Модератор форума: Мотя  
Кари - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер

Трогательную и милую собачку Кари волонтеры спасли с предприятия «Фауна города» в последний момент. Собаку предавали уже несколько раз – и не спасти ее было просто невозможно. И хотя дома у волонтеров места для Кари, к сожалению, нет – своих питомцев «под завязку», девочки нашли ей временный дом и теперь очень ждут, когда у малышки появится новый хозяин. Кари ростом примерно 40 см, ей около трех лет. Собачка очень ласковая, доверчивая, послушная. Прекрасно ходит на поводке, терпит. Она очень красива - тоненькая, изящная, вся какая-то легкая и воздушная. У нее чудесные торчащие ушки и замечательная улыбка. А характер у нее – остается только завидовать будущему хозяину. Только бы он появился скорее! Его ожидает огромная любовь малюсенького, но полного верности и преданности собачьего сердечка!

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 18.06.2010, 14:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
161.  
161
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Поздравляю! Удачно прижиться и счастья в дальнейшем. Очень рада за вас.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Shtu4ka, спасибо!

А мы домашние стали))) Обгавкали мою подругу. Рычим на котов. Мне подарила подруга открытку "Поздравляем с рождением ребенка". Я розовая сопелька просто)))

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Busel
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
А что коты? Уж что что, а рычать Карри натренировалась mosking
Quote (Майя)
Я розовая сопелька просто)))
это в смысле. что теперь все время от счастья плачешь? rolleyes
только почему розовая-то? shok
164.  
164
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Помылись))) Теперь бесимся!

Добавлено (12 Февраля 2011, 23:08)
---------------------------------------------
Busel, ну это крайняя степень умиления)))

Добавлено (12 Февраля 2011, 23:10)

Quote (Busel)
А что коты?

Мой главный кот-трус оказался главным смельчаком. Ему вообще по барабану. Клепа боится, но не сильно. Идет на руки, урчит, но убегает, когда видит Карюню. Лили боится страшно, видимо, действительно ее собака погрызла. Но скоро Лили забирают, так что это не важно.
165.  
165
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Майкинс, это что - правда??????? girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (andyfit)
это что - правда?

А что не так?
Приехала с дня рождения Крсной. Пищем пищала, прыгала, скулила. Короче, была счастлива снова меня видеть)) Ничего в комнате не трогала, все в порядке.
Lavika
.
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Майя, а как мама с Карюшей? Уже подружились?
168.  
168
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Конечно, малышка волновалась - раз мама ОТТУДА приехала. Представляю, девчонки, что у вас обеих сейчас внутри делается...
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Майя, поздравляю вас обеих (и очень завидую)!!! drinks Когда можно в гости приходить? Надо ведь условия содержания Карюши проверить mosking
170.  
170
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Гениальная мысель!!! Двор - отличный, прям создан для собак - не дам соврать. А вот достаточно ли места выделено на кровати - это должна проверить компетентная комиссия по делам несовершеннолетних.
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ой врет все вам всем Майя girl_haha . Плохо Карюше lol . Совсем плохо lol . Ест из тарелочки, выбирает только мясо, гречку(дефицитную) не ест, от булочек отворачивалась, на диване спала, на кровати спала, помыли ее, Майю не любит совсем girl_haha

МАЙЯ!!! Ну вообщем с новым кусищем СЧАСТЬЕМ blush !!!!!!!!!!!

172.  
172
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И ваще, какая из Маечки мамаша?! Девчонки, срочно проверяйте условия! И куда только непримиримая Приходько смотрела! girl_haha girl_haha girl_haha
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А мы фотки видели.

У Корюши на паспорте уверенный хозяйский взгляд.

А вообще ребенок несчастный, жутко худой, спит на гвоздях lol

Майка! Спасибище тебе за дету yes

174.  
174
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Realist)
А вообще ребенок несчастный, жутко худой, спит на гвоздях

lol lol lol
правда Детолюбец не врет!
175.  
175
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Карюня боится маму. Вообще всех боится, кого не знает. Но, думаю, это пройдет. Гавкает громко. Но все это из-за страха.
Коты у меня такие молодцы. Я в шоке просто. Лили пыталась красть творог из миски Кари. Наивная))) Только Клепа шипит и пытается дать по мордусине. Но если они уже спокойно сидят и спят в той комнате, где сидит и спит моська, то значит, что все будет хорошо. А когда нас уже в счастье перенесут? rolleyes
Мотя
.
Топикстартер
176.  
176
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя)
А когда нас уже в счастье перенесут?

обычно я выдерживаю 2 недели Ну ты знаешь какая я оптимистка sad Ну по блату можно раньше.. girl_haha Переносить?? blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
177.  
177
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
Ну по блату можно раньше..

lol
Нет, вы что, не переносите! Майка у нас непроверенный человек! Она уже 6 раз собак возвращала в домик! yes
Майка, Ю! wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
178.  
178
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ну что вы издеваетесь над ребенком, садистки! Сразу надо было переносить.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Тамара Николаевна. Я думаю, что хозяйке Кари можно доверять. Я проверила условия. Кари совсем одомашнела. Рычит на котов, когда они занимают все место на диване. Но, к слову, котам это фиолетово. Гуляет с утра пять минут, потом у нее начинают мерзнуть лапки. Вчера вечером отпускали с поводка. Слушалась идеально. Ну я и не сомневалась в принципе.
Кушает хорошо, пока не привередничает. Хотя и погода особого нет, мама мяса кладет больше, чем каши.
Требую перевода в счастье! Не люблю пользоваться блатом, но как-то уж очень хочется в счастье)

Добавлено (16 Февраля 2011, 18:05)
Тамара Николаевна. Я думаю, что хозяйке Кари можно доверять. Я проверила условия. Кари совсем одомашнела. Рычит на котов, когда они занимают все место на диване. Но, к слову, котам это фиолетово. Гуляет с утра пять минут, потом у нее начинают мерзнуть лапки. Вчера вечером отпускали с поводка. Слушалась идеально. Ну я и не сомневалась в принципе.
Кушает хорошо, пока не привередничает. Хотя и погода особого нет, мама мяса кладет больше, чем каши.
Требую перевода в счастье! Не люблю пользоваться блатом, но как-то уж очень хочется в счастье)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.  
180
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Тамара Николаевна. Я думаю, что хозяйке Кари можно доверять.

Ну нееет, я так не считаю nea
lol lol lol
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0