- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мишель - стерилизована (Светло-светло серая, лохматая, оч красивая , ДСД) |
Мишель - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Собачку Мишель спасли волонтеры. После отлова ее ждала страшная смерть на предприятии «Фауна города». Как можно было потерять такую собаку – совершенно непонятно. Ибо она такая чудесная, такая преданная, такая красивая, что всякий мало-мальски порядочный человек берег бы ее как зеницу ока… Сейчас собачка в надежных руках. Мишель - светло-серая с бежевым отливом и более темной мордочкой, лохматая, среднего роста, очень красивая и ужасно симпатичная. Пережитые страдан]ия не прошли даром: она исхудала, успела заболеть на предприятии. Но самоотверженные волонтеры вылечили, выходили малышку, и теперь она девчонка хоть куда. Мишка так благодарна своим спасителям – все время просится на ручки, заглядывает в глаза. Ясное дело, и хозяин ей нужен заботливый, добрый, любящий животных и понимающий, какая это драгоценность – жизнь преданного тебе существа. Приходи скорее, хозяин, познакомься со своим будущим сокровищем!
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 19.06.2010, 15:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
она такая красивая на фото, такая шорстка... мот не надо стричь?
а сколько у нее рост? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, она выше колена. Очень классная девочка! Мохнатик.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, спасибо! красавица! похожа на Бубу из бобруйска... я люблю таких: бобтейло-подобных
как у нее здоровье? можно пиарить? |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
сегодня неплохо кушала, прыгала на ручки, глазки уже хорошо, только чихнула пару раз на выгуле, да и то скорее всего от свежего воздуха ТТТ
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собачку Мишель спасли волонтеры. После отлова ее ждала страшная смерть на предприятии «Фауна города». Как можно было потерять такую собаку – совершенно непонятно. Ибо она такая чудесная, такая преданная, такая красивая, что всякий мало-мальски порядочный человек берег бы ее как зеницу ока… Сейчас собачка в надежных руках. Мишель - светло-серая с бежевым отливом и более темной мордочкой, лохматая, среднего роста, очень красивая и ужасно симпатичная. Пережитые страдания не прошли даром: она исхудала, успела заболеть на предприятии. Но самоотверженные волонтеры вылечили, выходили малышку, и теперь она девчонка хоть куда. Мишка так благодарна своим спасителям – все время просится на ручки, заглядывает в глаза. Ясное дело, и хозяин ей нужен заботливый, добрый, любящий животных и понимающий, какая это драгоценность – жизнь преданного тебе существа. Приходи скорее, хозяин, познакомься со своим будущим сокровищем!
Звоните: velcom 322-61-55 (Тамара), velcom 772-72-65 (Ирина) Девоньки, допишите, пожалуйста, возраст и еще что сочтете нужным!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
очень знакомая морда
Добавлено (03 Март 2010, 20:21)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, она ещё на Вайну похожа, которую ты стригла как-то давно.
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
А вчера Мишка уже лизалась и виляла хвостиком И радовалась нам .. И Лене Оде .. Наверное помнит, что Лена с Катькой ее забирали
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а сегодня Мишка выкусывала мне волосы игралась с ЛЭсенькой . все добра ТТТ
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Здорово, девочки, спасибо вам, что приняли этих сирот себе в домик!!!
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Я не удержалась и загрузила дету себе на руки. Представляю видик - хрупкая, маленькая Наташа с Мишкой на руках Мишка не такая уж и тяжелая (худенькая), но большая и внушительная
| |||