- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Помощь в распространении газет "Друзья животных" |
Помощь в распространении газет "Друзья животных" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
минкоелена, , я забыла про Подшипники.
Давайте так : - 150 газет _ на Подшипники - 50- на Прушинских 1 пачку - Risha, . Она: - 50 газет в Природу - 150 делит на 3 части и отпишется, куда развезла. Если сомневаетесь, то можно в Природе оставить 100. А 100- в ветклиники. ВСЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Оставила часть газет в Природе. Там очень обрадовались,т,к. люди постоянно спрашивают про газеты. Берут по одной. Один дедушка больше всех интересовался. Говорят .когда берет, потом приносит назад,а вдруг еще кому-то надо. Что берут и читают порадовало.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Мы с Risha встретились как родные))) свою часть отдать не успела, в субботу повезу.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья, да
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , очень нужно. Не знаю, как завтра: нужно созвониться и договориться.
Саша ( +375 29 183-20-83 Velcom +375 33 603-65-77 МТС) Я попросила ее зайти в тему. Нужно: - забрать от Ангелины пачку( 200 газет) - 50- Локтионовой на выставку - 50- можно к нам на Тракторный в ветстанцию( только зайти к ним и спросить-предупредить разрешать забирать : там проходимость небольшая) - 100 пока оставить у себя. потом скажем куда и кому.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, , тогда 100 можно поделить между Тракторным( там мы с Т.В. живет) и Подшипниками.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , 50 газет для выставки ООЗЖ «Эгида» на ярмарке сувениров ручной работы «Млын» (26-28 февраля, НВЦ
50- на Подшипкики в ДВ. 50- в наш, Тракторный ветцентр. 50 подержите у себя в резерве. Как развезете эти- напишу куда еще.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.02.2016, 22:28
| |||