- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кунак, Василиса и щенки (6) (sml[warn]Постояльцы п.Дружба ищут новый дом) |
Кунак, Василиса и щенки (6) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Krasnaya, они тебя почти за мамку чтут... Так смешно девочка номер 4 с моих коленок шагала к Ольке.. Прям так и шагнула в пространство.. И кувырком об пол.. Встала и хоть бы что
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Krasnaya) Лучше Лапа, ну был же у нас Хвостик, а потом, глядишь, и Язык, и Ушко появяться а мне ещё нравится Нос, Носик
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Trindez.
Добавлено (27 Май 2010, 11:16)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Оля звонила.. Говорят, что и адрес мы не знаем.. И девочка у нас .. Говорят можете приехать- проверить
Но факт налицо - щенюля возле Васьки
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 27.05.2010, 12:20
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Эт про мальчика говорили, что хоть сейчас могут привезти показать, а про девочку говорили, что все в порядке. По началу была не много вялая, а ща отошла, освоилась и все хорошо.
Я ваще ниче не понимаю! Если это именно эта малая и ее подбросили, то зачем сейчас врать. Ладно, если б потеряли или выкинули на улицу и т.д. и тогда б продолжали врать, а так отвезли в место где мы ежедневно бываем! И еще меня кое что смущает. Когда подбегали мальчишки и очень просили оставить одного мальчика, они сказали , что щенков было 7, а при нас только 6. Приходила девушка и просто так забрала одного щенка. Но я не думаю, что два щена могли быть абсолютно одинаковыми... Просто нет слов
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В данной истории проще поверить в то, что это похожая собака, чем в то, что люди просто так принесли в ближайщий поселок, нашли именно Ваську и подбросили ей...
Вот варианты ольки тоже правдаподобен, про то, что это 7 щенок, которого никто не видел.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Блин, так, может, и Скайп не тот к нам вернулся? Просто совпадение. Народ, ну вы чего? Выкинули где-то, Вася нашла. А если в ближайшем секторе выкинули, так вообще гадать нечего - малая бы сама нашла свою маму.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, не.. Кать.. Это девочка номер 2.. Ну 99%... А про поселок - легко вычислить.. Наверняка в разговоре сказали что Дружба.. Дружба - одна улица. Все на улице знают про Ваську и щенов И про нас
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 08.06.2010, 22:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||