- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Krasnaya) Помогите, пожалуйста, машинкой!!! Нужно завтра к 9.00 отвезти бур с домика (ул. Маяковского, Солнечная) на ул.Ольшевского!!! Адрес на Ольшевского - ?
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 22.09.2013, 20:57
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня в новом домике продолжали убирать территорию, косить траву, наводить порядок везде и всюду. Опять бурили недостающие дырки в земле и ставили столбики для забора. В сарай я зашла и ахнула - чистота и красота, весь хлам выбросили, подсыпали песка и положили пол из поддонов, все ровненько и красиво.
Приезжал печник, сделал большую печь, теперь она горит ровно и не дымит. А вот с маленькой печкой проблемы, там надо полностью переделывать дымоход. Т.к. мы планируем пользоваться в основном маленькой печкой и плитой (большая жрет чертову тучу дров), то нам для ремонта маленькой печки нужно: - кирпич глиняный 225 шт. - кирпич огнеупорный 40 шт. - кирпич силикатный 50 шт. - штукатурка люкс для внутренних и наружных работ 4 мешка. - 2 мешка глины. - лист жести 1х1,5 м. - сетка стекловолокно 9 м кв. - 1л. грунтовки. - пена монтажная морозостойкая. И еще надо будет заплатить печнику за работу. Очень просим помощи форумчан в приобретении этих материалов, т.к. мы в настоящее время поиздержались настолько, что не можем купить вообще ничего. Может кто-то подскажет, где все это можно раздобыть подешевле. Мы пока что капитально сидим на мели.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Воскресенье, 22.09.2013, 21:50
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Бур завтра Толя заберёт и перевезёт на Ольшевского,7. А если там быть чуть позже 9 часов, не страшно?
Добавлено (22 Сентября 2013, 20:56)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal) а кому на Ольшевского передавать бур? спасибо Анатолию что доставил бур по назначению, а потом и меня еще на работу подвез Очень кстати было, ибо машину я нашла, но попозжее. А нужно было с утра доставить. да и я потом занята. Людмила Михайловна, у меня нет инета в выходные и я не знала что Анатолий поедет Спасибо вам большое. Добавлено (23 Сентября 2013, 10:19) Цитата (LudmiRal) Толя оставит в Домике деньги в общую копилку. Спасибо .. передал
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО всем участникам субботников в эти выходные!!
СПАСИБО нашим самоотверженным дамам : Гале Busel Приходьке Елене НикМуся Оксане ksusha_sh Оле Красной Саше Санечка Моте Ульяне Наташе Realist Веронике Aliska Лене Shtu4ka Полине foxyflower Майке Наде Feona Ларисе Lavika Оле Birilova Яне И СПАСИБО мужчинам (без них мы никак ) : Егору Максу (сын Приходьки) Леше Dareol Саше Андрею Толе (сын Моти) Андрею Сергею муж Елены НикМуся Кириллу Паше Добавлено (23 Сентября 2013, 12:54) Добавлено (24 Сентября 2013, 13:22)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
в субботу утром будем спиливать деревья. Напрягла Антона- договорилась с ним. Если у него ничего не поменяется до выходных. Пусть Ира там покажет нам, где надо делать проводку- он проведёт. У него есть бус - на случай вывозить- привозить что-нибудь. имеем в виду!!!! Сообщаем мне заранее, что надо делать, а не за день до начала работ, чтоб я могла человека ( и других людей) подготовить для приезда к нам на поруки
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Люди!!!!!! Вы где???? Ну не могут же три-четыре человека тянуть всю работу. Неужели уже все устали?
Добавлено (25 Сентября 2013, 13:42) |
| |||