- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, очень много надо сделать. Навести порядок на улице - дело номер 1!
Вчера 2 собственности разнесли в пух и прах предбанник выгребли оттуда всю бумагу, поснимали все подстилки за заборов, порвали какие-то покеты. Я вчера так все и не убрала. Надо навести порядок на кухне. В общем, можно поехать или в СБ утром, а потом к НББ. Или в ВС днём.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Вчера 2 собственности разнесли в пух и прах предбанник Нормально...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Давайте ко мне к 7. Или давайте ко мне в воскресенье.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Тем более, Даринка одна на смене, если Аня не сможет. Я еду на смену тоже! Готовлю еду! Если едите в сб, давайте определяться по времени!
Quote (Galandriel) а потом к НББ. а это что за сейшн?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну что, кто в СБ? Я могу приехать к 11-12 часам. Сразу после ДСД
Давайте, кто едет в СБ? Добавлено (14 Июль 2010, 09:22) Добавлено (14 Июль 2010, 10:23)
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Давайте, кто едет в СБ? Galandriel, Катя, я буду в сб на смене.. думаю, часов до 14 смогу остаться.. только надо воды и перекус с собой взять! У нас холодильник работает? Добавлено (14 Июль 2010, 10:28) Quote (Galandriel) И давайте в СБ сделаем ключи У нас всего 3 ключа? Есть мастерская практически во всех гипперах! делают за 5-10 минут! Добавлено (14 Июль 2010, 10:29) Quote (Galandriel) Необходимо купить на субботник Барс для обработки собак. Сколько стоит? Сколько нам надо? Я буду в пт весь вечер в ДВ.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Есть мастерская практически во всех гипперах! делают за 5-10 минут! да, вот я и хочу по дороге на смену заехать и сделать ключи. Мне надо деньги на ключи, кто модет передать из общака???? У кого общаковые деньги???
Quote (Кристиночка) Сколько стоит? Сколько нам надо? Я буду в пт весь вечер в ДВ. Я не знаю, я никогда им не пользовалась... Может, конечно в домике и есть. Сегодняшняя смена, посмотрите, пож, Барс в домике.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, я поеду послде смены в ДСД. До 11 я буду там, потом буду выезжать. Давайте в 12 тогда на Могилевской встречаться.
Смена во сколько выезжает в СБ?
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Смена во сколько выезжает в СБ? Пока вроде на 9-00 на Могилевской договаривались!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, разберёмся
Добавлено (15 Июль 2010, 15:05) Будет смена: Я поеду к 12.00. Добавлено (15 Июль 2010, 15:06) Добавлено (15 Июль 2010, 15:06)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, я бы с радостью... Но блин, у меня гости в этот день Всем, кстати, кто не знает. Приходите ко мне в 19.00. Кто хочет. У меня бетонное гнездышко и всего 2 стула ) Будет весело. Сорри за флуд.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто ещё может помочь на субботнике????
Мне ещё в СБ надо дога забрать будет! Помогите нам навести в домике порядок!!!!!
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Всем, кстати, кто не знает. Приходите ко мне в 19.00. Кто хочет. У меня бетонное гнездышко и всего 2 стула ) Будет весело. Сорри за флуд. Что-то вообще ничего не поняла....
Quote (Galandriel) Девочки, кто ещё может помочь на субботнике???? На сегодняшний день только я, Дашка, ты? Еще кто-то отозвался?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, ещё Майка. Но я с Майкой приеду к 12 только. У меня утром смена в ДСД. И мне надо ещё за догом съездить... (но это пол-часа, минут 40 займет ещё)
Может есть ещё желающие???? Добавлено (16 Июль 2010, 11:32) Добавлено (19 Июль 2010, 11:57) Мы убрали на улице (какахи, сорняки, траву) К сожалению не успели убрать в доме (в кухне) и в кладовке!!!!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) К сожалению не успели убрать в доме (в кухне) и в кладовке!!!! Мы с Дашкой немного на кухне убрали, вымыли под фанерой, которая лежит возле стола, убрали в предбаннике. Там какая-то обувь стоит, мы не знали, что можно выбрасывать, а что -- нет. Лампочку я привезла, лежит на консервах.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, да, я видела. Вы очень хорошо в комнатках убрали.
И про обувь, я тоже не знаю, что делать. Много сапог по одному (где вотрой неизвестно)... Выкидываем????
|
| |||