Модератор форума: Мотя  
Муха /стерилизована/
Вета
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер

Бездомной собачке Мухе в жизни попались замечательные люди. Ее опекали целым подъездом. Сбрасывались на «съемную квартиру» для малышки на автостоянке. Пристроили ее щеночков, а вскоре решили собаку стерилизовать, пока она совсем молоденькая – ей было тогда от силы полтора года. Сейчас Мушка переехала в приют к волонтерам. И уже здесь, в любви и заботе, собака проявила свои поистине драгоценные качества. В дружной, разноцветной собачьей «общаге» Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем лице! При этом она собачка очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. И на такого же хозяина – верного и порядочного – очень надеются и Муха, и девочки-волонтеры. Пусть приходит поскорее!

Рекламный текст для Мухи :

Муха - ласковый волчок в дар в добрые руки

Из всех собак Муха выделяется неподражаемым волчьим окрасом (и вообще она похожа на волчонка, только ушки полустоячие), красивой, царственной статью, хорошим ростом (сантиметров 45-50 – «самое то»). И характер у Мушки просто находка – выдержанный, спокойный; да это, впрочем, написано на ее симпатичнейшем собачьем лице! Муха - собака очень контактная, чуткая, ласковая, внимательна к людям, которых любит. Дома ведет себя идеально, приучена к двухразовому выгулу, ненавязчива, хотя очень любит ласку и общение. Мушке около 6 лет, она полностью здорова, привита, стерилизована и очень ждет надежного и ответственного хозяина, которому станет чудесным другом, компаньоном и защитником.

текст от Елены MEV

текст от Елены MEV

Все собаки умеют быть верными и преданными. Но Муха совершенно удивительная собака.
Она не обладает шикарной родословной, но взгляд её потрясающих всё понимающих глаз светится вселенской мудростью и благородством, потребностью дарить вам и только вам всю нерастраченную любовь своего огромного собачьего сердца, готовностью разделить с вами счастливые минуты и понять всю горечь ваших потерь. Ласковая,чуткая и контактная Муха обладательница живого ума и интересной внешности. Этой статной красавице в великолепной «волчьей» шубке около 6 лет.
Муха здорова, привита, стерилизована. Она прекрасно ведёт себя дома и приучена к 2-хразовому выгулу.
Дом, где поселится Муха, наполнится новыми красками и эмоциями. Она будет терпеливо ждать вас с работы и радоваться встрече так, будто не видела целый год. И однажды вы удивитесь: как же вы жили без неё…
Вы готовы стать настоящим хозяином этой удивительной собаки? Звоните и приезжайте знакомиться.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для девочки)))

8-029-6-636-636
401.  
401
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
что ж за напасть такая!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
402.  
402
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Пироплазмоз? shok Бедная моя девочка, поправляйся Мушка. sad
Да что ж такое в этом году? Никогда такого не было. sad
403.  
403
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
зааайчик мой хороший. держись
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
404.  
404
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Да, пирик. Вкололи имизол. Бедная девочка совсем никакая, тошнит, понос, температура 40.6 sad еще вчера надо было меры предпринимать!!! girl_mad
405.  
405
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
shok
406.  
406
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Что делать ??? shok

Давайте проанализируем где меньше этой напасти. Мне кажется, что если ходить налево по полю (по дороге конечно) на горку то там их меньше.
По крайней мере когда гуляли в воскресение , то с собак водимых направо к ферме разрушенной снимали клещей , а с собак водимых налево нет.
Ранее когда водили на озеро тоже снимали.
Что кто скажет ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
407.  
407
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Водили налево, снимала с Алиски шт 5, Прямо с лап снимала. При мне Оля и Настя тоже снимали ползающих с тех, кого они гуляли.
408.  
408
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
в понедельник ходили направо и сняли буквально пару штук со всех собак. Раз на раз не приходится
409.  
409
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
как муха??
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Муша очень вялая, температура чуть ниже, к еде равнодушна. Будем надеяться, что скоро ей будет лучше. Утром было больно на нее смотреть. Если бы еще вчера предупредили, все могло обойтись намного легче.
411.  
411
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Бедная малышка, поправляйся скорее. sad Ну как так, почему не обратили внимания, что она не ест и вялая? girl_mad
412.  
412
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Муня, держись! shok
Говори за тех, кого не могут услышать!
413.  
413
.
Минск, Серебрянка
75 сообщений
расскажите как муха?
414.  
414
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ilia-zilinov,  Вроде все неплохо (ТТТ). температура нормальная. активная. Поела .. Правда не всю порцию, но поела. погуляли yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
415.  
415
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Уффф, отлегло... rolleyes
Busel
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
вроде все обошлось, конечно не такая прям уж бодрая, но встретила меня, хвостом виляла, побегала, померили температуру - 38,4 . Лада с Куней вышли - побросалась, полаяла на Ладу. А та видно чует, чту Мушка приболела, сил нет, так обычно ж пробежит мимо, а тут встала напротив - и давай отвечать.
Прогулялась нормально. увидела кошку - навострила уши, немного пробежались. Моча уже не темная, а вот по-большому не сходила.
Сразу стала есть, как миску с едой принесла, не доела, но с руки еще поклевала выбранное мясо. Уходила - лежала в будке, еще наверное слабость есть, не вышла на зов.
417.  
417
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
фух...
418.  
418
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Муха прекрасно себя чувствует! Очень хочет ласкаться, активная и очень целовабельная))
419.  
419
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Мунечка выглядит как побитый алкоголик girl_haha вся фиолетовая от спрея. Зато как она себя вела сегодня! Просто прелесть. Шла рядом, тянулась к руке, чтобы я ее погладила, потом легла на землю пузом к верху и чеши ее smile очень хорошая девочка, просто пытается обратить на себя внимание постоянно, даже стычками с другими собаками
420.  
420
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Сегодня всю смену периодически с Мухой обнимались. И гладились, и животик чесали. Но все равно видно было,что Мушке мало, и она старается еще больше внимание привлечь.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0