Модератор форума: Мотя  
Муха /стерилизована/
Вета
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер

Бездомной собачке Мухе в жизни попались замечательные люди. Ее опекали целым подъездом. Сбрасывались на «съемную квартиру» для малышки на автостоянке. Пристроили ее щеночков, а вскоре решили собаку стерилизовать, пока она совсем молоденькая – ей было тогда от силы полтора года. Сейчас Мушка переехала в приют к волонтерам. И уже здесь, в любви и заботе, собака проявила свои поистине драгоценные качества. В дружной, разноцветной собачьей «общаге» Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем лице! При этом она собачка очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. И на такого же хозяина – верного и порядочного – очень надеются и Муха, и девочки-волонтеры. Пусть приходит поскорее!

Рекламный текст для Мухи :

Муха - ласковый волчок в дар в добрые руки

Из всех собак Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем собачьем лице! Муха - собака очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. Дома ведет себя идеально, приучена к двухразовому выгулу, ненавязчива, хотя очень любит ласку и общение. Мушке около 6 лет, она полностью здорова, привита, стерилизована и очень ждет надежного и ответственного хозяина, которому станет чудесным другом, компаньоном и защитником.

текст от Елены MEV

текст от Елены MEV

Все собаки умеют быть верными и преданными. Но Муха совершенно удивительная собака.
Она не обладает шикарной родословной, но взгляд её потрясающих всё понимающих глаз светится вселенской мудростью и благородством, потребностью дарить вам и только вам всю нерастраченную любовь своего огромного собачьего сердца, готовностью разделить с вами счастливые минуты и понять всю горечь ваших потерь. Ласковая,чуткая и контактная Муха обладательница живого ума и интересной внешности. Этой статной красавице в великолепной «волчьей» шубке около 6 лет.
Муха здорова, привита, стерилизована. Она прекрасно ведёт себя дома и приучена к 2-хразовому выгулу.
Дом, где поселится Муха, наполнится новыми красками и эмоциями. Она будет терпеливо ждать вас с работы и радоваться встрече так, будто не видела целый год. И однажды вы удивитесь: как же вы жили без неё…
Вы готовы стать настоящим хозяином этой удивительной собаки? Звоните и приезжайте знакомиться.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для девочки)))

8-029-6-636-636
Dark
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Zabusya)
только не в больших количествах

Ну это кому как rolleyes mosking
262.  
262
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol)
Ну это кому как
я имела ввиду, что муня не умеет реальные буси давать. она же просто носик подставляет и держит lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
263.  
263
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
собака идеальной формы и размера girllove
Dark
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Zabusya)
она же просто носик подставляет и держит

А мне все лицо облизывает blush girllove
265.  
265
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
и мне бусечки дает))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Dark
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Как я люблю Мушку  rolleyes
Моя девочка любимая  girllove Такая уже лапушка и умнюжечка!
maska
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Критика не то, что приветствуется, а желательна)))
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
268.  
268
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
maska, "живетв" раздельно пишется, текст, по-моему, можно сделать шрифтом меньше, что бы фото больше выделялось. А поярче сделать цвета нельзя?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
maska
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Вот сделала на сколько возможно ярче(на столько, что бы ещё и было видно фото) поставила пробел) И убрала обводку) 

Добавлено (13 Февраля 2013, 23:48)
---------------------------------------------
+уменьшила тест.

Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
Dark
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Блин, получилось, что три Мухи сидят друг на друге mosking
271.  
271
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Муха играет только с Дюком и Делей, больше ни с кем не хочет.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Еще Муха неплохо относится к малышне. Гуляли вчера вместе с Кимми и Алиской (случайно встретились во время прогулки) и она вела себя хорошо.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
273.  
273
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
вольер и первая комната дружат, проверено опытным путем)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
274.  
274
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (July_Bel)
вольер и первая комната дружат, проверено опытным путем)
При мне Дюк кидался на малых.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
275.  
275
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (Birilova)
При мне Дюк кидался на малых.

особенно на Симку lol Всем только уши слюнявит, а ее целиком. А Муха в полне адекватна с остальными
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
276.  
276
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Birilova, он заигрывает) а на Симку пытается залезть, но тока ей надо минимум стремянку, поэтому она уворачивается)))

да, Дюк девкам уши смокчет - по самое не балуй)) сегодня Дельку противно было гладить - вся в слюнях и засосах, уши мокрые болтались))))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
277.  
277
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (July_Bel)
да, Дюк девкам уши смокчет
При том не только собакам girl_haha
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
Дюк девкам уши смокчет

Цитата (Krasnaya)
Всем только уши слюнявит, а ее целиком
вот отдадим в деревню у хлеу (это у краткое). Будет знать.   lol Сегодня звонили по Дюку. сказали что будет жить в хлеву
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
279.  
279
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя)
дет жить в хлеву
ну он же конь)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
280.  
280
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Мотя)
будет жить в хлеву

жить у хлеву, питаться помоями, ога, сидеть на цепи)) ага, щас))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0