- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Зося - Бося - стерилизована (sml[love]средняя, тихая девочка, коричневая с белыми носочками) |
Зося - Бося - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту милую собачку одни зовут Зосей, другие – Босей. Волонтеры никак не могут определиться: уж больно нравится им эта девчонка и каждый ратует за свой вариант имени. Они спасли малышку перед самым убийством на предприятии «Фауна города». Собака так глядела в глаза людям, что не забрать ее с собой было невозможно, хотя волонтерам все труднее и труднее бороться за никому не нужные в нашем обществе жизни животных. Несмотря на скромность и даже некоторую застенчивость, Зося-Бося сразу влилась в дружный коллектив спасенных собак. В разноцветной четвероногой компании девочка выделяется красивейшим окрасом – серовато-темно-рыжим, словно у молодого оленя, и белым воротничком. Она небольшого роста, сантиметров 40-45 в холке, стройная, с изящной мордочкой и тихой улыбкой. Девочка стерилизована, стало быть, и она, и ее будущие хозяева избавлены от многих проблем. И характер у нее тоже беспроблемный. Так что Зосю-Босю и ее хозяев ждет долгая счастливая совместная жизнь. Собачка с нетерпением ждет, когда же у нее появятся дом и новые друзья, которые ее никогда-никогда не предадут.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.11.2010, 18:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Я не знаю,кем надо быть, чтобы мою собаку в щеки поцеловать. Каким-то сверхчеловеком -невидимкой
![]() Добавлено (14 Декабря 2015, 20:35)
+375291399946 Марина-Фрося
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
я честно, не знаю, что посоветовать, но мне кажется, что "отлучение" Боси от дома на полгода не решит проблемы в дальнейшем, если не усугубит.
Добавлено (14 Декабря 2015, 22:30) |
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Конечно ,выход есть. Надеюсь, моя мама умная женщина, и понимает,что лишить меня моей же собаки-это очень сильный стресс. Ну не могу я предать,не попробовав решить проблему мирным путем.вот и получается у нас война уже пол года. Надеюсь, пока я в больнице,Бося благополучно останется дома. Я дала Никите задание любыми путями отвоевать нашу принцессу собачью
![]() Добавлено (14 Декабря 2015, 23:57)
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Frosya, всё кармически взаимосвязано.Может всё-таки жить отдельно от мамы ? Я просто в ужасе сама, как иногда пугают медики и что советуют.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Никогда не могла понять,чем собака может быть вредна для ребенка.Мне кажется,так много вещей пострашнее вокруг;вроде грязного воздуха,ужасных продуктов ,страшных инфекций,некачественного мед.обслуживания и т.д.Не стоит пугаться раньше времени.Опыт показывает,что дети выросшие с собаками ,практически не страдают аллергией.Здоровья и счастья в семье!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
В том-то и дело, что на одну ЗП мужа и детские снять квартиру и прокормить 4 живых существ пока для нас не представляется возможным. Мы бы с удовольствием съехали, дабы не было даже звука,по поводу собаки,да и вообще, по поводу всего. Я так считаю, что раз я проходила всю беременность и у меня ничего критического не появилось со здоровьем от жизни с собакой в одной комнате, и у мужа все нормально, то врятли у ребёнка будут проблемы. И я так же считаю, что детей надо растить с самого детства с животными, это львиная доля правильного воспитания маленького человека,дабы в будущем не вырос моральный урод, которыйннавидит все живое. Самое интересное, что когда я была маленькая, мама сама же подобрала котёнка на улице, он воровал мои соски и грыз,и все это происходило в 1 комнате в общаге. И это при том, что у меня с самого рождения серьёзные ролевые со здоровьем, и она почему-то не боялась, что я заболею микроспорией, будет аллергия и тд и тп. Короче, как бы все не было запутано, но я воевала,воюю,и буду отвоевывать своего животного детенка. Единственное, что прошу реальных советов, если кто-то сталкивался с новорожденным и собакой со страннмы характером, как их знакомить, где собаку держать, насколько на отдалении друг от друга,гулять ли вместе.....я должна доказать, что моя собака не опасна для моего же ребенка.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Frosya, доброе утро. могу вставить свои пару копеек? у меня уже было две собаки с улицы, когда у нас родилась дочь. собаки были взяты во взрослом возрасте. да, первая встреча была не сильно теплой. Собака-девочка совсем не обрадовалась появлению, так сказать, конкурентки. У них же своя иерархия - а тут, здрасьте-пожалуйста, без очереди влезло нечто красное, орущеее, похожее на червяка)))) (это на ее взгляд). Была серьезная стычка. Проблему пришлось решить быстро и безжалостно - за попытку укусить в лицо была достаточно серьезно наказана. настолько серьезно, что еще где-то неделю собака очень сильно переживала. НО! больше никогда никаких попыток не было. за эти годы было разное - они и ругались насмерть, и дружили...сейчас нашей дочке 13 лет - родилась недоношенной, проблемной - а сейчас нет ни аллергии, ни каких-либо (ттт) проблем со здоровьем. Собаки тоже чувствуют себя прекрасно, хоть и пенсионерки со стажем))) вот, как-то так...
Собаки лают, караван идет)))
|
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Очень нуждаюсь в таких вот копейках
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Frosya, недавно родила Alvina : http://egida.by/index/8-2277
А у неё минимум две собаки. ![]() Вот её контакты : +375 29 7727370, +375 44 7728370
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Frosya, недавно родила Alvina : http://egida.by/index/8-2277 И вообще, спасибо всем, что не кидает наедине со своими мыслями. А то я бы уже с ума сошла, прогнозирует все возможные ситуации.
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Frosya, Марина, да и мы живем в одной комнате вчетвером: я, Лиза, муж и Лолка. Мне кажется, что просто "у страха глаза велики". Лолка была единственным моим любимым "ребеночком" до рождения Лизы. После роддома дали ей понюхать ребенка, присмотреться. Лолюха приняла позицию наблюдателя к ребенку. Так как собака старшая, то в итоге и дружбы у нее к ребенку нет такой, что прямо "люблю не могу", но живут они мирно. Лиза конечно еще не авторитет для собаки, а иногда и пустое место
![]()
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня тоже было 2 собаки,когда родилась дочка.Никакой агрессии вообще не было.Тем более первое время ребенок лежит в кроватке(коляске),собаки привыкают и к тому времени,когда дите начинает ползать и ходить,уже никого не удивишь новым членом семьи.У меня дочка в ходунках носилась по квартире и могла забрать бублик у нашей боксерши ,а с дворняжкой бегала наперегонки за мячиком,собаки всегда уступали.Все будет отлично.Думайте только о хорошем!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Вооот, и я считаю, что все можно попробовать и решить. Главное желание, а его у меня очень много. Вопрос в том, поймёт ли меня моя маман. Но одно она уяснила, что я буду очень сильно нервничать, если собака исчезнет из нашей квартиры. Ну и хрен она найдёт со мной потом общий язык, и с внучкой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Frosya, а какова позиция Вашего мужа ?
Если Вы допускаете даже мысли такие, что от собаки могут избавиться во время Вашего отсутствия, то лучше её разместить в надежном месте, пока Вы будете в роддоме.
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Позиция моего мужа-нейтралитет. Понятное дело, кто ж хочет с тещей ссориться, зная, что она нам очень сильно помогает. Это ж легче, чем все самому решать, как настоящему мужику
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Frosya, Мариночка, держись! Все у Вас с Босяндрой будет хорошо
![]() |
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Вы просто говорите моими словами. Она никогда не тронет меня,и врятли будет лезть в кроватку, она же трусиха. ...а там, за пол года пока крошка подрастет, думаю, уже Бося привыкнет и к шуму, и к памперсы, и к кряхтящему комочку. ...не не верю я, что Бося проявит жестокость и агрессию, в её поведении есть только страх, он никогда агрессию не проявляла серьёзную за 5 лет.
|
| |||