- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кошачьи души в ДСД (Рыжее солнышко и сиам ищут дом) |
Кошачьи души в ДСД |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Вот такие две мордочки стали обитателями нового ДСД, живут пока вдвоем в хоромах два пацана. Малыш-сиамчик:
И вот такая наглая рыжая морда нихачу фоткаЦЦа, нихачу нихачу нихачу развалившись на руках у Красной: ладно, фоткайте, чешите мне пузо, я полежу тут Фотки не айс ибо телефоном, придумайте текст и на какие телефоны давать рекламу, разбросаю по сайтам. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, тему рыжего кота Левы не нашла, извините, напишу здесь. Все у красавца отлично, вырос огромный,, мохнатый, красивый-красивый, чему все очень рады. Обжорка еще та - мнет все подряд, поэтому несколько обеспокоены за возможный лишний вес. Слово КОРМ узнается сразу ,как кис-кис В общем , там все счастливы. Фотки обещали на днях. Не факт, но подождем.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Busel) ??? или будут репрессии У нормального человека все просто решается: "Наташа, дверь не закрывай в комнату, она прикрывает оторванные обои в углу" "А ковер я внизу картонкой прикрыла" Я не говорю о том, как Чернушка сначала царапа в кровь Веру Мартыновну. А теперь спит с ней и на ручках любит полежать |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (sveta444) тему рыжего кота Левы не нашла http://egida.by/forum/101-12256-1 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Всем привет от Басмы-Баси. Помните черненькую малышку? У девочки все хорошо, ее любят, холят и лелеют.
У ее мамы нарисовалась проблема. Зайдите, пожалуйста, в тему http://egida.by/forum/115-13576-1 Чем можно помочь в этой ситуации? |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Сиам покорил недоступную вершину. Единственный стол где еще можно было оставить еду. Прыгать он не додумался. А вот вариант схватиться за ручку духовки, подтянуться и зацепиться за решетку плиты и затянуть себя на верх он освоил. Что вчера мне и продемонстрировал. Голод не тетка понимаешь ли..
|
| |||