Модератор форума: Мотя  
Муха /стерилизована/
Вета
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер

Бездомной собачке Мухе в жизни попались замечательные люди. Ее опекали целым подъездом. Сбрасывались на «съемную квартиру» для малышки на автостоянке. Пристроили ее щеночков, а вскоре решили собаку стерилизовать, пока она совсем молоденькая – ей было тогда от силы полтора года. Сейчас Мушка переехала в приют к волонтерам. И уже здесь, в любви и заботе, собака проявила свои поистине драгоценные качества. В дружной, разноцветной собачьей «общаге» Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем лице! При этом она собачка очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. И на такого же хозяина – верного и порядочного – очень надеются и Муха, и девочки-волонтеры. Пусть приходит поскорее!

Рекламный текст для Мухи :

Муха - ласковый волчок в дар в добрые руки

Из всех собак Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем собачьем лице! Муха - собака очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. Дома ведет себя идеально, приучена к двухразовому выгулу, ненавязчива, хотя очень любит ласку и общение. Мушке около 6 лет, она полностью здорова, привита, стерилизована и очень ждет надежного и ответственного хозяина, которому станет чудесным другом, компаньоном и защитником.

текст от Елены MEV

текст от Елены MEV

Все собаки умеют быть верными и преданными. Но Муха совершенно удивительная собака.
Она не обладает шикарной родословной, но взгляд её потрясающих всё понимающих глаз светится вселенской мудростью и благородством, потребностью дарить вам и только вам всю нерастраченную любовь своего огромного собачьего сердца, готовностью разделить с вами счастливые минуты и понять всю горечь ваших потерь. Ласковая,чуткая и контактная Муха обладательница живого ума и интересной внешности. Этой статной красавице в великолепной «волчьей» шубке около 6 лет.
Муха здорова, привита, стерилизована. Она прекрасно ведёт себя дома и приучена к 2-хразовому выгулу.
Дом, где поселится Муха, наполнится новыми красками и эмоциями. Она будет терпеливо ждать вас с работы и радоваться встрече так, будто не видела целый год. И однажды вы удивитесь: как же вы жили без неё…
Вы готовы стать настоящим хозяином этой удивительной собаки? Звоните и приезжайте знакомиться.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для девочки)))

8-029-6-636-636
Frosya
.
321.  
321
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Муха сегодня была по-моему в ударе. Я сколько ползала мимо вольера-она даже ухом не шевелила, из будки не выползала. Я залезла в будку-она ТАК на меня посмотрела, что я прямо захотела сию секунду ей Тимона привести для общения.Но сдержалась. А может, стоит попробовать? Одна она не может. Ей нужен мужик)
+375291399946 Марина-Фрося
322.  
322
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мне кажется, стоит сначала их вместе погулять. Посмотрим, как ведут себя вместе на выгуле. Если все хорошо, впустить в вольер (надеюсь,Тима его окончательно не записяет). Если и там все будет ладно - совет да любовь
Говори за тех, кого не могут услышать!
323.  
323
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
надо немного подождать испытательный срок для Дюши, а пока можно пробовать гулять вместе с Тимой
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
324.  
324
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
комочек счастья)любимый носяка rolleyes
грустит маленькая моя и так радуется,когда ей внимание уделяют
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера Мушка поела творог, решила, что маловато (хотя там было больше, чем пол миски), подошла к Тимоше и бесцеремонно забрана у него миску с сухачем и утащила в будку girl_haha
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мушка очень грустит sad
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
327.  
327
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
меня очень беспокоит муха(( она вчера из будки вообще не хотела выходить(
я ее зову зову,она не реагирует(
еду принесла- похлебала творожок чуть чуть и обратно в будку. принесла ей мяска немного- вылезла ( и то не сразу), схватила мяса- и в будку(
даже не погладилась,не пообнималась(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Busel
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
может она тебя уже забыла? Обычно как откроешь дверь - выносится пулей, потом также пулей возвращается и надо очень крепко стоять на ногах, потому что вся эта пуля влетает в твою грудь mosking причем повторяется это как минимум 2 раза. Потом уже гладится и заваливается на спину. Мне кажется, она после Дюка охраняет территорию, чтобы никакие тимоши больше не покушались: он кстати все время норовит туда вернуться, но Муха начеку - то начинает курсировать вдоль стенки, то даже порыкивает
329.  
329
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Busel ()
может она тебя уже забыла?

ну да,я ж в домике раз в полгода бываю)))
330.  
330
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мушечка немного изменилась, не очень ей нравиться одной. Но когда приходишь, она всегда прыгает и обнимается. А еще лапкой тебя трогает,когда с ней говоришь)

Добавлено (13 Ноября 2013, 21:16)
---------------------------------------------
Сегодня Муня совсем грустная была к концу смены. Затащила миску в будку - и не ела. С неохотой выходила из нее, когда звали. Когда Юля прощалась с Мушкой,  она даже хвостом не махала =(

Busel
.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Муха стала бояться заходить на кухню, еле печеньками приманили, она вообще не особо бегает по двору, все время норовит обратно в вольер забежать, а если там дверь закрыта, то тусуется там. Может боиться, что ее жилье кто займет?
Юша
.
332.  
332
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Мушка опять утащила миску в будку и не отдаёт...
gru
.
333.  
333
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата Юша ()
не отдаёт...

в смысле???
Юша
.
334.  
334
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Цитата gru ()
в смысле???
огрызается, когда пытаешься забрать
gru
.
335.  
335
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
shok shok shok
Dark
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Бедная девочка. Как же она устала
337.  
337
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Цитата Dark ()
Бедная девочка. Как же она устала
А мне кажется, что Мушка повеселела, более активная стала smile А как только начинаешь гладить - ложится на спину и подставляет животик для почесушек  good_dog
+375295973699
+375256493194
Ира
338.  
338
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Муха - славная девочка. Люблю харизматичных собак, Муха именно такая.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мушенька очень ласковая. Заходите к ней в вольер почаще girllove
Dark
.
340.  
340
.