- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бусинка (бежевая, таксообразная,молодюсенькая , ДСД) |
Бусинка |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, больше обедов до очередного наезда к бабушке не намечается а с голоду не пропаду - с Буськой на двоих сухача раскатим....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Мне кажется, или морду она стырила у нашей Симки? Ага, поносить одолжила )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Мотя) А вот Бусинка в жизни гораздо нежнее, чем на фотках. Милая, нежная, верная, красивая, а не фотогеничная и какая-то вся мягенькая Добавлено (22 Декабрь 2009, 10:07) Quote (Мотя) А вот Бусинка в жизни гораздо нежнее, чем на фотках. Милая, нежная, верная, красивая, а не фотогеничная и какая-то вся мягенькая |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все, забирают в понедельник!!! Моя подруга увозит ее к родителям в Вилейку. Люди хорошие, честное слово. Они давно уговаривали папу на собаку и наконец-то уговорили!!! С родителями живет брат-подросток, так что Буся (они решили, что будут называть ее именно так) скучать не будет.
Добавлено (26 Декабрь 2009, 13:48)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Бусиночка, я в нее влюбилась!!! уже сама начала маму ломать на 2ю собаку ну раз в понедельник забирают надо завтра пиехать побуськацца напрощанье с этой милашенькой!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может подъехать сегодня к 16.00 отдать Бусинку??? Звоните, пожалуйста Майе 7763925
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
отзвонились Диме. доехали хорошо, Бусень умница. ходит по дому - обнюхивает незнакомых объектов для Бусезубов новые хозяева в восторге..... еще бы. ТТТ моей Гусенице. так и не чмокнула в нос на прощанье
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Счастья Бусенице и новым хозяевам!!! её лапки не забуду никогда
Сообщение отредактировала: Sushka - Вторник, 29.12.2009, 00:44
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну слава богу) в день когда её забирали она была какая то грустная...а сейчас наверняка самая счастливая собака на свете...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||