- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя | 
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бусинка (бежевая, таксообразная,молодюсенькая , ДСД) | 
| Бусинка | 
|  .  
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

Мотя, больше обедов до очередного наезда к бабушке не намечается   а с голоду не пропаду - с Буськой на двоих сухача раскатим....   
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©  Носы, носы и много сладких носов)))) | 
|  .  
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 
 Quote (Jeannie) Мне кажется, или морду она стырила у нашей Симки? Ага, поносить одолжила ) 
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

2390 сообщений 
 Quote (Мотя) А вот Бусинка в жизни гораздо нежнее, чем на фотках. Милая, нежная, верная, красивая, а не фотогеничная  и какая-то вся мягенькая  Добавлено (22 Декабрь 2009, 10:07) Quote (Мотя) А вот Бусинка в жизни гораздо нежнее, чем на фотках. Милая, нежная, верная, красивая, а не фотогеничная  и какая-то вся мягенькая   | 
|  .  
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Все, забирают в понедельник!!! Моя подруга увозит ее к родителям в Вилейку. Люди хорошие, честное слово. Они давно уговаривали папу на собаку и наконец-то уговорили!!! С родителями живет брат-подросток, так что Буся (они решили, что будут называть ее именно так) скучать не будет. Добавлено (26 Декабрь 2009, 13:48) 
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

805 сообщений 

Бусиночка, я в нее влюбилась!!! уже сама начала маму ломать на 2ю собаку   ну раз в понедельник забирают надо завтра пиехать побуськацца напрощанье с этой милашенькой! 
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).  МТС 705 84 29 | 
|  .  
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Кто может подъехать сегодня к 16.00 отдать Бусинку??? Звоните, пожалуйста Майе 7763925

Мы должны сделать этот мир лучше!
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

1659 сообщений 

отзвонились Диме. доехали хорошо, Бусень умница. ходит по дому - обнюхивает незнакомых объектов для Бусезубов   новые хозяева в восторге..... еще бы.  ТТТ моей Гусенице. так и не чмокнула в нос на прощанье     
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©  Носы, носы и много сладких носов)))) | 
|  .  
Беларусь, Минск

805 сообщений 

Счастья Бусенице и новым хозяевам!!! её лапки не забуду никогда    
Сообщение отредактировала: Sushka - Вторник, 29.12.2009, 00:44

любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).  МТС 705 84 29 | 
|  .  
Минск, Сухарево

6582 сообщения 

ну слава богу) в день когда её забирали она была какая то грустная...а сейчас наверняка самая счастливая собака на свете...    
Меркурий крю  +375 29 3444677 | 
| 
 | |||