Модератор форума: Мотя  
Кнопа- Фенёк
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Сегодня на Гурского мы увидели это чудо. Поступила от населения . Не смогли оставить, она очень просилась. Размером эта кроха меньше Малыша, но, видимо, характер сильный. Черная, ушастая как фенек (за что и была названа Феней). Обожает сидеть на ручках. В автобусе ехала свернувшись калачиком у меня на коленях, запрыгивает на руки как только чуть-уть приседаешь.

Когда волонтеры пришли на живодерню спасать знакомую собаку, эта крошка-чернушка так просилась, глядела из железной клетки такими глазами, что оставить ее на бойне было совершенно невозможно. Кнопочку сдали туда «хозяева». И теперь девочки ищут для малышки человека, который не способен на предательство по определению, порядочного и сердечного. Кнопочка черненькая, ушастенькая, как степная лисичка фенек, гладкошерстная, глазастая и очень хорошенькая, а росту в ней с наперсток - всего-навсего сантиметров 23-25. Молоденькая, не старше двух лет, а какая ласковая – вообще не передать: обожает сидеть на ручках. При этом у Кнопки сильный, волевой характер. Золото, а не собака. Хозяин, отзовись скорее, малышка ждет!

Тел.: (033) 66-11-625 (Тамара); (044) 772-72-65 (Ирина).
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ира - ангел-хранитель ДСД yes
Вот только психическая и физическая нагрузка у нее далеко не ангельская sad

Кнопочка должна (просто обязана) быть здорова и счастлива yes

У моей мамы уже много лет живет собачка Кнопочка. Никто не верил, что наш Клёпик выживет, а деточка выздоровела и стала холеной, выпендрючей и заласканой красавицей yes

Добавлено (27 Июля 2011, 08:46)
---------------------------------------------
Как деточка?

62.  
62
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (Realist)
Как деточка?

Ира еще не сообщала как сегодня

Добавлено (27 Июля 2011, 11:27)
---------------------------------------------
Трогательная и правдивая история от Andyfit

Когда волонтеры пришли на живодерню спасать знакомую собаку, эта крошка-чернушка так просилась, глядела из железной клетки такими глазами, что оставить ее на бойне было совершенно невозможно. Кнопочку сдали туда «хозяева». И теперь девочки ищут для малышки человека, который не способен на предательство по определению, порядочного и сердечного. Кнопочка черненькая, ушастенькая, как степная лисичка фенек, гладкошерстная, глазастая и очень хорошенькая, а росту в ней с наперсток - всего-навсего сантиметров 23-25. Молоденькая, не старше двух лет, а какая ласковая – вообще не передать: обожает сидеть на ручках. При этом у Кнопки сильный, волевой характер. Золото, а не собака. Хозяин, отзовись скорее, малышка ждет!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
63.  
63
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
а какая ласковая – вообще не передать:

Точно, не передать. Вот если только предъявить кусок моего пальца, который дета отпилила как бензопила lol
64.  
64
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ей после капельниц реально лучше становится, она поднимается, сама ходит. Вчера перед уходом днём зашла к ним в комнату, Кнопа стояла на газетах и на меня смотрела мол "не дают пописать уже". На попрощание полащилась немного.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Sushka
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Видимо всё так же, если никто ничего не пишет?...
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

66.  
66
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Sushka, TTT .. Ира сказала, что вроде сегодня получше.. Ира возит ее к Грише на капельницы.. yes И сама каждый день 2 раза в день приходит ее лечить и кормить
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Майя
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Если бы зайка сама кушала, она бы быстренько оправилась.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера Кнопуся неплохо выкушала баночку оршанки моего пальца yes
Без сопротивления, без отвращения, но с таким змеиным взглядом на меня lol

И на выгул бежала довольно быстро. На поле походила и полежала.
Ребенок покашливает, но носопырка практически без соплей yes
69.  
69
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кнопик сегодня гораздо резвее, на прогулку даже бежала бегом. На выгуле съела ооочень много травы, я даже стала беспокоиться, как бы ей потом плохо не стало, паслась все время, пока гуляли. Соплей нет, но кашляет сильно.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Кнопику по-моеиу лучше.. По крайней мере она теперь встречает приходящих , подходит и хвостиком виляет yes

Приходько каждый день к ней приезжает. Возит на капельницы к Григорию, или если не получается (он с 12 работает), то на Дружную с лекарством, прописаным им. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Майя
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Урааааааааа!!!!!!!!!
72.  
72
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Малая ожила настолько что стала сгрызать бинт и выгрызать катетор. Пришлось его сегодня снять. Раньше лежала и не интересовалась даже, а теперь уже выгрызает. Кушать сегодня отказывалась. Зато гуляла с удовольствием.
Меркурий крю
+375 29 3444677
73.  
73
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Вчера утром Кнопик сам пришел кушать.. УРРА!! Причем не особенную еду, лично для нее приготовленную, а обычную yes
Я поставила еду для лёли и Леси (Булка на улице ела), а лна так решительно подошла к Лесиной миске и давай есть girl_haha Леся обалдела от такой наглости и ушла.. А Кнопа даже оч хорошо покушала yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
74.  
74
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня Кнопка громко возмущалась почему я так долго её не кормлю (по её меркам долго). Отлично поела из своей, Лесиной и Лёлькиной мисок. Потом отдельно попила ещё бульона и съела пару кусочков рубца. Довольная пошла с нами на улицу играть в мячик.
Вчера вечером мы вообще предложили ей на выбор 4 вида корма (2 консервы и 2 сухача). Выбрала сухач (обычный, который едят все собаки). С удовольствием стрескала большую жменьку. Улеглась на стол спать на мою сумку.
Малая явно идёт на поправку и очень супер-пупер хорошо!
Меркурий крю
+375 29 3444677
Sushka
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
как же я радааа..!!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

76.  
76
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Прямо с таким удовольствием прочитала все это. Если начала кушать, значит поправится.
Зайка скоро поедет домой. yes
77.  
77
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня Кнопка тоже хорошо кушала, бульона попила, немного кашки с мяском. А потом предложили сухач и она стрескала целую жменю. Приучена видимо девочка к сухачу. От нас не отходит ни на минуту: постоянно просится на ручки, играть с мячиком или игрушкой. Причём она различает команду "Принеси мячик" и "Принеси игрушку". Очень умная, очень.
Единственное что у девочки понос.
Меркурий крю
+375 29 3444677
78.  
78
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Откуда, не было же! shok
Busel
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
от обжорства, наверное mosking
80.  
80
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, простите, что лезу не в свое дело, но выздоравливающим после фауны собачкам бульон, кашка и сухач = понос с вероятностью 90% . я когда Нюсю лечила, понос был постоянно, а когда вылечила - еще полгода ели толкьо сухач ай-ди, от остального поносили. Ломоносов тогда сказал не мешать еду, кормить или наитуралкой или сухачем - тем, от чего лучше стул. я понимаю, чо в домике особо не разгонишься с деликатесами, но просто я как вспомню сколько от поноса избавлялись мы.....
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0