Модератор форума: Мотя  
Ральф
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот такой вот красавец появился в ДСД в субботу. Три недели шлялся бесхозный по зимним улицам. Ласковый, безконфликтный, красивый, несчастный, никому не нужный.

Роскошный красавец, добрейший великан – это Ральф! Говорят, пёс три недели мыкался по зимним улицам, никому не нужный. Но, к счастью, есть в нашем городе немногочисленное и потому драгоценное племя волонтёров, которые спасают животных. Теперь малыш в приюте. Конечно же, малыш – ведь Ральфу от силы полтора годика . И ведёт он себя как малыш – весёлый, игривый, доверчивый, очень любит баловаться с игрушками. Душа у Ральфа нежная и отзывчивая, а сам он надёжный и уютный, как тёплые варежки. Красив невероятно! Собака мечты! На этих очень удачных фотографиях – лишь тысячная часть его красоты и обаяния. Когда это огромное чудо станет вашим – лишь тогда вы оцените всю прелесть его дружелюбного и верного характера. Но и хозяин у мальчишки должен быть ему под стать – любящим и порядочным. Волонтёры вместе с Ральфом ждут настоящего человека с нетерпением!

Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
261.  
261
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мы вольер Ральфа теперь подпираем огромным деревянным поддоном, для верности blush
В пятницу опять он чуть было не открыл вольер, с утра как только Надя Феона пришла на смену. Стрёмно.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
alma, весь Ральф в этом преданном взгляде и высунотом языке girl_haha

Quote (alma)
на выгуле все таскал свой мяч

в воскресение уже был не мяч в грязи, а сплошная грязь girl_haha Я вымыла мячик, так он сразу и барть его не хотел.. girl_haha Пока опять не выкачал в грязи girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
263.  
263
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я сегодня тоже подперла его поддоном.
Послушный мальчик, только сказала - Ральф, домой! - сразу побежал в вольер, а за ним и Муха.
264.  
264
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У Ральфа сегодня были приступы нежности! Я никогда такого не видела, чтобы он бросил мячик и просто просил жалеться. И ходил за мной хвостиком, мячик бросаю-не бежит, а еле ползёт за ним. И всё смотрел как бы я никуда не ушла. Никогда его таким не видела, очень удивилась smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
265.  
265
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
На выгуле Ральф терся об отдыхающую там компанию. Всех испачкал, остался доволен. Они тоже, вроде mosking
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
266.  
266
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Quote (Tanushka09)
мячик бросаю-не бежит

shok
267.  
267
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Покорил мужчина новых девочек. Еще бы!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Busel
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Бедный мальчик shok , ЗАТЮКАННЫЙ Мухой girl_mad сегодня был сам не свой. Боялся от меня отойти, через каждые два шага останавливался и оглядывался, даже в озерце своем любимом в парке поплескаться не захотел sad Он обычно такой жизнерадостный, а сегодня совсем без настроения был. Ну Муха, смотри у меня
ТTT
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Кстати, да...я удивилась, когда ему воду доливала в вольере..он какой-то был вообще вялый, без настроения((
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
270.  
270
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (Busel)
зерце своем любимом в парке поплескаться не захотел

куда сча плескаться? shok он же замёрзнет, холод-то какой, и вода холодная, я ему даже из колонки пить холодную воду не разрешаю nea
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Busel
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
не, Ральфу там нормально, это небольшая лужица с чистой водой, он там ноги полощет и мячик отмывает от грязи mosking
272.  
272
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
girl_haha
Ральф любит своим грязным мячиком в ноги тыкаться)))))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Busel
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
это точно, вчера гуляла с ним первым, а пришла с прогулки, как будто уже всех собак выгуляла и исключительно по грязи, да еще разрешая им на себя прыгать lol
274.  
274
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Беды Ральфа продолжились и сегодня suicideedit

Он потерял свой любимый мяч. Причем где-то рядом с калиткой... Но так как мячик после прогулки был цвета земли, мы его найти не смогли girlhysteric girl_cray girl_cray girl_cray

Поэтому Ральф с удовольствием примет в дар такой же или похожий большой мяч ярко-оранжевого цвета sweet
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
275.  
275
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (Krasnaya)
Он потерял свой любимый мяч. Причем где-то рядом с калиткой... Но так как мячик после прогулки был цвета земли, мы его найти не смогли

А мы нашли сегодня его мяч!!! плохо вы искали rolleyes
мы его помыли, а заодно и беленький маленький, так что Ральф сегодня перед домом прямо растерялся,какой мяч брать girl_haha girl_haha
Busel
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (kukastik)
А мы нашли сегодня его мяч!!!

Ой, какие молодцы!! Правда мы в субботу неплохо и с тарелочкой розовой гуляли... Хотя ему ее брать иногда неудобно rolleyes
277.  
277
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какой же Ральф красавец!!!! Мне кажется он самая красивая собака в мире!!!!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
278.  
278
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Quote (Maria_Mirabella)
самая красивая собака в мире

и самая активная))))

по мне, так Ральф самая собака собака в мире) т.е. все показатели собачности на высочайшем уровне. Ещё вот Лёля такой была))
279.  
279
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ральфу Ира купила новый оранжевый мяч. Не оставляйте его в вольере, только на прогулку, иначе раздеребанит, как последний.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0