Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов » Персональные форумы » Дом собачьей надежды » Волонтерство и ремонт в ДСН » Критическая ситуация с графиком. Некому ухаживать (ищем решение!) |
Критическая ситуация с графиком. Некому ухаживать |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
limeva2003, давайте я завтра подъеду вечером, помогу Вам, как раз ещё у Вас поучусь получше лечению, а в воскресенье может быть смогу потом вместо Вас приходить!
Добавлено (27 Июль 2009, 09:43)
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, такой график в августе месяце. Сейчас ещё (слава Богу) июль. Со след недели такой ужасный график.
Shkor4ik, позвоните мне, договоримся.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Wicked_Wolf, ты же говорил, что с уколами не совместим! Как ты лечить собираешься?
![]() |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
Galandriel, Катя, помощь на эту среду утро нужна?? моя Вика может приехать помочь. Уборка, выгул, все, кроме лечения (пока).
Сегодня отправила два ведра каши, внесла изменения в готову, каша более сухая, с мясом, отдельно бульон, шейки и пару консервов. Маленькое ведро скармливайте первым, там более жидкая каша. В большом -еще постоит в холодильнике. Песам -приятного аппетита!
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) Wicked_Wolf, ты же говорил, что с уколами не совместим! Катя Wicked_Wolf это Влада, девочка. Ты наверное её с Волчёноком спутала (Максим) ![]() Добавлено (27 Июль 2009, 09:58)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
катя впиши меня в понедельник утром 10го
среда утро 12е 17е утро 19е утро 20е утро можно н лечение но джуну я уже побаиваюсь с ней нужна будет помощь 24е утро 26, 27 утро
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ducky, вписала. Ты только не забывай!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18611 сообщений
Я могу ходить 4-5 раз в неделю. Легко. Но только если это будет лечение. Не потому, что мне впадлу убирать, а потому, что муж уже начинает свято верить, что у меня в домике любовник
![]() ![]() ![]() ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Заира, огромного пса такого, овчаристого)))
я думаю ты его увидеть уже не успеешь)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Первое сентября на носу! У меня нет почти никого на утра в будние дни. Что делать?
|
| |||