- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Муся и Кольт - что будем делать??? (малыши (не по возрасту, по размерам) во дворе ДСД) |
Муся и Кольт - что будем делать??? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знаю. Специально написала. Чума в основном в головах.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас SOS!!!! Срочно нужно стерилизовать Мусю. Сегодня на 14-00 назначена операция на Сухаревской. Нужна помощь машиной И ручки для сопровождения ПОМОГИТЕ Мусе!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Муся в домике?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Galandriel, да.. В субботу Настя Гайдук забрала
Oki-Doki повезет Мусю на транспорте на операцию, а назад их заберет Иры Пиходько сын
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а что случилось? Почему её вернули?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
ну я дурочка, не признала в Мусе ту малютку, которую перед отъездом подкормила, только сейчас всю тему прочитав на фотках узнала. Удачи Кольту (кстати прикольное имя-то))! они поразительные собаченции!! Как Мусина сейчас себя чувствует?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Звонила не так давно Наташа.. Дочь хозяйки Кольта. она ездила в Воложин и сказала, что мама души в Кольте не чает. Спит с ним в одной кровати. Он постоянно ходит за ней хвостиком. Мама говорит, что даже не представляла, что есть ТАКИЕ собаки. Только переживает, что мало ест Кольт. Кормит его 4 раза в день
В счастье
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара Николавна, и все же: хто мечта № 1??? Ну не знаю я, темнота... А страсть как хочется узнать!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||