Мэри - стерилизована
|
|
1.
Опубликовано 22.01.2010 в 18:23
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь с нашей новой подопечной Мэри. Мэри – невероятно умная собака. Она сама попросила помощи – подошла на улице к нашему волонтеру, и была очень настойчива в своей просьбе – она не отходила от девушки ни на шаг, провела ее до магазина, подождала около выхода. Потом пошла с ней домой, сама зашла в подъезд, потом в квартиру – создавалось впечатление, что Мэри всю свою жизнь прожила в этом доме. Эта собачка ладит со всеми: людьми, другими собаками, кошками, котятами. Двух человеческих детей волонтера она тоже приняла с большой радостью, с поцелуями и объятьями. Мэри – молодая и здоровая собака, она активна, полна сил и энергии. Мэри – ненавязчива и незаметна в доме, но, когда она чувствует подходящий момент, девочка идет ласкаться, благодарить, целоваться и лизать руки. Она ни разу не посягнула на хозяйские вещи, ничего не испортила, ничего не погрызла, даже, если остается без человека в компании хозяйских шкодливых провокаторов. Мэри умеет терпеть – делает свои дела только на улице, она идеально ходит на поводке – не тянет, не волочит, не медлит – полностью подстраивается под темп человека. Эта собака большого ума и даже мудрости. Она достойна самой настоящей семьи – Мэри Вас примет в собачье любящее сердце. И Вы впустите Мэри в свое сердце, впустите ее в свой дом и пускай он станет Вашим общим домом.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 19.10.2010, 14:28
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
41.
Опубликовано 23.01.2010 в 20:49
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
да... вот это фикус пикус. я думала мой первый пес только так себя евл -- мяться не любил, но по ходу мой старичок, он лет 10 на радуге, просто обожал помывки хотя его было тяжело затащить в ванну он растопыривал все лапы чтобы не пролезть в дверь.
|
42.
Опубликовано 23.01.2010 в 23:30
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наташа, молодец, что не мучала. Наш колли (умер 10 лет назад) очень боялся воды вообще, т.к. когда он был маленьким мой брат его поневоле в море внес и отпустил - пес сильно перепугался... короче, это травма.. психологическая
|
43.
Опубликовано 24.01.2010 в 12:48
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Итак, поиграем в игру "найди 10 отличий"...
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
44.
Опубликовано 24.01.2010 в 13:13
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) Итак, поиграем в игру "найди 10 отличий"... girl_haha
|
45.
Опубликовано 25.01.2010 в 09:21
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ariana) Итак, поиграем в игру "найди 10 отличий"... Капееец Добавлено (25 Январь 2010, 08:21) --------------------------------------------- У Люды 2 Яны, у тебя Маришки-клоники
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
46.
Опубликовано 25.01.2010 в 10:46
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) у тебя Маришки-клоники на самом деле за 2 дня присмотревшись они уже разные... Зверя пропудрили, прокапали, проглистогонили. Теперь вся чистенькая и благоухающая. Кстати, у барышни когди пострижены... А самое веселье было, когда я сегодня проснулась. Дейзи как обычно возле подушки и морда где-то у меня над головой. Мэри вдоль меня, я даже не чувствовала ее присутствия, Мара в ногах поперек дивана, морду мне на ноги положила. И вся троица трепетно ждет момента, когда я подниму голову и подам признаки того, что я проснулась. Тогда все трио радостно скачет лизаться.....
|
47.
Опубликовано 25.01.2010 в 10:54
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наташа! Я сама постоянно в таких ситуациях. Нескольких соб пристроила по Комсомолке (ттт). Всегда пишу почти одну и ту же историю. Собака жила в частном доме. Хозяин спился и выгнал ее на улицу. Люди немного ее подкармливают, но собака без дома погибнет. Да, добавить, что очень страдает от предательства человека. Не пишите, что собака в доме. Всегда звонят такие же "больные" люди как мы. Берут просто чтобы спасти.
|
48.
Опубликовано 25.01.2010 в 11:03
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Тогда все трио радостно скачет лизаться..... Наташ, я представляю, как они тебя умывают)))
|
49.
Опубликовано 25.01.2010 в 11:07
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) я представляю, как они тебя умывают))) да там одной Маришки хватит: два раза языком махнет - и умыта.... а тут в три языка... еще и ладошкам достается.
|
50.
Опубликовано 25.01.2010 в 19:12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ariana, отправила её на тут бай. Историю катрин немного сократила Назвала её Маришка, потому что выходит в выпуске вместе с нашей Мери. Чтобы не было путаницы! Поэтому если будут звонить по Маришке, это значит по Мери
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
51.
Опубликовано 26.01.2010 в 12:54
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
52.
Опубликовано 26.01.2010 в 14:17
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Ariana) Тогда все трио радостно скачет лизаться..... И растоптали мелкую Ариану! Quote (Realist) Нескольких соб пристроила по Комсомолке (ттт). Всегда пишу почти одну и ту же историю. Какая хитрюга , эта Реалист! Купите ей конкретно железный поводок, Наташа, пусть подавится. Однако жрать поводки менее накладно, чем пожирать туфли али сапоги, мне за вставку молнии в ботинок вчера пришлось стоимость поводка выложить (при своей молнии), а все потому что с Н.А. 10 минут поговорила по телефону, а вот поехать к ней в этом ботинке уже не удалось. У всех у них своя фишка.-у кого поводки, а у кого и поводки, и молнии, и сама обувь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
53.
Опубликовано 26.01.2010 в 14:28
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Что это за любофффф? Мне кажется, что ее кто-то приучил играть с поводками. Очень плохая привычка, надо пресекать с детства, некоторые допускают ошибку и позволяют.
|
54.
Опубликовано 26.01.2010 в 14:39
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) И растоптали мелкую Ариану! ага, пусть тока попробуют... А кормить их потом кто будет??? А выгуливать??? Quote (limeva2003) У всех у них своя фишка.-у кого поводки, а у кого и поводки, и молнии, и сама обувь вот у Мары как раз любовь - обувь....
|
55.
Опубликовано 26.01.2010 в 16:00
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (limeva2003) У всех у них своя фишка.-у кого поводки, а у кого и поводки, и молнии, и сама обувь. Я не знаю, как действует Антигрызин и т.п. (я никогда им не пользовалась), но при подобных проблемах я бы посоветовала попробовать разные сильнопахнущие (или сильновоняющие ) вещества: намазать бальзамом "Звёздочка", или каким-нибудь эфирным маслом (типа чайного дерева), посыпать перцем, обувь можно обработать спреем/пропиткой (они обычно имеют резкие запахи) и т.п. И обязательно давать собаке то, что грызть можно -- игрушку, верёвку...
|
56.
Опубликовано 26.01.2010 в 18:00
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Erica) обувь можно обработать спреем/пропиткой глупый вопрос: каковы последствия для обуви и насколько пахуча эта обувь для окружающих? Каково в ней ходить потом? Quote (Erica) И обязательно давать собаке то, что грызть можно -- игрушку, верёвку... а вот этого по дому немеренно, только переступай Я как когда-то за маленькими детьми собираю игрушки в коробочку, а они потом сами из коробочки их берут... А антигрызин тож не пробовала, искала какое-то время - не нашла, потом случайно увидела, но не было денег.... А обувь просто прячем в шкаф. Может хоть собаки сделают то, что не удалось мне: приучат моих детей к порядку!!!
|
57.
Опубликовано 26.01.2010 в 19:47
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Ariana) глупый вопрос: каковы последствия для обуви и насколько пахуча эта обувь для окружающих? Каково в ней ходить потом? Я имела ввиду специальные спреи/пропитки для обуви, например, Salamander -- обувь Вам только "спасибо" скажет, особенно зимой. Я выхожу на лестницу, когда обрабатываю обувь, потом даю выветриться на балконе минут 10-20-30, и нормально. Собака держится от свежеобработанной обуви подальше. Но она у меня обувь не ест и никогда не ела. Я просто предложила попробовать как вариант... Вдруг поможет? Просто "Антигрызин" на обувь я бы не рискнула.
|
58.
Опубликовано 26.01.2010 в 22:31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Erica) "Антигрызин" на обувь я бы не рискнула. я вот тоже... А вообще более-менее утряслось, палками-веревками-косточками и уборкой обуви в шкаф вроде спасаемся, ток вот щепок по квартире.... (и уборки прибавилось). Но последнее время жертв нет, перерастем. Сегодня осчастливила всех косточками: пошла за счастье! Но и на чужие Мэри не зарилась, съела свою (кстати очень быстро) и умиротворенно залегла пока Дейзи свою точила (она любительница растянуть удовольствие). Вова уже дважды за сегодня перепутал Мару и Мэри, я один раз... И это при том, что мы к ним уже присмотрелись, все равно путаем.
|
59.
Опубликовано 26.01.2010 в 23:25
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я для этих целей купила в аптеке ингалипт с пульверизатором. Варька не только секцию и стулья, но и Тима кушала. Поэтому нужно было что-то пахучее и чтобы не испортить белую шкурку Тима. Очень помогло и Тиму, и секции, и стульям.
|
60.
Опубликовано 26.01.2010 в 23:28
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталия) Я для этих целей купила в аптеке ингалипт с пульверизатором. Вот это ИДЕЯ!!! И ведь дома есть! Опробую на ножке стола... и поводках!!!
|