чтобы эта чудесная собака больше никогда не знала горя. Нимфа заслужила самую достойную жизнь. Она тихая, спокойная собачка, чрезвычайно красивая – черная с пятнистой грудкой, у нее симпатичные кудрявые ушки. Добрая, кроткая и ласковая, с ровным характером, послушная, дружелюбная к людям и собакам, небольшая (40-45 сантиметров в холке), молодая (2 годика), отлично гуляет на поводке. Нимфочка будет очень любить своих хозяев! Звоните скорее: (8-033) 66-11-625, Тамара; (8-044) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 26.10.2010, 13:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Почему никто на нее не клюет? вот на нее как-то было больше всего поклевов. Но вот не везет ей.. То отец запрещает - месяца три ходили мама с дочкой осенью к нам из-за нее, надеялись уговорить отца - не плучилось То не дойдя до Нимфы встретили Белку и забрали ее ( в глаза посмотрела), хотя шли по Нимфе... Невезучая умница
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
зато я поняла,почему мою Нюмфу щемят... во время моих Николикоханочных разборок Нимфуня на них ругалась,лаяла, растащить хотела... вот такая она лапочка а Кари позорно под кроватью сидела
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
обратите внимание на ранку у Нимфетки на её так называемом "вымени"...то бишь на висящем животике.
похоже на укус, достаточно старый, уже затягиваеться но цвет мне не понравился. обрабатывайте её пожалуйста после прогулки и еды, я обработала перекисью и гентомицинкой (который кста положила в холодильник на дверьку, там же левомиколь). после обработки подождите хоть 5 минут чтоб она не слизала, а то ей видимо это очень нравиться
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
наверное Карри, кусака малая...Чернусик вообще по моему никуда никогда не торопиться.
я заметила в воскр вечером. короче надо обрабатывать от греха...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tanushka09, Тань, конечно обрабатываем. а Чернуха очень даже может.....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Моя сладкая Нюфочка......
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нимфа славная консервативная дама... Дамочка.. Как ходила хорошо на поводке так и ходит... Как терпела так и терпит.. Несмотря на общежитие .. Собаки ведь как и люди - в общаге ведут себя хуже, чем в своей квартире. А вот Нимфа одинаково...
Чудная собаченция
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
наша Нимфа в КомсПравде http://www.kp.ru/daily/24501.4/654243/
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Нюфик!!!!!!!!!!!!!! как же я ее люблю...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня приедут Нимфу смотреть .. Приходько гооврит, что очень хорошая женщина звонила..
Вообще было несколько звонков.. И , кроме одного, все люди адекватные... Как то в этот раз Комсомолка самая эффективная оказалась
| |||