- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Фая - Файка - стерилизована (спаниелистая , деликатная и ласковая, ДСД) |
Фая - Файка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Сегодня забрали с фауны. Молоденькая непоседа, везде лезет, всё ей надо. Очень похожа на Ютку только не такая волосатая. Сидит у Ханы и уже успела получить от всех собак, больше всего достала Нимфу ( она с такой радостью убегала в новый дом ).
Собачка Фая - молоденькая непоседа. Всё ей интересно, всё важно. Хороших людей малышка любит до самозабвения, поэтому она малость ревнива: если кто-то из собачек приюта ласкается к девочкам-волонтерам - Фаечка тут как тут, дает обе лапки, вьется вьюном, просит внимания, смешным голосом выпрашивает угощение. Годовалая Фаечка сказочно хороша: ниже колена, атласно-черная, в коричневых с пятнышками носочках, фантастически статная, сложена как статуэтка, ушки у нее висячие, тонкие, а лицо умное и… шебутное. Невозможно поверить, что еще несколько дней назад эта малышка стояла в очереди на смерть на городской живодерне. Воистину, волонтеры умеют отогревать маленькие сердца. Теперь Файка диванно-подарочная собачка – но только для очень-очень хорошего хозяина, порядочного, ответственного, понимающего, что жизнь животного столь же ценна, сколь и человеческая.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.12.2010, 11:43
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Krasnaya, фай живет у тети нашего одногруппника
наша красотка тааак счастлива!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||