Модератор форума: Мотя  
Кунак-Сынок
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Топикстартер

трогательный такой.....

С Кунака можно писать картину «Собачья верность». Настолько у него честное, доброе, умное, преданное лицо. Да, волонтеры не любят говорить о собаках: «морда ». У собак – лица! И души - самые чистые и бесхитростные. У Кунака была тяжелая судьба. Хозяин его пил, безобразничал и в итоге угодил в тюрьму. Кунак пять-шесть лет – всю свою жизнь – мучился: недоедал, не видел ни заботы, ни защиты, а потом и вовсе остался один. Но парню повезло, что рядом с его печальным домом сняли жилье волонтеры, спасающие попавших в беду животных. Разве они могли не помочь псу с изумительным характером и с негромким чувством собственного достоинства! В этого довольно рослого (50-55 сантиметров в холке) рыжего красавца с гордыми стоячими ушами и шикарным хвостом влюбились все волонтерские собачки-девочки. А уж сами волонтеры души не чают в спокойном и скромном парне. И всячески стараются его поддержать, ведь он очень тоскует, когда идет ночевать в свой пустой, заброшенный дом. Девочки кормят малыша вкуснятиной, оказывают ему медицинскую помощь (у него небольшие проблемы с ножками), но самая-самая главная мечта чудесного рыжего пса Кунака – Хозяин. Порядочный, добрый, любящий – Настоящий! Позвони скорее, Хозяин, объявись: (+375-33) 66-11-625 (МТС), Тамара; (+375-44) 772-72-65 (велком), Ирина.

От Аленки frozen_vay рекламный текст

Кунак - кладезь лучших собачьих качеств. Он преданный, послушный, ласковый, самостоятельный и абсолютно не навязчивый Друг. Отличительная черта характера - чувство собственного достоинства. Легко уживается с другими животными, детьми. Привит, приучен к 2-х разовому выгулу, дома ведет себя аккуратно и спокойно. Кунаку 12 лет и он станет идеальным компаньоном человеку, ведущему размеренный образ жизни. Сейчас Кунак в приюте, он готов к новой жизни и ждет своего Хозяина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
41.  
41
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сынок дома
Мотя
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Топикстартер
Ира помчалась опять туда. Оказывается Кунак приходил когда нас никого не было. Стоял около вольера. Потом пошел к цыганам. Ира там его и нашла. Очень обрадовлся и побежал сам без поводка к нам. yes Он видно решил, что мы его выгнали sad
Как они все понимают и чувствуют
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
43.  
43
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Фу-у-у-у...................
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
44.  
44
Минск, Институт культуры
19050 сообщений
Quote (andyfit)
Но ведь он ТАК упирался - еще неделю назад!!! Нужно время, чтобы парень ПОВЕРИЛ!!!

он нам и тогда верил. Он вообще людям верит, просто привык к свободе. Захотел - сидит дома, захотел - пошел гулять. Я здесь его заперли и таскают на какой-то штуке, поэтому и упирается, что не нагулялся. А со двора нашего он никуда не денется. Нагулялся и сам пришел. проблема тока в том, что пришел, когда нас не было sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
45.  
45
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кунак очень красивый пес! Только в СБ заметила всю его красоту. Овчарка yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
проблема тока в том, что пришел, когда нас не было

вот.. Пришел , не пустили на место и он решил, что его опять выгнали. И пошел умирать sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
47.  
47
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
вот.. Пришел , не пустили на место и он решил, что его опять выгнали. И пошел умирать

вы меня так не пугайте! Я уже думала умер! shok
Мы должны сделать этот мир лучше!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя)
И пошел умирать

Мотя, Тамара Николаевна! Ну разве так можно? Чуть инфаркт не получила shok .
49.  
49
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. С маленькой поправкой: ТАКОЙ пессимизм вкупе с сегодняшним морозцем очень поднимает настроение!!!
50.  
50
Минск, Институт культуры
19050 сообщений
Изольда, говорит, что Микка (их с васькой дочка) уже не рыжая, а чепрачная. Так что овчарка в их роду когда-то точно пробегала rolleyes И младшая хозяйка Лапачки тоже меня постоянно спрашивает: "она наверное помесь овчарки, да?"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
52.  
52
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Малышок-Огонёк!

Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Топикстартер
Кунак - это нечто. По уму. Приравниваю к Пенелопе. yes Вчера с Настей отпустили без поводка. А он ходил рядом с Ханкой и Шанелькой и не отходил никуда. Вместе с ними пошел в вольер. yes Потом еще попросился, сидел Олег и компания и говорят - выпустите, уйдет Сынок домой ( в смысле к цыганам) . girl_haha А он походил 5 мин и пришел, просится в вольер yes Умничка..

Мне кажется его надо выпускать гулять без поводка.. Он же тут жил. Только без Барбары.. А то она бежит за ним , дуреха.. И на дорогу тож sad

Добавлено (03 Августа 2010, 13:05)
---------------------------------------------

Quote (Galandriel)
вы меня так не пугайте

Quote (Shtu4ka)
Чуть инфаркт не получила

Quote (andyfit)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам

Блин.. Только счас заметила скольких напугала... blush Во-о-оо-т оно, виртуальное общение lol
Я к тому, что пошел к цыганам, забился в уголок за диваны и сидел там сутки без еды-воды не выходя. Он явно решил, что мы его выгнали тогда sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 03.08.2010, 14:07
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
54.  
54
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя)
Мне кажется его надо выпускать гулять без поводка..

Quote (Мотя)
Он явно решил, что мы его выгнали тогда
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Топикстартер
andyfit, Наташ.. читай внимательно mosking Это было первый раз. И он не знал примем ли мы его обратно sad После этого он уже недели 2 гуляет без поводка (по крайней мере когда дежурю я , Ира, Красная..)
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
56.  
56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А Лена видела на той узенькой кривой дороге, где якобы одни учебные машины ездят, мертвую кошку... И двое малышей (серенькая девонька и черненький мальчишечка) с нашего конца деревни шли через дорогу на другой конец... И назавтра я видела только черненького...
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
серенькая девонька и черненький мальчишечка

они были вчера вечером. Девочка что-то очень долго мне рассказывала.. Потом зашла во двор и не хотела уходить cray

А Кунак через дорогу один не ходит .. Вот yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
58.  
58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя)
они были вчера вечером. Девочка что-то очень долго мне рассказывала.. Потом зашла во двор и не хотела уходить

sad sad sad

Quote (Мотя)
Кунак через дорогу один не ходит

Это дело наживное... shok shok shok

.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
60.  
60
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, вот вы говорите: он здесь пять лет жил, не страшно, если один по деревне гуляет.

НУ КАК ЭТО - НЕ СТРАШНО? Это страшно всегда - убедились уже?

Онлайн чат
+Онлайн чат
0