Модератор форума: Мотя  
Лёля - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер

Собачку Лёлю потеряли хозяева. Нашли ее чужие люди. Поискали хозяев. Не нашли. И привели собаку на предприятие «Фауна города». От умерщвления на предприятии малышку спасли волонтеры. Возможно, она потерялась в результате несчастного стечения обстоятельств и ее все же ищут прежние хозяева. Лёля - молоденькая, до года, ростом около 40 сантиметров, этакая овчарочка в миниатюре, скромная, неприхотливая – и очень худенькая (видно, тяжело было прокормить ее нашедшим). Девочки-волонтеры сделали всё, чтобы собачка как можно скорее пришла в себя и забыла о своих злоключениях. И Лёлька стократно возвращает им добро, которое они дарят животным, попавшим в беду. Она чрезвычайно ласкова, любит лизаться и целоваться, у нее звонкий голосок – впрочем, подает его малышка только по делу, например, когда приветствует хороших людей. Малышка послушна, аккуратна – и вообще у нее море достоинств. И она так ждет своего счастья! А волонтеры всем сердцем ждут, когда же в калитку приюта войдет Человек с большой буквы, который станет Настоящим Хозяином для Лёлечки – верным, заботливым и любящим. Звоните скорее: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.12.2010, 12:13
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
101.  
101
сердце Лелика наконец-то расстаило по отношению ко мне))) ура!!! _осталась леся_))))
102.  
102
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я от нее конкретно устаю. За смену одурит голову так, что хочется ее придушить.
103.  
103
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Shtu4ka)
За смену одурит голову так, что хочется ее придушить.

а вчера одурила так, что обломилось погулять 2 раза.
А мне нравится Лёлька. Беспокойная потому что среди собак живёт, может двигаться больше хочет, спать слаще. Исправимо всё это
Меркурий крю
+375 29 3444677
Zebra
.
104.  
104
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Лелька так спокойно переносит расчесывания, что даже лапой не пошевелит. Вероника вчера занималась своим любимым делом yes и Лелик была совсем не против
мтс 707 81 30
Busel
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Мотя)
Леся ...Абсолютно послушная, не делает никаких попыток кинуться на кого-то . Ни на людей , ни на собак не реагирует. Просто чудесная собака.

А вот Лелька - такая же дурында. Я ее вчера забирала гулять, чтобы собаки отдохнули от нее, на всех лает и бросается - и на прохожих, и на велосипедистов, окриков не слушает, если бы с поводка спустила - точно бы куда-нибудь дунула. При этом виднго, что боится, лает, но отскакивает.
Мотя
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
ну вот - да.. Немножко взбалмошный характер... blush Но.. Красавица ведь!!! yes А красавицам можно быть "блондинками" lol
Но это ж не навсегда.. Повзрослеет, найдем хозяина и посмотрите какой будет yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
А красавицам можно быть "блондинками"

а мне можно??? wink lol lol
а Леля - сладкая!! и умная, просто дите еще, игрищ хочется smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Мотя
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling)
а мне можно???

можно то можно.. Да уже не выйдет - все мы знаем какая ты философская girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, гы, я к тому что я блондынка, и можно ли мне быть красавицей girl_haha girl_haha
ну,
Quote (Мотя)
уже не выйдет

так не выйдет)))) lol lol

а еще мне нравится как Лелик спит на тумбочке а голова между столом и подоконником smile

Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Мотя
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling)
можно ли мне быть красавицей

можно?? девушка не кокетничайте mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
111.  
111
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я скоро Лёле закажу спецошейник, чтоб лаять отучить. Оглохнуть можно от её визглявости rolleyes
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
112.  
112
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кстати, действительно, сколько стоит ошейник-антилай и где продается, кто-нить знает?

Добавлено (23 Мая 2011, 17:26)
---------------------------------------------
Сегодня хотела вывести Лелю с Лесей одновременно, но они, только выйдя из дверей, вдруг, ни с того, ни с сего, вцепились друг в друга.
Я от неожиданности не сразу смогла их растащить, затолкала Лесю в коридор, закрыла и пошла с Лелькой. И что это на них нашло?

Busel
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
уже не первый раз girl_mad
114.  
114
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Новости о Лёльке:
Звонила я девушке вчера вечером и сегодня вечером. Лёлю выводят 2 раза в день, она терпит и пока ничего нигде не наделала. Не лает, не нашкодила, ничего не украла. Кушает хорошо, гуляет замечательно. Девушку любит и уже ей доверяет. Родителям очень понравилась. Лёльке дали игрушек и она во всю с ними балуется день напролёт. Ходит всё нюхает, интересуется.
В общем всё хорошо, надеюсь счастье... smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
Feona
.
115.  
115
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Tanushka09)
В общем всё хорошо

Вот и замечательно. просто у нас в ДСД было большое поле деятельности для неё в окружении других соб. А здесь ей надо держать марку mosking
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Busel
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Tanushka09)
ничего не украла.
girl_mad
и чему мы ее столько времени учили ??? girl_haha

А мама уже ее видела?

А в домике сегодня было непривычно тихо.... и очередность прогулок никто не нарушал. ну , если только Веточка blush
Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 30.05.2011, 00:20
117.  
117
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Busel)
и чему мы ее столько времени учили ???

lol lol lol Ой, ну не украла со стола
Мама видела, маме понравилась очень.
Меркурий крю
+375 29 3444677
118.  
118
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Tanushka09)
Не лает

Не может быть! Не верю! lol
Это не наша Лелька. lol
Неужели забрали это чудо в перьях? Ну, счастья девчонке и ее хозяевам.

Добавлено (30 Мая 2011, 08:56)
---------------------------------------------
Может, еще и на столе не спит? Вообще, чудеса перевоплощения. girl_haha

119.  
119
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Просто каждому хочется свой собственный дом, свою семью и быть единственным и любимым yes Тогда можно и вести себя хорошо yes

Пусть у нашей деточки всё это будет yes
Sushka
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Tanushka09)
Не лает

а такое возможно??
Пусть так и дальше всё будет замечательно!! smile
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0