- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Топа-стерилизована (Небольшая лохматенькая, молоденькая, ласковая ДСД) |
Топа-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Realist) Это Куприянова, Волоха. Между Харьковской и 4-й больницей. а у нас между Харьковской и Берута тоже Мухля... а ваша это не та ли, которая через ж\д?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Точно-точно!
Кстати, вчера вечером видела хозяина Топочки. Топа кровянку и ливерку не ест. |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ooo, tak polucaetsa mi s Topotuley pocti sosedi, mi priam riadom s Sovremennikom jivem. Nu esli s Mawkoy (Die My Darling) budete navewat', zovite. Uj hocetsa pogliadet' kak eta krowka izmenilas pod deistviem domawnih usloviy))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
да-да.... хочу к Топотуну в гости))))))) Realist, скоро тепло будет......
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я теперь боюсь, что Топа не захочет со мной идти гулять.
Добавлено (15 Февраля 2010, 12:55) Да, Топочка ПОЕТ! Дета очень худенькая, поэтому ее встают кормить. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ура!
Вчера встретила в подъезде Топу. Представляете, она сама ко мне подошла. Ну я ее зацеловала и затискала. Она стояла между мной и хозяином, ласкалась ко мне, но виновато искоса поглядывала на него. А потом резко рванула и бегом домой. Хозяин только успел сказать: "Топочка, мы же еще даже на улицу не вышли!" |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А мы вчера выгуливась с Топочкой.
Генрих влюбился сразу. Взаимно. Деты хорошо побегали. Хозяин рассказал, что его 2 дня не было дома, аА когда вернулся, Топка его зацеловала от счастья. И в постель (дета спит с хозяином) даже его очки взяла и ночью их вылизывала. Соба очень активная и жирненькая (до ребра не доковыряешься). Нормальный разбалованый ребенок. Уезжают на дачу. Глисты прогнали, прививки сделали, ошейник от блох и клещей надели, адресник не снимают. Я за всех принцессу зацеловала, затискала, а девка даже мне на руки запрыгнула. Хорошо бы завтра дали воду. |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) а девка даже мне на руки запрыгнула. Хорошо бы завтра дали воду. три раза перечитала пока врубилась Связь классная А за Топу очень рада .. До слез .. СПСБ, Наташа!!! Вот бы фоточки поиметь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Добавлено (26 Май 2010, 23:02)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вы уже и не ждали, а я всем сюрпрайз
Это Топочка ко мне тянется. Здоровая мощная девушка Топочка дружит с собаками и очень любит людей. Стала есть гречку после подорожания. Аж 2 раза. Ну естественно с мяском. Курочка уже надоела. Скоро поедет на дачу. На СВОБОДУ!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топа сразу изменилась дома. Цвет поменяла и быстро поправилась.
И разбаловалсь тоже очень быстро. Хотя хозяйка постоянно ворчит за лежание на столе журнальном, грызение мобильных телефонов, открывание кухонных шкафчиков, но Топтыга делает что хочет. А из хозяина дета просто веревки вьет. У хозяина девиз: "Нужно делать так, как нравится Топе!" |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) а я всем сюрпрайз прияяяяятный Вызвал слезы радости Спасибо, Наташ
Quote (Realist) У хозяина девиз: "Нужно делать так, как нравится Топе!" наш девиз - каждому по хозяину как у Топы Но .. невыполнимый
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||