Модератор форума: Мотя  
Ральф
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот такой вот красавец появился в ДСД в субботу. Три недели шлялся бесхозный по зимним улицам. Ласковый, безконфликтный, красивый, несчастный, никому не нужный.

Роскошный красавец, добрейший великан – это Ральф! Говорят, пёс три недели мыкался по зимним улицам, никому не нужный. Но, к счастью, есть в нашем городе немногочисленное и потому драгоценное племя волонтёров, которые спасают животных. Теперь малыш в приюте. Конечно же, малыш – ведь Ральфу от силы полтора годика . И ведёт он себя как малыш – весёлый, игривый, доверчивый, очень любит баловаться с игрушками. Душа у Ральфа нежная и отзывчивая, а сам он надёжный и уютный, как тёплые варежки. Красив невероятно! Собака мечты! На этих очень удачных фотографиях – лишь тысячная часть его красоты и обаяния. Когда это огромное чудо станет вашим – лишь тогда вы оцените всю прелесть его дружелюбного и верного характера. Но и хозяин у мальчишки должен быть ему под стать – любящим и порядочным. Волонтёры вместе с Ральфом ждут настоящего человека с нетерпением!

Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
у него такое и раньше было .... не помню только: само прошло или прокалывали
Lavika
.
202.  
202
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, только увидела sad Да что ж такое-то! girl_mad Бедный малыш!
203.  
203
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Busel)
у него такое и раньше было ....

да было yes
в прошлом году на летней акции у него так прилично надулось было, подходили с ним в палатку ДВ, мне кажется, сказали что связано это со слюнной железой, но могу ошибаться, плохо помню.

А я сегодня видела мальчика girllove Он повзрослел, более серьёзный взгляд, а в целом такая же прелесть как и раньше лизался, улыбался)) такая неунывающая мордаха))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 19.06.2012, 02:59
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Шэльма)
Ест, пьет, облизывается нормально

Мне показалось, что все же мешает. Вся моська была в твороге, облизаться нормально он не мог. Как раз под этим гузаком все скопилось
Quote (Krasnaya)
у него раньше была такая же штука когда-то

Было, но не такого размера.

Ральфик пожирел прилично, но по характеру ничуть не изменился. Муха не очень рада соседу, но лучше так, чем одной, мне кажется.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Frosya
.
205.  
205
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
ууууууу, блин, как увидела тему Ральфуши-не поверила глазам( обновила страницу,закрыла-открыла глаза)-и снова увидела тему...как-то все это очень подозрительно, чтобы хозяйка решила от него избавиться, уж очень она без ума от него была.ТТТ, хорошо хоть, что оперативно заметили его на гурского, и также оперативно забрали.Молодцы вы.
только вот об одном думаю...коняка-Ладушка у нас уже на втором месте будет по тягучкам на выгуле)) Ральф будет лидировать однозначно)
+375291399946 Марина-Фрося
Busel
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Frosya)
только вот об одном думаю...коняка-Ладушка у нас уже на втором месте будет по тягучкам на выгуле)) Ральф будет лидировать однозначно)
не угадала, хуже Лады лучше нету.. или наоборот. В общем , с Ральфом надо только выходить-заходить аккуратно, он прям с места в карьер рвется. А вот гуляет нормально, не тянет, всю дорогу дурачится с поводком или палочкой, если ему ее дать. Сегодня очень долго выбирал место для туалета, крутился, ходил вынюхивал, уже и присел. но что-тоне устроило. так и погуляли не поср...ши girl_mad

На выгул берите ему тарелку, сегодня не подумали, но и за палочкой бегал, а вот за бутылкой, КАК РАНЬШЕ - НЕ СТАЛ. Прыгает также высоко, поэтому не держите предмет перед собой, снесет в момент mosking

А вообще, очень ухоженный, в теле, красивый rolleyes
207.  
207
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Майя)
Ральфик пожирел прилично
Совсем я этому не рада, его нужно не откармливать а посадить на диету, нездорово это перекармливать собак. Но очень рада ,что быстро забрали. А когда его последний раз прививали ДНРР?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Busel
.
208.  
208
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (limeva2003)
Цитирую (Майя)Ральфик пожирел приличноСовсем я этому не рада, его нужно не откармливать а посадить на диету, нездорово это перекармливать собак.

нормальная у него комплекция, это Майя написала просто по сравнивая с тем временем, когда он еще малявкой был, все-таки год прошел, он скорее возмужал, чем разжирел nea
209.  
209
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Ральфушик..
beska
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
да боже ж ты мой!!! ральфуша!!! опять в домике!!! очень хочется реально узнать почему на фауне оказался, А НЕ В ДОМИК СРАЗУ ПРИВЕЛИ! girl_mad
6060697 (Настя)
211.  
211
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ральф всё такой же балагур. И узнал и сразу обниматься, целоваться! Возмужал это точно! Поширел, повзрослел. Мушка на него чуть что и рыкнет, а он сразу ей мордочку лизать, чтобы не обижалась.
Кушает прекрасно, без внимания плачет.
И что-то тут не так в этой истории. За Ральфом видно что хорошо ухаживали, он избалованный, шерсть лоснится, мышечную массу набрал. Надо дозваниваться хозяйке.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
212.  
212
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
хозяйка в больнице. Его сдали родственники
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Добрые люди.А что с хозяйкой?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Lavika
.
214.  
214
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Мотя)
хозяйка в больнице.

Что-то серьезное? Она сможет его забрать обратно после выписки?
Мотя
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika)
Она сможет его забрать обратно после выписки?

скорее всего нет. Теперь решает не одна она
Все.. Народ. Ральф у нас. Мы его РЕКЛАМИРУЕМ!!! yes

Может ему хоть в третий раз повезет ?? yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
216.  
216
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Мотя)
Может ему хоть в третий раз повезет ??
Дай Бог, ведь он троицу любит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
LINA11
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Сегодня получила море позитива, выгуливая Ральфа. Мальчик не тянет, всю дорогу играл то с поводком, то с палочкой. Слушается. В общем , очень милый ребенок. smile
Галина
beska
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (LINA11)
Сегодня получила море позитива, выгуливая Ральфа. Мальчик не тянет, всю дорогу играл то с поводком, то с палочкой. Слушается. В общем , очень милый ребенок.

Ого! Многое поменялось у Ральфика))) Последняя моя прогулка с ним закончилась падением об пол mosking lol
Повзрослел малыш)))
6060697 (Настя)
maska
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
shok
Я когда Ральфа увидела, была в шоке, какой он классный и общительный и милый, и Муха на его фоне меньше кажется girl_haha
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
Мотя
.
Топикстартер
220.  
220
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Каким ты был таким остался... Такая же дурында ласковая, любвеобильная и доверчивая бесконечно mosking
И не умеющая за себя постоять.. Дельфинка тааак его посторила mosking А он скулит как щенок.. Смешно mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0